Narm #4941 7 ноября 2016 cонейко ваще ахуел , хотел тренироваться , а не на зарплате сидеть , ахуевшая морда москальская , кик его нахуй , а то видите ли на данечку распизделся, что тот вместо тренировок с тимой пошёл wesg игратьеблан причем тут даня если они пошли играть втроем?тупо конч ебучий нагло хейтит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #4942 7 ноября 2016 Я понимаю что тру навибои поддерживают донди, но вот стоять за административный бред, потому что "я всегда был фанатом нави, и всегда жрал говно" уже бред. Остановитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4943 7 ноября 2016 хз вопрос у нави нет только к Дендину что поделатьчто он работает больше всехебучий фошистухххх Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #4944 7 ноября 2016 Команда в полном говне 3 года( 3 ГОДА БЛЯТЬ) И за это время не менялся только 1 игрок. Может нужно хоть на полгода его убраьт и посмотреть как они заиграют бвез него?Неужели так трудно попробовать?неистово плюсуюпросто душевно поговорить с человеком, чтоб не терял веру в себя, и мягко попросить месяцев 8 тренером побытьничего страшного, вон ксяо и ротк инактивили, играли фан миксы и возвращались а потом отказаться от тренера и кикнуть его нахуй хз вопрос у нави нет только к Дендину что поделатьчто он работает больше всехебучий фошистуххххПРОФЕССИОНАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4945 7 ноября 2016 Внатуре челик задротит в доту по 15 часов в сутки из года в год вот сука уебак лсный на миде не то что сонейка!я блять уверен что Даня тренил в доту больше всей остальной команды вместе взятойно кого ебетhaters gonna hate или как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4946 7 ноября 2016 смешно читать бред дауновкак будто Даня просился и умолял чтобы его оставили в составе и мошнил чотпринято такое решение я сам считаю что оно возможно и неправильное со стороны орги и будущегоно что поделать? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #4948 7 ноября 2016 Уахахах, теперь вместо анонса новой эрыони делают пару видео с разъяснением проблемчто бы заработать просмотры на ютубчике чисто мразотные маркетологинеудивлен что даунила не убралимедийность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #4949 7 ноября 2016 Я понимаю что тру навибои поддерживают донди, но вот стоять за административный бред, потому что "я всегда был фанатом нави, и всегда жрал говно" уже бред. Остановитесь. А что нужно сейчас сделать на месте "администрации"? До окончания мажора в любом раскладе ждать по составу. Вот ты на месте Кохановского, есть хоть какие-то идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4950 7 ноября 2016 (изменено) Где-то я уже слышал, что будут формировать новый состав вокруг двух игроков и что будет совершенно новый подход Вот только не могу вспомнить, где я это слышал Ах, вспомнил, ровно же год назад была такая же срань Успех, что еще сказать Изменено 7 ноября 2016 пользователем avanturist kimimaro57 и Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4951 7 ноября 2016 Идите нахуй уебки, ПОЧЕМУ НЕ СОННЕЙКО И ГЕНЕРАЛ ОСТАВИТЬ ????? А БЛЯТЬ???????????может потому что ты блядь не знаешь, какие у них там отношения между собой? Почему ты блядь вырыгиваешь что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #4952 7 ноября 2016 смешно читать бред дауновкак будто Даня просился и умолял чтобы его оставили в составе и мошнил чотпринято такое решение я сам считаю что оно возможно и неправильное со стороны орги и будущегоно что поделать?уверен что он этого не делал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4954 7 ноября 2016 короч кратко о подкасте:1) сейчас все берут игроков, с которыми комфортно играть, мы от этого откажемся и выберем игроков сами, денди и генерал не против поиграть с кем угодно2) соннейко лучший игрок в мире, но ребята не сошлись характерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4955 7 ноября 2016 смешно читать бред дауновкак будто Даня просился и умолял чтобы его оставили в составе и мошнил чотпринято такое решение я сам считаю что оно возможно и неправильное со стороны орги и будущегоно что поделать?так хейтят не денди, а тех, кто думает, что с ним еще можно взлететь в 2017 и не убирают из состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #4956 7 ноября 2016 Интересно, а футболочки с кепочками лучше продаются после новых эр и анонсов анонсов? moonblade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4957 7 ноября 2016 я уважаю Данила как игрока и как человека, но хочется и побед снг-командодно ВП на весь регион - несерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4958 7 ноября 2016 смешно читать бред дауновкак будто Даня просился и умолял чтобы его оставили в составе и мошнил чотпринято такое решение я сам считаю что оно возможно и неправильное со стороны орги и будущегоно что поделать?так хейтят не денди, а тех, кто думает, что с ним еще можно взлететь в 2017 и не убирают из состава какой то конч писал что данечка нехотел тренироваться Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #4959 7 ноября 2016 Оррр ешё от того, что и нулеваягравитация и эти 2 шляпы с видоса, говорят о долгосрочных вещах каких-то... В чём соль то сидеть в говне 2 года у них уже получилось что дальше? Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4960 7 ноября 2016 сейчас нави опять опустятся до топ-39, а через полгода нас ждет возвращение артстайла под лозунг "новая эра", где опять топ-1 снг топ-3 европки, победа на квалах к инту и топ-16 на самом инте, после которого ваню опять кикают, но "это же ваня - он еще вернется!". вот так фанаты нави застряли во временной петле навсегда, как лариофф на главной форума пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение