O5Dota #21 9 августа 2016 2ch PRITTYtheGOOD и aac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 9 августа 2016 (изменено) 1. Идешь в качалку2. кидаешь в местную группу долбоёбов свое фото подписью "я жму 150"3. куча друзей, телок, знакомых, вечеринки, патинахати, ебля в сракотанПофиксил Изменено 9 августа 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #23 9 августа 2016 жизненная хуйня такая же проблема не с кем поехать никуда, и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 9 августа 2016 жизненная хуйня такая же проблема не с кем поехать никуда, и тдВы сука такие убогие что даже с такими же неудачниками объедениться не можете, а только ноете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 9 августа 2016 жизненная хуйня такая же проблема не с кем поехать никуда, и тда бит кто дает? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #26 9 августа 2016 Такая же проблема, но меня спасает что есть девушка с которой можно погулять, побухать , куда нибудь съездить и с кем еще можно было получить в армии. Все остальные так называемые друзья зависимые от игр, один даже уже год не работает , а целыми днями играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #27 9 августа 2016 потому что игры эта круто Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #28 9 августа 2016 (изменено) прям себя узнал в твоей трустори. нахуй тебе друзья,тянки? будь хикканом всю сознательную жизньубей себя бро Изменено 9 августа 2016 пользователем Ecl1ff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #30 9 августа 2016 готов стать другомты с какого города брат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #31 9 августа 2016 (изменено) Хз..у меня проблема наоборот..ввиду того , что был довольно активным ребенком и ходил на кучу секций и кружков, у меня куча знакомых и друзей с разных областей. Так что каждые выходные кто то завет куда-нибудь стандартно. А я не хочу. Часто хочу просто дома сидеть и ничего не делать . А перед людьми не удобно, особенно когда допустим видишь их раз в месяц или реже. Изменено 9 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun manulkote понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #32 9 августа 2016 ситуация - нет друзей Лучшая ситуация Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 9 августа 2016 Хз..у меня проблема наоборот..ввиду того , что был довольно активным ребенком и ходил на кучу секций и кружков, у меня куча знакомых и друзей с разных областей. Так что каждые выходные кто то завет куда-нибудь стандартно. А я не хочу. Часто хочу просто дома сидеть и ничего не делать . А перед людьми не удобно, особенно когда допустим видишь их раз в месяц или реже.эх седня опять в клубешник идтижиза пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #34 9 августа 2016 найди телкучитай Д Канеги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #35 9 августа 2016 Хз..у меня проблема наоборот..ввиду того , что был довольно активным ребенком и ходил на кучу секций и кружков, у меня куча знакомых и друзей с разных областей. Так что каждые выходные кто то завет куда-нибудь стандартно. А я не хочу. Часто хочу просто дома сидеть и ничего не делать . А перед людьми не удобно, особенно когда допустим видишь их раз в месяц или реже. ну вот я не обламывался и отказывал, особенно учитывая что многие стали отдыхать слишком хуево хуярить наркоту тупеть со скоростью света и просто находиться в их компании было не особо интересно а теперь как-то совсем все варики рассосались :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 9 августа 2016 Хз..у меня проблема наоборот..ввиду того , что был довольно активным ребенком и ходил на кучу секций и кружков, у меня куча знакомых и друзей с разных областей. Так что каждые выходные кто то завет куда-нибудь стандартно. А я не хочу. Часто хочу просто дома сидеть и ничего не делать . А перед людьми не удобно, особенно когда допустим видишь их раз в месяц или реже. ну вот я не обламывался и отказывал, особенно учитывая что многие стали отдыхать слишком хуево хуярить наркоту тупеть со скоростью света и просто находиться в их компании было не особо интересно а теперь как-то совсем все варики рассосались :)а ты то че, стал интеллектуалом? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #37 9 августа 2016 у меня есть друзья 1-2 человека я имею ввиду настоящих друзей, а не которые сьебут сразу при виде гопников ( это если чо просто пример), раньше была компания с кем можно было гулять постоянно щас ее нет так как просто все с телками и парнями гуляют ))), а еще я тнн и поэтому как литл пленет не могу (ток ебу иногда тянок), но встречаться нахуй ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puteshestvennik #38 9 августа 2016 Хз..у меня проблема наоборот..ввиду того , что был довольно активным ребенком и ходил на кучу секций и кружков, у меня куча знакомых и друзей с разных областей. Так что каждые выходные кто то завет куда-нибудь стандартно. А я не хочу. Часто хочу просто дома сидеть и ничего не делать . А перед людьми не удобно, особенно когда допустим видишь их раз в месяц или реже. ну вот я не обламывался и отказывал, особенно учитывая что многие стали отдыхать слишком хуево хуярить наркоту тупеть со скоростью света и просто находиться в их компании было не особо интересно а теперь как-то совсем все варики рассосались :)а ты то че, стал интеллектуалом?стал принцессой в белом платье, если раньше компания обгашенных челиков разводящих телок на "по-кругу" не казалась мне чем-то богемным, но и не вызывала желания пробить фейспалмом лицо и покинуть корабль вместо того, чтобы спокойно накидываться и иметь свою порцию фанчика отдельную от этих товарищей, то теперь даже нечто отдаленно напоминающее мерзость, довольно обширную в моем понимании уже может заруинить мой вечерочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #39 9 августа 2016 Хз..у меня проблема наоборот..ввиду того , что был довольно активным ребенком и ходил на кучу секций и кружков, у меня куча знакомых и друзей с разных областей. Так что каждые выходные кто то завет куда-нибудь стандартно. А я не хочу. Часто хочу просто дома сидеть и ничего не делать . А перед людьми не удобно, особенно когда допустим видишь их раз в месяц или реже. ну вот я не обламывался и отказывал, особенно учитывая что многие стали отдыхать слишком хуево хуярить наркоту тупеть со скоростью света и просто находиться в их компании было не особо интересно а теперь как-то совсем все варики рассосались :)а ты то че, стал интеллектуалом?стал принцессой в белом платье, если раньше компания обгашенных челиков разводящих телок на "по-кругу" не казалась мне чем-то богемным, но и не вызывала желания пробить фейспалмом лицо и покинуть корабль вместо того, чтобы спокойно накидываться и иметь свою порцию фанчика отдельную от этих товарищей, то теперь даже нечто отдаленно напоминающее мерзость, довольно обширную в моем понимании уже может заруинить мой вечерочекк врачу сходи, эт расстройство личности, попьешь таблетонек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #40 9 августа 2016 Илзян, почему ты меня никогда не звал кого нить по кругу пустить? (шутка что по кругу меня пускают не принимается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение