Violet #1 Опубликовано: 10 августа 2016 Я, гриндаст и шурф снова в деле. Невъебически мотивированны и готовы к долгим и упорным тренировкам для покорения вершин. Основная задача попасть на ТИ7. Нужно 2 человека, было бы охуенно если бы мы вас знали. Меньше 6500 соло рмм не пишите. Kuarinofu, Matriarch и Havoc[K.O] понравилось это Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #5 10 августа 2016 Александр Алтухов Ещё нам нужен 20+ 14:39:18 А не 15 летний пиздюк без загран паспорта Которого родители не отпускают Потому что экзамены Прям заскринь и выложи это Александр Алтухов набирает соо Nightmare1337 и Matriarch понравилось это Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #6 10 августа 2016 а шурф это кто? шарфик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayday1 #8 10 августа 2016 мм,щас бы писать +2 и не указать роли,кэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 10 августа 2016 https://pp.vk.me/c619927/v619927206/639c/L-ZWW-ep-CQ.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #12 10 августа 2016 гл виолет Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #13 10 августа 2016 блять ЦА я даже помню эту фразу.... ЦА сосет ХУЙЦА (сори бро это от хохлов за крым))) блять ЦА я даже помню эту фразу.... ЦА сосет ХУЙЦА (сори бро это от хохлов за крым))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 10 августа 2016 мля круто для олдов чиста)) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #15 10 августа 2016 Хз какие роли, я на всём играл по пять лет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #16 10 августа 2016 С ролями определимся как только соберем приятных людей. Времени достаточно что бы натренировать любую роль. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #17 10 августа 2016 Наконец-то будет за кого поболеть на инте SpauN13 и Matriarch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #18 10 августа 2016 С ролями определимся как только соберем приятных людей. неправильно поставили цель, парни. Попасть на 7 инт и играть в удовольствие в доту - невозможно. Уже никому не удается, мне кажется, тем более в команде, играть просто с друзьями ака приятными людьми и мечтать о каких-то серьезных регалиях. Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #19 10 августа 2016 lunasvetitvsem? v dele vah on sere'ezno budet igrat'? Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение