Titans #8161 27 декабря 2016 осталось бучку и генерала кикнуть и добрать еще пару игроков Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8162 27 декабря 2016 Непонятно почему челики на анимешниках и педовках разбушевались Пайкат порядок наведёт, и в топ 8 мажорчика нави попадут уж точно Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8163 27 декабря 2016 еще бы бульдожу вместо генерала и фату вместо дендиканави.еу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8164 27 декабря 2016 ну значит сосешь дтмхекпо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8165 27 декабря 2016 < тут троху обосрался с инфой про кепа РМНа>а сколько команд прожило после его подписания больше месяца? челик 15 команд сменил, ему лет под сраку + кнопки жать не умеет...по первым двум строчкам можно понять и какой капитан из него получится, и что с микроклиматом в команде будет напрягсколько у него ммр? 6к есть хотя бы?я могу понять ради чего пайката подписали, бивера...вопросов нет, топ сапно блять РМН...это пиздосNaVi. Pajkatt - 7881 mmrNaVi. Dendi - 7904 mmrNaVi. General - 7901 mmrNaVi. rmN- - 7901 mmrNaVi. Biver - 7551 mmr Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8166 27 декабря 2016 еще бы бульдожу вместо генерала и фату вместо дендиканави.еу))) тонкий humor для oldskul интересно, сколько человек его поняли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8167 27 декабря 2016 Большие сомнения,что Бивер хороший игрок. Оставили бы Соннейко или Артстайла,я думаю было лучше.Либо в подарок к Пайкатту должен был быть онИ каждый фанат был в экстазе,когда услышали его никнейм Миракел,Миракел...но это другой Миракел,олдскульный суппорт. ccxppro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #8168 27 декабря 2016 не могу этого сделать Я хейтер Дани и Энви Ничего страшного Пайкат медийный и красивый, скоро этого гнилого клоуна на миде можно будет в утиль сбросить, а в рекламе Пайката снимать Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8169 27 декабря 2016 давайте еще 10 раз заквотте, а то я до сих пор не понял что у РМНа 7к и он не капитанспасибо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8171 27 декабря 2016 Либо в подарок к Пайкатту должен был быть он там должна была быть фотка Мизери... Knock you out понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8172 27 декабря 2016 Либо в подарок к Пайкатту должен был быть он там должна была быть фотка Мизери... Расмуса трудно в такой период куда-либо переманить. А вот Mirakel уже давно не светился нигде,но вполне годный был саппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8173 27 декабря 2016 что-то немного вголосирую, что тут все оценивают состав по медийности его игроков, будто немедийный игрок = говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8174 27 декабря 2016 пайкат не в той тиме играл которую нави ебали на хуе где (войде сашки хбокта) где ещё риз калькулус был? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8176 27 декабря 2016 F[F[[F[F[FF[ ХАЙПА КАКОЙ ХАЙП ТООЙОЙ, СЮРПРАЙЗ ИГРОКХААХАХАХАХ wywh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8177 27 декабря 2016 (изменено) конечно в голосно хочется что бы они неожиданно взлетели Изменено 27 декабря 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8178 27 декабря 2016 Большие сомнения,что Бивер хороший игрок. Оставили бы Соннейко или Артстайла,я думаю было лучше.Либо в подарок к Пайкатту должен был быть онhqdefault.jpgИ каждый фанат был в экстазе,когда услышали его никнейм Миракел,Миракел...но это другой Миракел,олдскульный суппорт.он же всегда плохо играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #8179 27 декабря 2016 пайкат не в той тиме играл которую нави ебали на хуе где (войде сашки хбокта) где ещё риз калькулус был?Нет,с ними Пайкатт не играл.Я вот четко помню (по-моему 2013 год),когда в Нави стендинил Пайкатт на хард дарк сире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8180 27 декабря 2016 Кстати анонс игроков естьА что по тренерам?Кто в курсе, какие прогнозы Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение