SemiPRO #4581 6 ноября 2016 На самом деле все достаточно очевидно, что будет завтра.Скажут что уходят ДитяРа и Соннейко(ноль хайпа с того, что он взял 9к, а зная нави они бы такое не пропустили).Единственный вопрос это уходит Артстайл или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4582 6 ноября 2016 (изменено) СНГ всему вместе взятому после ТИ3 и до наших дней выиграть бы (не в деньгах, хотя тоже) хоть половину того, что Ртз выиграл за три месяца перед ТИ5, про Юниверза молчу Вот именно. Пойдёт условных Юниверз, Артизи, Фата играть в команду, для которой "топ5 - достойный результат"? Нет, офк, потому что в рамках мировой дота-элиты то, что для СНГ - достойный результат, для них - below expectations. Выбрал бы игроков поприличнее хоть Артизи пойдет на хуй Клемента, как всегда, за топ16 достойный результат.(и мб возьмет с собой Юниверса) То, что они обосрались по факту, не имеет отношения к их мотивации перейти в Сикрет после Шанхайского мейджора (топ1 команду на тот момент, к легендарному Пуппею, единственному с двумя титулами ивентов Вольво). Они переходили в команду победителей, а не в "топ5 - достойный результат". Изменено 6 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4583 6 ноября 2016 Интересно, где будет играть Соннейко, если он и правда уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4584 6 ноября 2016 Тут уже грацевали лучшего саппорта СНГ с 9 O O O? Я присоединяюсь с опозданием тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4585 6 ноября 2016 Никаких опозданий, заветная цифра обновилась в ладдере только этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4586 6 ноября 2016 (изменено) Если уйдет Соннейко, то Зерыч будет в номинации еблан года.это единственный молодой талант в Нави. Изменено 6 ноября 2016 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4587 7 ноября 2016 Ну все изначально имеют мотивацию к топ-1, вот только на деле туда попадают всего 5 человек СНГ всему вместе взятому после ТИ3 и до наших дней выиграть бы (не в деньгах, хотя тоже) хоть половину того, что Ртз выиграл за три месяца перед ТИ5, про Юниверза молчу То, что они обосрались по факту, не имеет отношения к их мотивации перейти в Сикрет после Шанхайского мейджора (топ1 команду на тот момент, к легендарному Пуппею, единственному с двумя титулами ивентов Вольво). Они переходили в команду победителей, а не в "топ5 - достойный результат". Нихуя. Артизи пришел к пупею соснуть хуйца на ТИ.И чо ты мне щас втираешь дичь про бомжетурики. И как это вообще связано с тем что у СНГ в будущем нет шансов, если они не объединятся с Европой?(0 команд в топ-8 ТИ) Америкой? ЮВА?(найс трай от пупана), Китаем?(привет черному) коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4588 7 ноября 2016 Если уйдет Соннейко, то Зерыч будет в номинации еблан года. это единственный молодой талант в Нави.К сожалению, исключительный талант это не единственное, а может даже и не главное, что требуется от игрока команды (см. Фир, ппд, ксяо8). Так как мы всегда видим только обложку, критиковать Зеро за кик любого, в т.ч. Соннейко, я бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4589 7 ноября 2016 киргиз играет на сапортах в пабе и апает 9кэто просто следующий уровень но есть вероятность что он немного аутист, поэтому может не сложиться с командной игрой (хз так ли это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4590 7 ноября 2016 Если уйдет Соннейко, то Зерыч будет в номинации еблан года.это единственный молодой талант в Нави.К сожалению, исключительный талант это не единственное, а может даже и не главное, что требуется от игрока команды (см. Фир, ппд, ксяо8). Так как мы всегда видим только обложку, критиковать Зеро за кик любого, в т.ч. Соннейко, я бы не стал. ну да, зерографики прям который год уже демонстрирует, что умеет разбираться в людях и игроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4591 7 ноября 2016 (изменено) Вот бы тебя вместо него - все бы интернешнлы выиграли тогда - ты ведь разбираешься в людях и игроках Изменено 7 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4592 7 ноября 2016 ну уж между хвостом и пуппеем явно бы смог выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4593 7 ноября 2016 (изменено) ну уж между хвостом и пуппеем явно бы смог выбратьМежду Пуппеем и Хвостом+Денди+Фанником вообще-то Б-же, нельзя выглядеть более жалко, чем писать "а вот я бы" задним числом, будучи выкидышем с пд. Ты даже в лицо Зеро ничего не высказал, когда была возможность, а туда же. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #4594 7 ноября 2016 Вот именно. Пойдёт условных Юниверз, Артизи, Фата играть в команду, для которой "топ5 - достойный результат"? Нет, офк, потому что в рамках мировой дота-элиты то, что для СНГ - достойный результат, для них - below expectations. Выбрал бы игроков поприличнее хоть Артизи пойдет на хуй Клемента, как всегда, за топ16 достойный результат.(и мб возьмет с собой Юниверса) Юниверс - самый успешный игрок за всю историю, который выиграл больше денег чем все составы навиА Артизи просто лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4595 7 ноября 2016 Я и не писал ничего про себя, ты на это тему перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4596 7 ноября 2016 Вот именно. Пойдёт условных Юниверз, Артизи, Фата играть в команду, для которой "топ5 - достойный результат"? Нет, офк, потому что в рамках мировой дота-элиты то, что для СНГ - достойный результат, для них - below expectations. Выбрал бы игроков поприличнее хоть Артизи пойдет на хуй Клемента, как всегда, за топ16 достойный результат.(и мб возьмет с собой Юниверса) Юниверс - самый успешный игрок за всю историю, который выиграл больше денег чем все составы навиА Артизи просто лучший Лучший в мире коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4597 7 ноября 2016 (изменено) Я и не писал ничего про себя, ты на это тему перевёлНу так и не открывай ебало на живопись Зерограффити, если на его месте ты не был и, вероятно, не будешь. Блядская это привычка с дивана раздавать советы Фергюсонам. Вообще, Соннейко первый саппорт / апнувший на саппортах 9к? Изменено 7 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #4598 7 ноября 2016 Кака тоже на саппах играл, но потом кто-то сказал типа после 8к уже не всехдаНо Соннейко тоже не думаю, что всегда на саппах играл, но могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4599 7 ноября 2016 (изменено) Хз чем вам сосейко так нравится, очередной перехваленный снг дотер. Да у него даже ник дебильный Изменено 7 ноября 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4600 7 ноября 2016 мне доставляет, что больше дауничей пишут "он на саппорте апнул 9к!!!!!"разве счас не от саппортов зависит исход первых 30 минут в игре? а с учётом девайсов вроде линзы, хуинзы и прочего говна - выигравшие старт саппорты актуальны всю игру? не говоря про бесплатные варды и дефардинг с кешемсчас бы думать, что в 2016 саппорт и саппортинг - то же самое, что было 4 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение