Archanaelle #3661 29 октября 2016 Да там в этой помойке все одинаково хуевые, по хорошему делать надо как VP сделали,но кохановский походу донечку тайно в пердак долбит, поэтому ждем "полного дизбанда" а потом дондо+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3662 29 октября 2016 ууууууууууу ебать вы бесите далбаебы ебучие челики в составе банально не хотят играть друг с другом а вы спорите кто из челиков игрок а кто не игрок ебать вы дегроды я хуеюЭто само собой. Но ты что рили думаешь что 6-7к деды смогут в перспективе играть лучше чем 8.800 Соннейко или 7.400 Генерал? Или они хотят хотя бы импрувнуться? Ты вообще видел, как они играли ВЕСГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3663 29 октября 2016 Сонейко это аутист биполярный, но это не отменяет того что он сильнейший игрок на своей позиции, возможно сильнейший в мире, но он не капитан и не лидер, а исполнитель который переигрывает других, но он не может в "общение" и игровое лидерство в плане коммуникации.Я год назад тут писал и пишу снова пока в нави есть ебаный сын дерьма с ником "Dendi" можете забыть о том что эта команда будет нормально играть. Это клоун-шоумен, это не игрок уже как 2,5 года, ему дорога в студию АНАЛитиги кривляться на камеру а не играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3664 29 октября 2016 красавцыосталось посидеть без игр в надежде на очередной инвайт на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3665 29 октября 2016 >но это не отменяет того что он сильнейший игрок на своей позиции, возможно сильнейший в мире)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3666 29 октября 2016 -дитяра +иллидан-артстайл +???иллидан?))) Иллидан это самый худший керри в СНГ. Объясняю почему, вы хоть раз его стрим смотрели?) Если да, то вы должны понимать что этот человек полагается на других, то есть это обычный эгоист который использует других ради своей выгоды, такой человек никогда не сможет добиться успеха в командой игре, потому-что САМ он НИЧЕГО из себя не представляет как игрок. Он может набить сколько угодно ММР за счет других но от этого он не станет победителем в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3667 29 октября 2016 если они кикнут сонейко, то я стану хейтером нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3668 29 октября 2016 возможно даже сильнейший в галактике далбаёбик бля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3669 29 октября 2016 -дитяра +иллидан-артстайл +???иллидан?))) Иллидан это самый худший керри в СНГ. Объясняю почему, вы хоть раз его стрим смотрели?) Если да, то вы должны понимать что этот человек полагается на других, то есть это обычный эгоист который использует других ради своей выгоды, такой человек никогда не сможет добиться успеха в командой игре, потому-что САМ он НИЧЕГО из себя не представляет как игрок. Он может набить сколько угодно ММР за счет других но от этого он не станет победителем в игре Щас бы набить ммр за счет других)0000000 flate и uberfurher понравилось это team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3670 29 октября 2016 Соннейко, сёма, генерал на миде, фн и Вася афтерлайф в харде наверное лучшее что можно сейчас собрать, мб кого то забыл skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3671 29 октября 2016 возможно даже сильнейший в галактике далбаёбик бля...я тебе просто пример приведусмотриесть такой спорт футбол, есть барселона и реал, и есть в этих командах звезды и гении вроде Роналду и Мессиа теперь представь, ну что вообщем Месси или Роналду вдруг начали играть за какой-нибудь футбольный клуб из России который занимает онли последние места, и вот есть этот клуб российский, есть гений в нем, а гения окружают в команде одни бездари которые не хотят тренироваться, которым побыстрее зарплату получить и потусить-побухать. Как думаешь что станет с гением ? Он начнет деградировать и потеряет мотивацию, он завянет, самоуничтожится каким бы он сильным не был в плане игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3672 29 октября 2016 Соннейко, сёма, генерал на миде, фн и Вася афтерлайф в харде наверное лучшее что можно сейчас собрать, мб кого то забылБолее менее. Но Вегу НаВи не развалят. Помойка уже. Никто теперь не ведется. Давно позади те времена, когда все мечтали играть в этой тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3673 29 октября 2016 -дитяра +иллидан-артстайл +???иллидан?))) Иллидан это самый худший керри в СНГ. Объясняю почему, вы хоть раз его стрим смотрели?) Если да, то вы должны понимать что этот человек полагается на других, то есть это обычный эгоист который использует других ради своей выгоды, такой человек никогда не сможет добиться успеха в командой игре, потому-что САМ он НИЧЕГО из себя не представляет как игрок. Он может набить сколько угодно ММР за счет других но от этого он не станет победителем в игре Щас бы набить ммр за счет других)0000000 чел ты не уловил суть моих слов, я не спорю что он умеет играть, но проблема в том как он смотрит на игру, проблема в его эгоизме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3674 29 октября 2016 Соннейко, сёма, генерал на миде, фн и Вася афтерлайф в харде наверное лучшее что можно сейчас собрать, мб кого то забылНу или мипошка вместо кого-то из саппортовЛучше ничего не собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #3675 29 октября 2016 А что если Сайлента на Кери ? Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #3676 29 октября 2016 -дитяра +иллидан-артстайл +???иллидан?))) Иллидан это самый худший керри в СНГ. Объясняю почему, вы хоть раз его стрим смотрели?) Если да, то вы должны понимать что этот человек полагается на других, то есть это обычный эгоист который использует других ради своей выгоды, такой человек никогда не сможет добиться успеха в командой игре, потому-что САМ он НИЧЕГО из себя не представляет как игрок. Он может набить сколько угодно ММР за счет других но от этого он не станет победителем в игре Щас бы набить ммр за счет других)0000000 чел ты не уловил суть моих слов, я не спорю что он умеет играть, но проблема в том как он смотрит на игру, проблема в его эгоизме. Пуппей тож супер чсв игрок, но тем не менее ему это не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3677 29 октября 2016 Стены в этом топике самые даунские какие я только видел domino, Gurok, Fisura и 6 другим понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3678 29 октября 2016 -дитяра +иллидан-артстайл +???иллидан?))) Иллидан это самый худший керри в СНГ. Объясняю почему, вы хоть раз его стрим смотрели?) Если да, то вы должны понимать что этот человек полагается на других, то есть это обычный эгоист который использует других ради своей выгоды, такой человек никогда не сможет добиться успеха в командой игре, потому-что САМ он НИЧЕГО из себя не представляет как игрок. Он может набить сколько угодно ММР за счет других но от этого он не станет победителем в игре Щас бы набить ммр за счет других)0000000 чел ты не уловил суть моих слов, я не спорю что он умеет играть, но проблема в том как он смотрит на игру, проблема в его эгоизме. Пуппей тож супер чсв игрок, но тем не менее ему это не мешает Причем тут вообще ЧСВ? Пуппей САППОРТ. А Иллидан керри. Иллидан смотрит на доту только с позиции своих глаз а не с позиции команды. По-этому керри и мидеры не могут быть капитанами априори. А Иллидан себя считает капитаном, считает что все должны ему подчинятся так как он керри, кстати есть даже пруф что все что я пишу это правда, можете поискать блог скрина который играл с ним в команде Elements. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3679 29 октября 2016 -дитяра +иллидан-артстайл +???иллидан?))) Иллидан это самый худший керри в СНГ. Объясняю почему, вы хоть раз его стрим смотрели?) Если да, то вы должны понимать что этот человек полагается на других, то есть это обычный эгоист который использует других ради своей выгоды, такой человек никогда не сможет добиться успеха в командой игре, потому-что САМ он НИЧЕГО из себя не представляет как игрок. Он может набить сколько угодно ММР за счет других но от этого он не станет победителем в игре Ну может иллидан хочет быть как фир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #3680 29 октября 2016 Вот есть пример EternalEnvy, он может фейлить, может делать глупые мувы, может быть самым худшим керри и тд Но это не отменяет того факта что ОН ИГРАЕТ НА КОМАНДУ. Он смотрит на игру с позиции КОМАНДЫ а не себя. Иллидан это полная противоположность EternalEnvy. Именно по-этому Иллидан жрет дерьмо со своими 9к ничего не выиграв в своей жизни, а Envy выигрывал кучу турниров в тч Мажор. icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение