iMassacre #62 11 августа 2016 друг друзья многоточияаниме туда ли ты зашел? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #63 11 августа 2016 много лука, соевый соус, мед, перец, уксусмариновал так говядину, получилось супер охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #64 11 августа 2016 много лука, соевый соус, мед, перец, уксусмариновал так говядину, получилось супер охуенноскока по времени готовится шашлык из говядины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #65 12 августа 2016 много лука, соевый соус, мед, перец, уксусмариновал так говядину, получилось супер охуенноскока по времени готовится шашлык из говядины?не помню, не засекал дажено долго четмариновал не долго только, часа 2-3, но мясо успело пропитаться этой массой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #66 12 августа 2016 Думаю лучше лимончик вместо уксуса Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #67 12 августа 2016 лук соль перец два чаю дефенетли лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #68 12 августа 2016 много лука, соевый соус, мед, перец, уксусмариновал так говядину, получилось супер охуенноа по пропорции что там примерно на кило мяса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13GbPorNo #69 12 августа 2016 Только запостил в кулинарный топан. Так-с так-с, сегодня пятница. А что же это значит? А это значит, мои друзья, что через 2 дня день строителя и пора мариновать крылья, ведь крылья сами себя не замаринуют. А вот и они, родимые, подъехали в маринаде из соевого соуса, чеснока, лимонного сока, паприки и оливкового масла. Уберем в холодильничек на 35 часов, периодически перемешивая для равномерного распределения маринада, и достанем за 2-3 часа до жарки, чтобы были мягкими и сочными. Машки из бухгалтерии будут бурно фонтанировать, а начальство кидать респектосы, я гарантирую это. Баранину и говядину вообще не умею мариновать. Получается резиновая хуйня.Хрюшу мариную либо:лук, соль, черный перецлибо лук, соль, приправка для шашлыка, маринованные помидорки + минералка (все уложено слоями). Один старый аксакал научил меня такой фишке: когда мясо готово, снимаешь его, складываешь в кастрюлю, наливаешь чуть чуть красного вина или пива, накрываешь крышкой и ставишь на угли\шампура до тех пор, пока жидкость не выкипит. Получается просто пушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #70 12 августа 2016 много лука, соевый соус, мед, перец, уксусмариновал так говядину, получилось супер охуенноа по пропорции что там примерно на кило мяса?я на решетке делал(т.к. нет шампуров), 2 порции считай получилось (делал на двоих)мясо кстати не резиновое получилось, а довольно мягкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #71 12 августа 2016 много лука, соевый соус, мед, перец, уксусмариновал так говядину, получилось супер охуенноа по пропорции что там примерно на кило мяса?я на решетке делал(т.к. нет шампуров), 2 порции считай получилось (делал на двоих)мясо кстати не резиновое получилось, а довольно мягкоея имею ввиду что по пропорции соевого/уксуса/лука/меда на порцию в 1 кило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #72 13 августа 2016 (изменено) много лука, соевый соус, мед, перец, уксусмариновал так говядину, получилось супер охуенноа по пропорции что там примерно на кило мяса?я на решетке делал(т.к. нет шампуров), 2 порции считай получилось (делал на двоих)мясо кстати не резиновое получилось, а довольно мягкоея имею ввиду что по пропорции соевого/уксуса/лука/меда на порцию в 1 килоблять, не так прочиталхз, найди рецепт типа шашлых из говядины в соевом соусене помню где я находилтам как раз для 1 кг все пишут Изменено 13 августа 2016 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #73 13 августа 2016 по законодательству и технике безопасности можно жарить шашлыки на балконе? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #75 14 августа 2016 Маринованные помидоры заливать минералкой и все?/или рассол тоже заюзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение