Cold #6201 30 ноября 2016 Бульдога нужно реанимировать + лям баксов все таки должен отработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6202 30 ноября 2016 Фата, койва, генерал. Дноди на 4 как вариант, а лучше так вообще без него Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6203 30 ноября 2016 когда закрывается трансферное окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6204 30 ноября 2016 (изменено) бульдог это будет конечно бомба про пупея кку кстати не рофлкуроки во вью, что одна из причин их съеба из нави - постоянное говнение со стороны хвоста с фаником, и единственным, с кем им было комфортно играть был денди Изменено 30 ноября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6206 30 ноября 2016 ебать вы рофлитебульдог, куроки, пупей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6207 30 ноября 2016 Щас куроки бросит свой состав который уже почти сыгрался и поедет в Украину играть за нави *RoflanEbalo* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anims13 #6208 30 ноября 2016 нет, пуппей кинет своих китайцов и поедет в украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #6209 30 ноября 2016 (изменено) Люди тут на полном серьезе обсуждают пуппея и куроки? Щас бы ливнуть из орги которую ты почти что основал и ливнуть из команды где все начинает налаживаццо. И говоря про европейских игроков, я почему то уверен что никого выше сындерьмена и кости7 они не смогут выловить. Изменено 30 ноября 2016 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6210 1 декабря 2016 Ну с пуппеем и куроки уже решили, парни. Кого на керри берем? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6211 1 декабря 2016 Если Миракл не оставит своих притязаний на мид, то остаётся только очевидный Мадара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6212 1 декабря 2016 Зачем мадаре кидать своих братков греков которые с ним отобрались на мажор?) что-то более правдоподобное предложите подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6213 1 декабря 2016 DmitrySlark на керри заместо Дмитрия ДитяРы. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6215 1 декабря 2016 DmitrySlark на керри заместо Дмитрия ДитяРы.что-то более правдоподобное предложите подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6216 1 декабря 2016 Тебе не угодить мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6217 1 декабря 2016 Ну правдоподобно это условный maden на керри у него вроде почти 8к и он довольно спокойный игрок для снг подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6218 1 декабря 2016 Не думаю, что менеджмент на такое решится. Скорей переманят условного илью иллидана. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6219 1 декабря 2016 (изменено) В плане поведения маден на голову выше большинства игроков, в плане скила 8к но в доте не очень любят брать новеньких в тир 1(дада нави нацелены на тир1) команды Изменено 1 декабря 2016 пользователем DmitrySlark intheshadows понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #6220 1 декабря 2016 (изменено) No Tidehunter =>Alliance взяли Бульдога выиграли всё что можно, в том числе Инт. EG взяли Сумэйла - ТОП команда уже 3 год со стабильным топом на турнирах от Валв. OG взяли Миракла = 2 мажора. Команды в которых поиграл W33 тоже не жалуются. Сейчас очередь NewBie. Но офк согласен, "в доте не очень любят брать новеньких в тир 1"После этих слов ты нечеловек. И твой Maden не соответствует вышеперечисленным. Изменено 1 декабря 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение