hejx #5121 7 ноября 2016 Нанять тренером Гоблака, который насоздавал миллион стаков на одну неделю, ничего с ними не достиг, а сейчас сосёт хуй. Отличная идея позвать его в нави тренером Так напиши Зеро, дай пару советов. Они обязательно прислушаются к 4к пидарасу с форума dolboebi.ru с аниме на аватарке. Lester, Whathaveyougot, IthinkYes и 1 другому понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5122 7 ноября 2016 Один 9к керри из китая - вообще не участвовал в туриках выше тир-3. А можна спросить кто именно, больно любопытно Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5123 7 ноября 2016 (изменено) Он то меня послушает, а послушаю ли я долбаеба с каким-то дедом на авке(твой друг по анальному), вот это уже под вопросом. П.С Это был Sccc Изменено 7 ноября 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5124 7 ноября 2016 (изменено) а как у генерала с инглишом?мб зеро хочет бургов добрать в состав, и даныло тут норм вписывается... Изменено 7 ноября 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5125 7 ноября 2016 П.С Это был Sccc Нет, не угадал, на правах якубовича даю еще один шанс Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5126 7 ноября 2016 Это был ЯкубовичКакие бугри, ты о чем? Они сказали, что будут игроки из Европы. Инфа 100%, что хохлов пригласят, ведь мы в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5127 7 ноября 2016 "я врываюсь в твою оргу и срываю нахуй фольгу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #5128 7 ноября 2016 Да все норм, ща ВП проебут мажор(надеюсь) лучший фармер СНГ, игрок на уровне с Артизи (без сарказма) придет, доберут Фобоса и вернут Сонейко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5129 7 ноября 2016 кто сюда придёт бля будете гнить с алохой нахуй и айсбергом с ванскором до инта , а потом снова дизбанд и опять мидовый даун + 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5130 7 ноября 2016 алоха в эту помойку не залезет если у него есть мозги, а вот фобос это да, будут вместе с данькой веселить народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5131 7 ноября 2016 (изменено) ебу твоего мидера в рот оставляя его лежать на полу верчу артстайла на хую так как будто он фотка алохи отрубил ему руки и я не новая эра, но это решафлы бесконечности. Изменено 7 ноября 2016 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #5132 7 ноября 2016 (изменено) Горящие загадки "Угадай игроков в новом составе NaVi с одной буквы" от инсайдеров, как в начале года, в топане будут, надеюсь? Изменено 7 ноября 2016 пользователем Erebos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cchatrix #5133 7 ноября 2016 странное решение не сделать 2 состава , 1-й с любимым даунилом ,2-й с соннейко. ПРОСТО ДАЖЕ ПОПРОБЫВАТЬ ,но сори им как всегда похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #5134 7 ноября 2016 да канеш дебиков в топане хватаетщас бы алкаша называет хуесосом который только начал суперклассно играть за долгое время -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5135 7 ноября 2016 (изменено) Да все норм, ща ВП проебут мажор(надеюсь) лучший фармер СНГ, игрок на уровне с Артизи (без сарказма) придет, доберут Фобоса и вернут Сонейко.И вообще ебало своё завали, довольствуйся Даней, мразь Изменено 7 ноября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5137 7 ноября 2016 клятых москалей кикнули, героя украины денди оставили, прям то что надо слава украини #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5138 7 ноября 2016 надеюсь россиян больше брать в состав не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5139 7 ноября 2016 Думаешь, рассеяни психологически давят на хохлов? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #5140 7 ноября 2016 почему в лобби играет Na`Vi.Ditya_Ra ему что, ещё не сказали что он уже плавучий чемодан ?? << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение