Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

На самом деле все достаточно очевидно, что будет завтра.

Скажут что уходят ДитяРа и Соннейко(ноль хайпа с того, что он взял 9к, а зная нави они бы такое не пропустили).

Единственный вопрос это уходит Артстайл или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

СНГ всему вместе взятому после ТИ3 и до наших дней выиграть бы (не в деньгах, хотя тоже) хоть половину того, что Ртз выиграл за три месяца перед ТИ5, про Юниверза молчу  :lol:

Вот именно. Пойдёт условных Юниверз, Артизи, Фата играть в команду, для которой "топ5 - достойный результат"? Нет, офк, потому что в рамках мировой дота-элиты то, что для СНГ - достойный результат, для них - below expectations.

Выбрал бы игроков поприличнее хоть :lol:

Артизи пойдет на хуй Клемента, как всегда, за топ16 достойный результат.(и мб возьмет с собой Юниверса)

То, что они обосрались по факту, не имеет отношения к их мотивации перейти в Сикрет после Шанхайского мейджора (топ1 команду на тот момент, к легендарному Пуппею, единственному с двумя титулами ивентов Вольво). Они переходили в команду победителей, а не в "топ5 - достойный результат".
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Интересно, где будет играть Соннейко, если он и правда уходит

Поделиться сообщением

Тут уже грацевали лучшего саппорта СНГ с 9 O O O? Я присоединяюсь с опозданием тогда.

Поделиться сообщением

Никаких опозданий, заветная цифра обновилась в ладдере только этой ночью

Поделиться сообщением

(изменено)

Если уйдет Соннейко, то Зерыч будет в номинации еблан года.

это единственный молодой талант в Нави.

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

Ну все изначально имеют мотивацию к топ-1, вот только на деле туда попадают всего 5 человек 

СНГ всему вместе взятому после ТИ3 и до наших дней выиграть бы (не в деньгах, хотя тоже) хоть половину того, что Ртз выиграл за три месяца перед ТИ5, про Юниверза молчу  :lol:

То, что они обосрались по факту, не имеет отношения к их мотивации перейти в Сикрет после Шанхайского мейджора (топ1 команду на тот момент, к легендарному Пуппею, единственному с двумя титулами ивентов Вольво). Они переходили в команду победителей, а не в "топ5 - достойный результат".

Нихуя. Артизи пришел к пупею соснуть хуйца на ТИ.

И чо ты мне щас втираешь дичь про бомжетурики. :hmm:

И как это вообще связано с тем что у СНГ в будущем нет шансов, если они не объединятся с Европой?(0 команд в топ-8 ТИ) Америкой? :lol: ЮВА?(найс трай от пупана), Китаем?(привет черному) 

коллеги?

Поделиться сообщением

К сожалению, исключительный талант это не единственное, а может даже и не главное, что требуется от игрока команды (см. Фир, ппд, ксяо8). Так как мы всегда видим только обложку, критиковать Зеро за кик любого, в т.ч. Соннейко, я бы не стал.

Поделиться сообщением

киргиз играет на сапортах в пабе и апает 9к

это просто следующий уровень

но есть вероятность что он немного аутист, поэтому может не сложиться с командной игрой (хз так ли это)

Поделиться сообщением

К сожалению, исключительный талант это не единственное, а может даже и не главное, что требуется от игрока команды (см. Фир, ппд, ксяо8). Так как мы всегда видим только обложку, критиковать Зеро за кик любого, в т.ч. Соннейко, я бы не стал.

ну да, зерографики прям который год уже демонстрирует, что умеет разбираться в людях и игроках :lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бы тебя вместо него - все бы интернешнлы выиграли тогда - ты ведь разбираешься в людях и игроках  :lol:

Поделиться сообщением

ну уж между хвостом и пуппеем явно бы смог выбрать

Поделиться сообщением

(изменено)

ну уж между хвостом и пуппеем явно бы смог выбрать

Между Пуппеем и Хвостом+Денди+Фанником вообще-то  :hohol: 

Б-же, нельзя выглядеть более жалко, чем писать "а вот я бы" задним числом, будучи выкидышем с пд. Ты даже в лицо Зеро ничего не высказал, когда была возможность, а туда же.

Поделиться сообщением

Вот именно. Пойдёт условных Юниверз, Артизи, Фата играть в команду, для которой "топ5 - достойный результат"? Нет, офк, потому что в рамках мировой дота-элиты то, что для СНГ - достойный результат, для них - below expectations.

Артизи пойдет на хуй Клемента, как всегда, за топ16 достойный результат.(и мб возьмет с собой Юниверса)

Юниверс - самый успешный игрок за всю историю, который выиграл больше денег чем все составы нави

А Артизи просто лучший  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Я и не писал ничего про себя, ты на это тему перевёл

Поделиться сообщением

Юниверс - самый успешный игрок за всю историю, который выиграл больше денег чем все составы нави

А Артизи просто лучший  :pisubudew:

Лучший в мире 

4vINYcGBP2k.jpg

коллеги?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и не писал ничего про себя, ты на это тему перевёл

Ну так и не открывай ебало на живопись Зерограффити, если на его месте ты не был и, вероятно, не будешь. Блядская это привычка с дивана раздавать советы Фергюсонам.

Вообще, Соннейко первый саппорт / апнувший на саппортах 9к?

Поделиться сообщением

Кака тоже на саппах играл, но потом кто-то сказал типа после 8к уже не всехда

Но Соннейко тоже не думаю, что всегда на саппах играл, но могу ошибаться

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз чем вам сосейко так нравится, очередной перехваленный снг дотер. Да у него даже ник дебильный

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

мне доставляет, что больше дауничей пишут "он на саппорте апнул 9к!!!!!"

разве счас не от саппортов зависит исход первых 30 минут в игре? а с учётом девайсов вроде линзы, хуинзы и прочего говна - выигравшие старт саппорты актуальны всю игру? не говоря про бесплатные варды и дефардинг с кешем

счас бы думать, что в 2016 саппорт и саппортинг - то же самое, что было 4 года назад

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...