Maresko #2401 23 октября 2016 Пожалуй, в этом раунде фанаты вп победили, no offence.Приходите в другой раз.Слишком легко было, я бы не спорил если бы не был уверен в победе вп, я смотрел последнюю неделю почти все матчи более мене серьезных команд, и уверяю вас на 100 проц что ВП щас точно тир 1 команда, и на мажоре они должны попасть в топ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2402 23 октября 2016 я ж сказал, что нун просто уничтожит нави на этой картеон миракла на миранке гонял, а тут дендибой Денди > мираклнеудачные игры даже у ВЕЛИКИХ случаются иногда Kanada22 и St0rm понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2403 23 октября 2016 суммоньте омо...там ванька соляры залил в глотку себе))))аутяра ваще зафейлил)смысл меня сумонить?я всегда с нави и в моменты успеха и поражений(только иногда пропускаю, когда чиллю на яхте с lady) и артстаил с дондо рядом водочку попивают.....а за них играет собака денди и елка артстайла выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2404 23 октября 2016 Квалы всех рассудят мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2405 23 октября 2016 я ж сказал, что нун просто уничтожит нави на этой картеон миракла на миранке гонял, а дендибой Денди хорошо против него отстоял. после разменов до крипов у нуна был топ1 нетворс, как бы денди не отстоял, мирана все равно будет богаче и выше лвломну и стрелы норм залетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2406 23 октября 2016 Пожалуй, в этом раунде фанаты вп победили, no offence.Приходите в другой раз.Слишком легко было, я бы не спорил если бы не был уверен в победе вп, я смотрел последнюю неделю почти все матчи более мене серьезных команд, и уверяю вас на 100 проц что ВП щас точно тир 1 команда, и на мажоре они должны попасть в топ 5 нахуй ты это пишешь тут?кому то не похуй на вп??? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2407 23 октября 2016 Найс пейн петушился, а теперь под шконарем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2408 23 октября 2016 Повторю еще раз. Нави в нынешнем составе - один из основных претендентов на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2409 23 октября 2016 ну да 6к даня пиздаче чем 9к миракл согласен бтв щас ещё и против империи катка чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2410 23 октября 2016 Есть сверхсекретная инфа, что тб вместо наикса заехал бы на десяточку, но я не помню, был ли он в бане Ну под Роаром Биста и станом Слардара ХП не всегда получается обменяться) В чем сила ТБ здесь? Но Наикс тут конечно не лучший выбор. тб не падает с минусарморатб может свапнуться под ультой аппарататб не падает с врыва урсы после пары дешёвых артов на хптб очень силён в связке с даззлом(хил+иллюзии)(яд+форма)(тонна брони и крайне живучий тб) Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2411 23 октября 2016 с империей будет игра, была инфа на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2412 23 октября 2016 я ж сказал, что нун просто уничтожит нави на этой картеон миракла на миранке гонял, а тут дендибой Денди > мираклнеудачные игры даже у ВЕЛИКИХ случаются иногда вот тут в точку если недавно Олежка крейзи ебал очкарика задрота, то что говорит о Дани лучшем игроке этого тысячелетие в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2413 23 октября 2016 Тут посмотрел оказывается, проигравшие должны играть против империи, тупо читалось, что нави скорей всего захотят проиграть вп, во первых пыль в глаза, во вторых надо ведь подарит преданным фанатам( а не ебучим хейтерам и глорам) побольше игр сегодня, ведь их было так мало последнее время Империя разъебет эту помойку, я опять уверен и ставлю свой прекрасный анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2414 23 октября 2016 эх щас бы по ммру целиться кто круче играет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2415 23 октября 2016 У ВП, Веги, Империи есть животные на логотипах. Предлагаю свинью на лого Рождённых Побеждать. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2416 23 октября 2016 я ж сказал, что нун просто уничтожит нави на этой картеон миракла на миранке гонял, а тут дендибой Денди > мираклнеудачные игры даже у ВЕЛИКИХ случаются иногда ну если иногда, тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2417 23 октября 2016 Под шконку пидарасы пейн и дондодно. ВП и по кс и по доте воз райтпидарас и все что связано с этим - твоя квинтэссенция жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2418 23 октября 2016 Мне каждый желчный пост про вп и как нави сегодня обоссут вп пейна скидывать в этот топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2419 23 октября 2016 (изменено) А где делся ХУЕСОС на пейне? Никто не видел? Изменено 23 октября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #2420 23 октября 2016 Нави завезет на легке. В вп Паши Бицепса так как нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение