klr #6961 19 декабря 2016 меня реально бесит что уебища с регой этого года думают что знают, как функционирует продота не, ну канеш я всё время упускаю тот факт, что в дветысячи бородатом году на пд регались в основной своей массе только аутисты, которые не в состоянии за два блядь года понять, чё и как функционирует. мои извинения, чёрт полосатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6962 19 декабря 2016 (изменено) пиздец ты зарофлить попытался?припездень в мое время долбоебов называли долбоебамиа сейчас видите-ли тролль. Изменено 19 декабря 2016 пользователем insto DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6963 19 декабря 2016 Пытался выйти сухим из воды, но не вышлоВ этом весь эклер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6964 19 декабря 2016 в какое нахуй твоё время? на пд небось регался в 10 лет, судя по способности выстраивать осмысленные фразы. время его, пиздоос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6965 19 декабря 2016 ебать сборище лингвистов, вы че нахуй Ай спик инглиш вери гуд, ю кноф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6966 19 декабря 2016 меня реально бесит что уебища с регой этого года думают что знают, как функционирует продота вголос и вшепот в мое время долбоебов называли долбоебами а с этого в еще большие слюни Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6968 19 декабря 2016 в какое нахуй твоё время? на пд небось регался в 10 лет, судя по способности выстраивать осмысленные фразы. время его, пиздоос смотри: я зарегался на пд в 14, в 19 я захожу сюда 2 раза в неделюты зарегался на пд год назад, возраста нет, но у тебя за этот год 15к постовне значит ли эио что ты деградируешь ма фриенд? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6969 19 декабря 2016 инсто, я тебе говорил, что всех динозавров навибоев вырежу нахуй? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6970 19 декабря 2016 трудно будет вырезать с хю под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6971 20 декабря 2016 смотри: я зарегался на пд в 14, в 19 я захожу сюда 2 раза в неделюты зарегался на пд год назад, возраста нет, но у тебя за этот год 15к постовне значит ли эио что ты деградируешь ма фриенд?тю, ну и нахуй ты на меня тему переводишь с понимания того, как функционирует продота, чучело? то, что тебе по теме нехуй сказать, я уже понял, а твои попытки меня задеть меня забавляют разве что. короче, как обычно, за россказнями про "в моё время" последовало.. да ни хуя не последовало, иди лесом, пустышка, которой кроме даты реги (нихуя не выдающейся) и выделиться нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #6972 20 декабря 2016 (изменено) Сейчас бы верить рофлам Рамзана в 2016.а смысл ему врать:? Очевидно,что ПСМ-а в Нави не взяли бы ни за что,потому что все там поняли в первый раз что он лс 80 уровня и что с таким не выиграть.Может остальное и не рофл. Проверяй состав ТС и думай "я олдфаг а вы говно", ебать в голос Изменено 20 декабря 2016 пользователем dancefloor best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SayHello? #6974 20 декабря 2016 1 день до суицида скорее всего,потому что годных нет без состава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6975 20 декабря 2016 Почему 1 день если сегодня 20ое, а не 22? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6977 20 декабря 2016 Ну интересно кого пятым возьмут, потому что Солитьюд и РМН это уже конфирмед фактически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6979 20 декабря 2016 Я не верю что Бульдог куда-ибо пойдет кроме Альянс почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6980 20 декабря 2016 (изменено) хуя тут ньюфаги распетушились Изменено 20 декабря 2016 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение