SpeedFun #21 9 августа 2016 зачем тема? можно в чистилище зайти. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #22 9 августа 2016 (изменено) для меня лично самый вкусный был с дижонской горчицей и медом, но всё равно интересно что приготовили вкусного посетители таверны Изменено 9 августа 2016 пользователем Ecl1ff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #23 9 августа 2016 да да, фантазирую сижусовершенно нежирная подразумевается не как продается готовый с ебаным салом или вроде того, а чисто мясо Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #24 9 августа 2016 Можно и в статусах кулинарный топик спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #25 9 августа 2016 (изменено) свинина в минералке вполне норм. баранину и козлятину можно вообще без маринада делать, онли лук + соль, специи, если мясо свежее и не старое. кушать с ткемали и зеленью. обожаю шашлык расскажи поподробнее пожалуйста, на сколько часов и как мариновал по теме бтв на мой взгляд топчик это совершенно нежирная свинина нарезанная небольшими кусочками в какой нибудь острой хуйне острое я очень люблю, но в каенском перце и соусе табаско не показалось достаточно острым, подскажи как лучше, друг не помню часа 3 вроде, загугли маринад в минералке любой. а ты с луком вместе делал или просто мясо хуярил на огонь?с луком между кусочками мяса офк но вроде это не правильно. Изменено 9 августа 2016 пользователем lceFrog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #26 9 августа 2016 свинина в минералке вполне норм. баранину и козлятину можно вообще без маринада делать, онли лук + соль, специи, если мясо свежее и не старое. кушать с ткемали и зеленью. обожаю шашлык расскажи поподробнее пожалуйста, на сколько часов и как мариновал по теме бтв на мой взгляд топчик это совершенно нежирная свинина нарезанная небольшими кусочками в какой нибудь острой хуйне острое я очень люблю, но в каенском перце и соусе табаско не показалось достаточно острым, подскажи как лучше, друг не помню часа 3 вроде, загугли маринад в минералке любой. а ты с луком вместе делал или просто мясо хуярил на огонь?с луком между кусочками мяса офк но вроде это не правильно.кроме лука овощей туда клал для пиздатости? или просто кушал мясо на кайфычах с каким-никаким гарниром в виде того что запеклось? да да, фантазирую сижусовершенно нежирная подразумевается не как продается готовый с ебаным салом или вроде того, а чисто мясоБро, а с соевым соусом как делал? и какой марки, а то они разные по густоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 9 августа 2016 шашлык не из конины не шашлык а мамкины котлетки хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #28 9 августа 2016 Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода. Dear_Miami, Ant0n, are.you.ready и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #29 9 августа 2016 свинина в минералке вполне норм. баранину и козлятину можно вообще без маринада делать, онли лук + соль, специи, если мясо свежее и не старое. кушать с ткемали и зеленью. обожаю шашлык расскажи поподробнее пожалуйста, на сколько часов и как мариновал по теме бтв на мой взгляд топчик это совершенно нежирная свинина нарезанная небольшими кусочками в какой нибудь острой хуйне острое я очень люблю, но в каенском перце и соусе табаско не показалось достаточно острым, подскажи как лучше, друг не помню часа 3 вроде, загугли маринад в минералке любой. а ты с луком вместе делал или просто мясо хуярил на огонь?с луком между кусочками мяса офк но вроде это не правильно.кроме лука овощей туда клал для пиздатости? или просто кушал мясо на кайфычах с каким-никаким гарниром в виде того что запеклось? да да, фантазирую сижусовершенно нежирная подразумевается не как продается готовый с ебаным салом или вроде того, а чисто мясоБро, а с соевым соусом как делал? и какой марки, а то они разные по густотеовощи отдельно жарил.соус ткемали мастхев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #31 9 августа 2016 лук соль перец чеснок Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #33 9 августа 2016 свинина в минералке вполне норм. баранину и козлятину можно вообще без маринада делать, онли лук + соль, специи, если мясо свежее и не старое. кушать с ткемали и зеленью. обожаю шашлык расскажи поподробнее пожалуйста, на сколько часов и как мариновал по теме бтв на мой взгляд топчик это совершенно нежирная свинина нарезанная небольшими кусочками в какой нибудь острой хуйне острое я очень люблю, но в каенском перце и соусе табаско не показалось достаточно острым, подскажи как лучше, друг не помню часа 3 вроде, загугли маринад в минералке любой. а ты с луком вместе делал или просто мясо хуярил на огонь?с луком между кусочками мяса офк но вроде это не правильно.кроме лука овощей туда клал для пиздатости? или просто кушал мясо на кайфычах с каким-никаким гарниром в виде того что запеклось? да да, фантазирую сижусовершенно нежирная подразумевается не как продается готовый с ебаным салом или вроде того, а чисто мясоБро, а с соевым соусом как делал? и какой марки, а то они разные по густотеовощи отдельно жарил.соус ткемали мастхев.ни разу не видел (или не приглядывался) особо в супермаркетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #34 9 августа 2016 Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.фу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #35 9 августа 2016 не из свининны это главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #36 9 августа 2016 не из свининны это главноеа из чего кроме свинины, баранины и мраморной говядины (что очень дорого) готовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #37 9 августа 2016 из крылышек куриныхкризис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #38 9 августа 2016 я ем шашлык в основном из молодого ягненка иногда рыба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #39 9 августа 2016 я ем шашлык в основном из молодого ягненка иногда рыбакстати вот насчет рыбы предложи что-то интересное из крылышек куриныхкризис.это тоже интересно, но только с острым охуенным соусом, дружище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #40 9 августа 2016 лосось , осетр , треска, палтус , ЩУКА (не рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение