Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ecl1ff

Шашлыки

Рекомендованные сообщения

шашлык из баранины - топчик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

друг друзья

многоточия

аниме

 

 

туда ли ты зашел?


fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

много лука, соевый соус, мед, перец, уксус

мариновал так говядину, получилось супер охуенно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

много лука, соевый соус, мед, перец, уксус

мариновал так говядину, получилось супер охуенно

скока по времени готовится шашлык из говядины?


65881.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

много лука, соевый соус, мед, перец, уксус

мариновал так говядину, получилось супер охуенно

скока по времени готовится шашлык из говядины?

не помню, не засекал даже

но долго чет

мариновал не долго только, часа 2-3, но мясо успело пропитаться этой массой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Думаю лучше лимончик вместо уксуса :nate:


Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лук соль перец

два чаю

 

дефенетли лойс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

много лука, соевый соус, мед, перец, уксус

мариновал так говядину, получилось супер охуенно

а по пропорции что там примерно на кило мяса?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Только запостил в кулинарный топан.

Так-с так-с, сегодня пятница. А что же это значит? А это значит, мои друзья, что через 2 дня день строителя и пора мариновать крылья, ведь крылья сами себя не замаринуют. А вот и они, родимые, подъехали в маринаде из соевого соуса, чеснока, лимонного сока, паприки и оливкового масла. Уберем в холодильничек на 35 часов, периодически перемешивая для равномерного распределения маринада, и достанем за 2-3 часа до жарки, чтобы были мягкими и сочными. Машки из бухгалтерии будут бурно фонтанировать, а начальство кидать респектосы, я гарантирую это.

 

7e84cf1b0a43585a8d1ca2b8e394bb21.jpg

 

Баранину и говядину вообще не умею мариновать. Получается резиновая хуйня.

Хрюшу мариную либо:

лук, соль, черный перец

либо лук, соль, приправка для шашлыка, маринованные помидорки + минералка (все уложено слоями).

Один старый аксакал научил меня такой фишке: когда мясо готово, снимаешь его, складываешь в кастрюлю, наливаешь чуть чуть красного вина или пива, накрываешь крышкой и ставишь на угли\шампура до тех пор, пока жидкость не выкипит. Получается просто пушка.


ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

много лука, соевый соус, мед, перец, уксус

мариновал так говядину, получилось супер охуенно

а по пропорции что там примерно на кило мяса?

я на решетке делал(т.к. нет шампуров), 2 порции считай получилось (делал на двоих)

мясо кстати не резиновое получилось, а довольно мягкое

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

много лука, соевый соус, мед, перец, уксус

мариновал так говядину, получилось супер охуенно

а по пропорции что там примерно на кило мяса?

я на решетке делал(т.к. нет шампуров), 2 порции считай получилось (делал на двоих)

мясо кстати не резиновое получилось, а довольно мягкое

я имею ввиду что по пропорции соевого/уксуса/лука/меда на порцию в 1 кило

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

много лука, соевый соус, мед, перец, уксус

мариновал так говядину, получилось супер охуенно

а по пропорции что там примерно на кило мяса?

я на решетке делал(т.к. нет шампуров), 2 порции считай получилось (делал на двоих)

мясо кстати не резиновое получилось, а довольно мягкое

я имею ввиду что по пропорции соевого/уксуса/лука/меда на порцию в 1 кило

блять, не так прочитал

хз, найди рецепт типа шашлых из говядины в соевом соусе

не помню где я находил

там как раз для 1 кг все пишут


Изменено пользователем PanicOnFire

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

по законодательству и технике безопасности можно жарить шашлыки на балконе?


 

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

 

недовольным

 

 

492278.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Маринованные помидоры заливать минералкой и все?/или рассол тоже заюзать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...