Pham #1 Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) СОСТАВ КОМАНДЫ: Marc Raven Fausto | Carry Carlo Kuku Palad | Midlane Samson Sam_H Hidalgo | Offlane Timothy Tims Randrup | Support Theeban 1437 Silva | Support Изменено 9 октября 2019 пользователем zet- Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 10 августа 2016 на первой в эпике Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6 10 августа 2016 (изменено) все равно мусорка и про них забудут после инта Изменено 10 августа 2016 пользователем Assiv nextua понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #7 10 августа 2016 (изменено) на первой в теме лучшей команды 2016 Изменено 10 августа 2016 пользователем heyheylalaley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #11 10 августа 2016 на первой в эпикеу игрока(демона) которого все хуеосилии говорили что изи очки вс него РОФЛгц фанов(если такие есть) morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #12 10 августа 2016 Нахуя очередная тема на 5 страницу? KIMIONE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #13 10 августа 2016 Клятый Гейб проплатил азиатский инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #14 10 августа 2016 На первой у победителей ти6. Воид батя просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #16 10 августа 2016 Называл SEA регион помойкой не достойной ни слотов ни инвайтов, а сам на волне хайпа сделал им топан. Хотя я не удивлен. EvilSunRise, Assiv и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #17 10 августа 2016 (изменено) пропёрлись лошкикрасавчики, попросили вынести мусор, вынесли главных фаворитов турнира Изменено 10 августа 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #19 10 августа 2016 (изменено) Называл SEA регион помойкой не достойной ни слотов ни инвайтов, а сам на волне хайпа сделал им топан. Хотя я не удивлен. Лол, я не отказываюсь от своих слов это социальный эксперимент Изменено 10 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение