Analjinn #5741 15 ноября 2016 1. Иллидан и эФэнгэ хорошо общались и вскоре после кика первого.2. Кикнули Иллидана сообща и на выборах.3. Мочу типа керри-венгу Иллидан пикал и без эФэнгэ (так что стройная теория по поводу руинящего на пике Дарт-Бульбы несостоятельна). Так что именно они двое абсолютно без проблем сыграли бы в одной команде (не обязательно Нави, офк, надеюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5742 15 ноября 2016 Как вам такой состав:1 - Resolut1on / Black^2 - Dendi3 - General4 - ComeWithMe / Yapzor5 - ALWAYSWANNAFLYЯ думаю всех их (кроме резоля) удастся относительно легко уговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5743 15 ноября 2016 NaVi.GeneraLNaVi.DendiNaVi.LightOfHeavenNaVi.DreadNaVi.NS Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5744 15 ноября 2016 DendiVanskorIllidownGeneralnofear Хочу вот так состав Жаль, что генерал нормально катает, так можно было бы добрать в оффлейн какую нибудь мочу и получилась бы тима из 5 руинеров. Самое интересное, что у такого стака была бы фан база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #5745 15 ноября 2016 щас бы флая взять мммили блэка который сливал инфу о стратах снг команд, именно из-за этого уебана была проиграна ключевая игра, я бы вообще его к стене поставил и расстрелял, ебаный фашистквм сейчас норм катает? я его давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5746 15 ноября 2016 (изменено) еба.очевидно что если будут добирать не украинцев, то это будут европейцы. русских в нави не будетинфа 100 Изменено 15 ноября 2016 пользователем Lore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5747 15 ноября 2016 еба.очевидно что если будут добирать не украинцев, то это будут европейцы. русских в нави не будетинфа 100нужна русня, чтобы было кого кикать в следующий раз, не данечку ведь менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5748 15 ноября 2016 еба.очевидно что если будут добирать не украинцев, то это будут европейцы. русских в нави не будетинфа 100нужна русня, чтобы было кого кикать в следующий раз, не данечку ведь менять можно на тренера русского посадить.потом скажут что спецом херовые страты придумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5750 15 ноября 2016 а что если Данилыч церриа Бокс на мидос на миранке? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5751 15 ноября 2016 значит будет 2 тренера. 1 херовый, а второй гоблак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5752 15 ноября 2016 а что если Данилыч церриа Бокс на мидос на миранке? ( ) эта.ни.можыт.быдь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #5753 15 ноября 2016 (изменено) 1. Иллидан и эФэнгэ хорошо общались и вскоре после кика первого.2. Кикнули Иллидана сообща и на выборах.3. Мочу типа керри-венгу Иллидан пикал и без эФэнгэ (так что стройная теория по поводу руинящего на пике Дарт-Бульбы несостоятельна). Так что именно они двое абсолютно без проблем сыграли бы в одной команде (не обязательно Нави, офк, надеюсь).Картофельный ебаный анскил же, лучше выкупить всех игроков веги (кроме фнг, его послать нахуй), а даунила и генерала на завод Изменено 15 ноября 2016 пользователем AX_CEMEHOBHA Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5754 15 ноября 2016 пора зiро вводить физ. тренировкивон как виртус про в топы сразу нахуй, после турников Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5756 15 ноября 2016 щас бы флая взять мммили блэка который сливал инфу о стратах снг команд, именно из-за этого уебана была проиграна ключевая игра, я бы вообще его к стене поставил и расстрелял, ебаный фашистквм сейчас норм катает? я его давно не виделквм за продота гейминг катает. вы че там охуели батю забирать у топ орги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #5757 15 ноября 2016 щас бы флая взять мммили блэка который сливал инфу о стратах снг команд, именно из-за этого уебана была проиграна ключевая игра, я бы вообще его к стене поставил и расстрелял, ебаный фашистквм сейчас норм катает? я его давно не виделквм за продота гейминг катает. вы че там охуели батю забирать у топ орги Уже не играет,взяли кость7 и тридцаттретьего вместо квм и кефки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5758 15 ноября 2016 Очевидно что челиков из СНГ не будет, они сами сонейко проебали, Вега кикнула лсов, и тоже подсуетилась взяв того же сонеича и года, и вряд ли из такого состава кто-то уйдет чтобы сапортить донечке. Из вп никто не уйдет ясен хуй, так что сами судите кто вам из СНГ остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5759 15 ноября 2016 нави дави, притоплю даже если там будет илья павкаев Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5760 15 ноября 2016 нави дави, притоплю если там будет Илья ПивцаевЖиза Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение