Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ecl1ff

Шашлыки

Рекомендованные сообщения

зачем тема? можно в чистилище зайти.


  ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

для меня лично самый вкусный был с дижонской горчицей и медом, но всё равно интересно что приготовили вкусного посетители таверны


Изменено пользователем Ecl1ff

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

да да, фантазирую сижу

совершенно нежирная подразумевается не как продается готовый с ебаным салом или вроде того, а чисто мясо


Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Можно и в статусах кулинарный топик спросить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

 

свинина в минералке вполне норм. баранину и козлятину можно вообще без маринада делать, онли лук + соль, специи, если мясо свежее и не старое. кушать с ткемали и зеленью. :buba: обожаю шашлык :pisubudew:
расскажи поподробнее пожалуйста, на сколько часов и как мариновал
по теме бтв на мой взгляд топчик это совершенно нежирная свинина нарезанная небольшими кусочками в какой нибудь острой хуйне
острое я очень люблю, но в каенском перце и соусе табаско не показалось достаточно острым, подскажи как лучше, друг
не помню часа 3 вроде, загугли маринад в минералке любой.

 

а ты с луком вместе делал или просто мясо хуярил на огонь?

с луком между кусочками мяса офк

 

но вроде это не правильно.


Изменено пользователем lceFrog

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

свинина в минералке вполне норм. баранину и козлятину можно вообще без маринада делать, онли лук + соль, специи, если мясо свежее и не старое. кушать с ткемали и зеленью. :buba: обожаю шашлык :pisubudew:
расскажи поподробнее пожалуйста, на сколько часов и как мариновал
по теме бтв на мой взгляд топчик это совершенно нежирная свинина нарезанная небольшими кусочками в какой нибудь острой хуйне
острое я очень люблю, но в каенском перце и соусе табаско не показалось достаточно острым, подскажи как лучше, друг
не помню часа 3 вроде, загугли маринад в минералке любой.

 

а ты с луком вместе делал или просто мясо хуярил на огонь?

с луком между кусочками мяса офк

 

но вроде это не правильно.

кроме лука овощей туда клал для пиздатости? или просто кушал мясо на кайфычах с каким-никаким гарниром в виде того что запеклось?

 

да да, фантазирую сижу

совершенно нежирная подразумевается не как продается готовый с ебаным салом или вроде того, а чисто мясо

Бро, а с соевым соусом как делал? и какой марки, а то они разные по густоте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

шашлык не из конины не шашлык а мамкины котлетки хех

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.

Dear_Miami, Ant0n, are.you.ready и 2 другим понравилось это

1bHUBDW.png

 

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

свинина в минералке вполне норм. баранину и козлятину можно вообще без маринада делать, онли лук + соль, специи, если мясо свежее и не старое. кушать с ткемали и зеленью. :buba: обожаю шашлык :pisubudew:
расскажи поподробнее пожалуйста, на сколько часов и как мариновал
по теме бтв на мой взгляд топчик это совершенно нежирная свинина нарезанная небольшими кусочками в какой нибудь острой хуйне
острое я очень люблю, но в каенском перце и соусе табаско не показалось достаточно острым, подскажи как лучше, друг
не помню часа 3 вроде, загугли маринад в минералке любой.

 

а ты с луком вместе делал или просто мясо хуярил на огонь?

с луком между кусочками мяса офк

 

но вроде это не правильно.

кроме лука овощей туда клал для пиздатости? или просто кушал мясо на кайфычах с каким-никаким гарниром в виде того что запеклось?

 

да да, фантазирую сижу

совершенно нежирная подразумевается не как продается готовый с ебаным салом или вроде того, а чисто мясо

Бро, а с соевым соусом как делал? и какой марки, а то они разные по густоте

овощи отдельно жарил.

соус ткемали мастхев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лук соль перец чеснок


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

свинина в минералке вполне норм. баранину и козлятину можно вообще без маринада делать, онли лук + соль, специи, если мясо свежее и не старое. кушать с ткемали и зеленью. :buba: обожаю шашлык :pisubudew:
расскажи поподробнее пожалуйста, на сколько часов и как мариновал
по теме бтв на мой взгляд топчик это совершенно нежирная свинина нарезанная небольшими кусочками в какой нибудь острой хуйне
острое я очень люблю, но в каенском перце и соусе табаско не показалось достаточно острым, подскажи как лучше, друг
не помню часа 3 вроде, загугли маринад в минералке любой.

 

а ты с луком вместе делал или просто мясо хуярил на огонь?

с луком между кусочками мяса офк

 

но вроде это не правильно.

кроме лука овощей туда клал для пиздатости? или просто кушал мясо на кайфычах с каким-никаким гарниром в виде того что запеклось?

 

да да, фантазирую сижу

совершенно нежирная подразумевается не как продается готовый с ебаным салом или вроде того, а чисто мясо

Бро, а с соевым соусом как делал? и какой марки, а то они разные по густоте

овощи отдельно жарил.

соус ткемали мастхев.

ни разу не видел (или не приглядывался) особо в супермаркетах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.

фу блять

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не из свининны

 

это главное

а из чего кроме свинины, баранины и мраморной говядины (что очень дорого) готовить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

из крылышек куриных

кризис.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я ем шашлык в основном из молодого ягненка

 

иногда рыба

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я ем шашлык в основном из молодого ягненка

 

иногда рыба

кстати вот насчет рыбы предложи что-то интересное

 

из крылышек куриных

кризис.

это тоже интересно, но только с острым охуенным соусом, дружище

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лосось , осетр , треска, палтус , ЩУКА (не рофл)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

×
×
  • Создать...