Cold #2161 23 октября 2016 ебатумба дебиков лсных налетело(фонатов випи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2162 23 октября 2016 ебатумба дебиков лсных налетело(фонатов випи) ААЗЗАУЗПЛВАПОТЫ ЧЕ ДАУНЕБАТЬ Я ССУ И СРУ НА ТЕБЯАХВЫАХВЫХПЫХВП (с) типичный фанат вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2163 23 октября 2016 а как же заветное ыыыыыыыыы,бля рили этот биомусор напоминает агентов папичей,все на одно лицо,причем обмазаное обоюдно гавном и пеной у рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2164 23 октября 2016 Смешно это читать именно от дондодно и подсоса артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2165 23 октября 2016 Неплохой перформанс парни, а если ВП проиграет сегодня, где потом вас искать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2166 23 октября 2016 Неплохой перформанс парни, а если ВП проиграет сегодня, где потом вас искать ?Тут нельзя шутить про мамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2167 23 октября 2016 Ну, как тебе сказать, но свою хуйню начали высирать именно фаны нави)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2169 23 октября 2016 Неплохой перформанс парни, а если ВП проиграет сегодня, где потом вас искать ?под шконкой дефолт же Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2170 23 октября 2016 Интересно, люди, которые гонят на аниме, знают, что фактически расписываются в собственном долбоебизме? Это надежный индикатор, что у вас отсутствует воображение. А в век, когда интеллектуальный труд ценится все больше и больше - это проблемный диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2171 23 октября 2016 какой блядь подос, уебанесли я болею за игрока уже хз сколько лет, то я его подсос?логика болельщика впяснопонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2172 23 октября 2016 какой блядь подос, уебанесли я болею за игрока уже хз сколько лет, то я его подсос?логика болельщика впяснопонятно нас рофлишь братикболельщик вп и логика )))))чВВВВВВВВxDDDDDDDD Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2173 23 октября 2016 Неплохой перформанс парни, после того как ВП проиграет сегодня, где потом вас искать ?fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2174 23 октября 2016 бля, реально пейна закопали в канаве, а с его акка пишет мать Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2176 23 октября 2016 Как такая жирная мразь может вообще выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2177 23 октября 2016 ебать, ты меня хоть видел, ущерб? нахуй ты вообще здесь тяфкаешь, оборванец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2178 23 октября 2016 бля, реально пейна закопали в канаве, а с его акка пишет мать ну судя по твоим постам, с твоего акка пишет дворовая собака Как такая жирная мразь может вообще выебываться тож не понимаю почему ты тут выебываешься Han(D)cock, lilmike и pain~ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2179 23 октября 2016 бля, реально пейна закопали в канаве, а с его акка пишет мать ну судя по твоим постам, с твоего акка пишет дворовая собака Как такая жирная мразь может вообще выебываться тож не понимаю почему ты тут выебываешься owned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2180 23 октября 2016 Вообще удивительно что-то читать посты в стиле "а если вп сольют, чё делать будешь ?"от хуесосов, которые пиздели что-то после старладдера и кукарекали про лёгкий инт, а после инта ни одного моего поста не проквотили, хотя до этого агрились как шавки подзаборные. Так что если ВП сегодня сольют, то навидауны должны лишь подвинуться для удобства фанатов вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение