pain~ #2501 23 октября 2016 а ты, смотрю, регулярно чекаешь его мессаги? прикольнону волей-неволей, читая топики, видишь сейчас бы читать этот прекрасный форум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2502 23 октября 2016 (изменено) Ребят,не следил за командами с прошлой победы Нави над Вегой.Неужто вп нынче такие сильные? Или наши ребята,как обычно закинули? Игру не смотрел,не получилось. Одни и те же - кочующие из игры в игру герои. Идентичные планы на каждый матч. Стратегии схожие по смыслу. Нежелание развиваться и шагать в ногу со временем - это если кратко о Нави. Их противник в виде вп: фреш блад (относительно), широкий пул с вариативность стратегий, и отсутствием боязни в использовании новых героев/решений на пул противника. Не без ошибок, но с львиной долей мотивации - играть и побеждать. Я к тому, что одного понятия "сила" в сравнение двух данных команд будет недостаточно. Изменено 23 октября 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2504 23 октября 2016 Дизбанд после проебаных квал.было бы здорово, если кикнули Димочку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2505 23 октября 2016 Дизбанд после проебаных квал.было бы здорово, если кикнули Димочку) ну и кого на его место взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2506 23 октября 2016 Дизбанд после проебаных квал.было бы здорово, если кикнули Димочку) ну и кого на его место взять? ну как кого?)))))))))предложить сумашедшие бабки Роме, после обосратушек на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2508 23 октября 2016 Я думаю надо вот так сделать : Кик дунди, дитя ра и из империи на их место кого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2509 23 октября 2016 Чем вам дитя ра не нравится? Если ему нихуя не помогают с фармом и он всю игру пытается хоть что-то выфармить. В пр играли на него и он отыгрывал прилично, не думаю, что вот так сразу скилл пропал и клещнями оброс, тут скорее Данечка не тот, что раньше, не помню когда он в последний раз стоял уверенно мид против норм типов и исполнял мувы нереальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2510 23 октября 2016 кого-то из команчей чапи или iltw и сделать из них топ игроков, выглядят оба перспективно в плане игры, а манеры фиксятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #2511 23 октября 2016 Я думаю надо вот так сделать : Кик дунди, дитя ра и из империи на их место кого нибудь лучше оставить как есть, чем брать кого-то(Год и Алоша) из империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suobig #2512 23 октября 2016 предложить сумашедшие бабки Роме, после обосратушек на мажоре Я думаю, Резоль у Зеро уже на карандаше. Будут забирать как только у DC начнутся проблемы. Но как бы вместе с ДитяРой не ушел Соннейко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #2513 23 октября 2016 Я думаю надо вот так сделать : Кик дунди, дитя ра и из империи на их место кого нибудь чет ты какой то тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2514 23 октября 2016 и вообще не нужно искать левых сразу,парни вообще осенью не играли,лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2515 23 октября 2016 кого-то из команчей чапи или iltw и сделать из них топ игроков, выглядят оба перспективно в плане игры, а манеры фиксятся.Лучше воскресить Сайлента, там уже и ААА скилл в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2516 23 октября 2016 для начала ему бы самому воскреснуть...такая продолжительная болезнь,мб всд у него ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2517 23 октября 2016 для начала ему бы самому воскреснуть...такая продолжительная болезнь,мб всд у него (А че все еще нет инсайдов по поводу его болезни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2519 23 октября 2016 для начала ему бы самому воскреснуть...такая продолжительная болезнь,мб всд у него (А че все еще нет инсайдов по поводу его болезни? в кругу своей тусы наверное знают,но из-за этики про такую хуйню никто говорить не будет,да и не надо,просто здоровья парню и возвращения вспоминаю только перепалку между гуниной и казой( жена нса),мол первая неудачно пошутила на счет болезни,вторая ответила в стиле ебать ты ебанутая над этим рофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2520 23 октября 2016 для начала ему бы самому воскреснуть...такая продолжительная болезнь,мб всд у него (А че все еще нет инсайдов по поводу его болезни? в кругу своей тусы наверное знают,но из-за этики про такую хуйню никто говорить не будет,да и не надо,просто здоровья парню и возвращения вспоминаю только перепалку между гуниной и казой( жена нса),мол первая неудачно пошутила на счет болезни,вторая ответила в стиле ебать ты ебанутая над этим рофлить А как же пейн, он же инсайдер всея продоты, даже он не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение