Narm #5882 18 ноября 2016 Работаю курьером в НаВи, ловите инсайд:GeneralAxyraVigossDendiOhaiyoебать орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #5885 19 ноября 2016 Какой вигос вы долбоебы? Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Movvi #5886 19 ноября 2016 Просто единственное, что остается делать адекватным людям - это рофлить с новых эр и видосов умника про непроигрывающего. Ээх, а помните 2010, когда все играли на уровне 3к пабчика и некий сальный школьник побеждал в турнирчиках и мы все на него дрочили? Вот времч-то было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7-Eleven #5887 19 ноября 2016 Просто единственное, что остается делать адекватным людям - это рофлить с новых эр и видосов умника про непроигрывающего. Ээх, а помните 2010, когда все играли на уровне 3к пабчика и некий сальный школьник побеждал в турнирчиках и мы все на него дрочили? Вот времч-то было...Сомневаюсь что ты играл в 2010, чтобы оценить игру тогда и сейчас. Тогда, кстати, не в доту 2 играли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5888 19 ноября 2016 надеюсь никто не писал до меня что + 3 в нави это axypa jolie и admir liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #5889 19 ноября 2016 Ни инсайдов нихуя, сплошной мусор в теме. RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5890 19 ноября 2016 какая команда такая и тема oNen1nja, Repression, uberfurher и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5891 19 ноября 2016 надеюсь никто не писал до меня что + 3 в нави это axypa jolie и admir еще бы ты знал кто это такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5892 19 ноября 2016 расскажи пожалуйста солнышко а то я видел что в других темах кидают эти nicknames решил тоже написать liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5894 19 ноября 2016 так расскажи пожалуйста тебе сложно что ли друг ? liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5895 19 ноября 2016 Казалось, нужно всего лишь убрать одного человека и все проблемы решаться в один миг, видимо альянс и нави прокляты за третий инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5896 19 ноября 2016 Смотрю я Саммит и начинаю беспокоиться за медийность Нави. Кажется, российская действительность рождает новых клоунов и они могут даже победить. А если это случится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5899 19 ноября 2016 да поxуй на этот снг скам из вп, пососут на мажоре и все вернется на свое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #5900 19 ноября 2016 да ладно вам, парни из вп молодцы, даже если обосрутся на мажоре, хоть какой-то результат от этого безнадежного региона.вон вега еще более менее боеспособный состав собрали, хз че теперь навям делать, приличных игроков из снг почти не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение