Omoegens #4461 5 ноября 2016 только не алошасука не дай богчто-то имеешь против жовто-блакитного доминатора ? он же слабый Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4462 5 ноября 2016 Алоха сильный, мотивированный тащила skvot понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4463 5 ноября 2016 Алоха сильный, мотивированный тащила+++ как можно не хотеть алошу в своей команде бтв, если у нави все сильные, то зачем им замены, пусть дальше играют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4464 5 ноября 2016 Алоха сильный, мотивированный тащилана бх заходит под вижн вышкипонял понялсильно сильно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4465 5 ноября 2016 Алоха сильный, мотивированный тащилана бх заходит под вижн вышкипонял понялсильно сильно ну сейчас то он на морфах и сларках пиу-пиу ебашит хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4466 5 ноября 2016 бля вы чо рили думаете что круговорот алоши в снгпотому что он сильный ебошер такой? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #4467 5 ноября 2016 бля вы чо рили думаете что круговорот алоши в снгпотому что он сильный ебошер такой?Ну ты ведь думаешь , что Денди сильный ебошер, так что другим мешает жить в мире розовых пони и думать, что Алоха сильный игрок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4468 5 ноября 2016 бля вы чо рили думаете что круговорот алоши в снгпотому что он сильный ебошер такой?Ну ты ведь думаешь , что Денди сильный ебошер, так что другим мешает жить в мире розовых пони и думать, что Алоха сильный игрок?) Денди>Алоша Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #4471 5 ноября 2016 я нихуя не скажу ребятно это нереальная ржака)))там что гоблак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4472 5 ноября 2016 -дитяра и артстайл, да? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4474 5 ноября 2016 я думаю кикнут дитяру и сонейкоостанется стак протоУкрови к ним добором флайчик + фiбаполучится состав Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #4475 5 ноября 2016 Оставят всё как есть. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4476 5 ноября 2016 Главное чтоб Даня остался, а остальное не важно, ведь Даня ща соберется (к февралю) и всех наебошит и хейтеры ебалники по закрывают, и нави аэгис поднимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #4477 5 ноября 2016 Главное чтоб Даня остался, а остальное не важно, ведь Даня ща соберется (к февралю) и всех наебошит и хейтеры ебалники по закрывают, и нави аэгис поднимут В голос с тебя. Ты реально веришь в это или толсто троллишь реалистов? best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4478 5 ноября 2016 Тоур, тебя мутят потому что ты долбаеб какой-то, ещё посты твои во всех топанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4479 5 ноября 2016 О каких олдфагах речь, если для этого звания нужно регу иметь раньше 2011? (@_@) Пятизнаки сук !!! Кстати, алохе хю за дизинфу Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4480 5 ноября 2016 а остальным на ласт 2 страницах по 2 дня Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение