kimimaro57 #4861 7 ноября 2016 я смотрю видео, почему они оставляют денди в составе и говорят о долгосрочных перспективах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4862 7 ноября 2016 надеюсь что в новом составе не будет никого кроме русофобов из западной украинытогда будет по два топана в неделюНАВИ ДАВИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4863 7 ноября 2016 ахыфвхахфывахахфизические нагрузкиДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ23 минута видоса Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #4864 7 ноября 2016 щас мистер скрин залетит в нави и будет вам новая эра))) TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4865 7 ноября 2016 фаны, не унывайте. У нави - аж 3 директинвайта на будущие старладдеры с возможностью бороться по лузерам ты не можешь что-нибудь получше придумать ? сраные ветки со вчерашней регой на твоём фоне кажутся академиками Ну, соре меня токо что знатно накормили, имею право танцевать на костях. Я ж не далбаеб расстраиваться очередному гениальному решению от топ менеджера снг помойки Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4866 7 ноября 2016 (изменено) а что если данечка работает скаутом на полставки теперь (строит будущую карьеру в киберспорте) и поехал искать юные перуанские дарования? ух чую скоро хейтеры сосать будут... даже страшно представить какую машину могут сделать из условного нави.катарохаямы.г2а настоналвения гоблака и дыхательные тренировки... Изменено 7 ноября 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4867 7 ноября 2016 хуйтеры сосите хуйя сам разберусь что мне делатьНави лучшие Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4868 7 ноября 2016 С Даунилом на уровне пожалуй сможет заиграть только Иллидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4869 7 ноября 2016 хыфвахывхахыфвахыасука видос топовывйсначало дыхательная гимнастипотом СОСТОЯНИЕ ЭЙФОРИИ после старладдера Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4870 7 ноября 2016 Ну, соре меня токо что знатно накормили, имею право танцевать на костях. Я ж не далбаеб расстраиваться очередному гениальному решению от топ менеджера снг помойки Тебя никто не просит о снисхождении, просто чуть больше оригинальности, а то немного обидно даже, что ты делаешь это без души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4871 7 ноября 2016 хыфвахывхахыфвахыасука видос топовывйсначало дыхательная гимнастипотом СОСТОЯНИЕ ЭЙФОРИИ после старладдера там еще говорили о экстрасенсах и снятии блоков на буткэмпах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4872 7 ноября 2016 кто видео посмотрел уже? про что там 40 минут бля?(вы нихуя не понимаете, вот сегодня челик тащит и он лучший в мире, а завтра сосет и он дно донное (дондоднодонное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #4873 7 ноября 2016 Что же, на самом деле действительно обидно, что этого не было сделано в период решафлов после Инта. Сейчас уже вполне могли бы быть с более-менее боевым составом. Наверное нужен был пример ВП с их новым подходом к тренировкам, психологами и т.д. Придется пол года просто проебать непойми куда, что бы после Мажора можно было что-то сделать с составом. Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4874 7 ноября 2016 пацаны медийность не важнапоэтому в нашем составе денди уже 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4875 7 ноября 2016 Ваще вангую, что будет как с симплом, резолюшена за огромные бабки переманят + какого-нибудь роджера или другого молодого, напишут пост, что вот дитяра и акбар не вписались в коллектив, грустно что пути расходятся, но они хотят уйти. Напоминаю. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #4876 7 ноября 2016 Ну гоблин уверен сможет найти перспективных новичков в нави (да) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4877 7 ноября 2016 Остался лучший и худший(данила) игрок бывших нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4878 7 ноября 2016 я один не понимаю, зачем платить зарплату пятерым игрокам, если можно оставить двух и добиваться тех же результатов за меньшие издержки? LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4879 7 ноября 2016 нам важнее турнирные результаты а не медийностьсосать уроды сосатьбородач все расписал на 30 минуте Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4880 7 ноября 2016 Кратко о инсайдах с видео, кому лень или нет возможности смотреть: - Гоблак был тренером во время квал на мажор (тренер будет 100 процентов) - Будет работать штат психологов - На Резоля не хватило денег ( перспектив) - Соннейко токсичен - Дыхательные практики (вуду, йоги) - Юниорского состава не будет, но будут точечно растить 1-2 игроков на замену - Все идет по плану Gorgeous_George и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение