Cold #8801 29 декабря 2016 До петуха на флейте все ни как не дойдет что в тиме не один игрок, но ладно петушок раскукарекался не хило, видать на своем 2к его какой-то антимаг ману выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8802 29 декабря 2016 Из-за новой системы камбеков мидер больше не может играть агрессивно. какая разница какая система если мидер не умеет играть Верно. Но слава богу к Данечке это не относится.Ах да, ебанашкам рекомендую вспомнить, из какой помойки взяли соннейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8803 29 декабря 2016 щас новая дота ващемб Даня в ней адаптируется лучше и покажет хай скилл уровень Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8805 29 декабря 2016 бля, чё никто не расскажет о квшках?где акулы, усько или скрин Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #8806 29 декабря 2016 Но денди все равно клоун ебанный, я все сказал Правильное мнение адеквата щас новая дота ваще мб Даня в ней адаптируется лучше и покажет хай скилл уровень Крики из 8-ой палаты психдиспансера Chasm, Gorgeous_George, vau и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1RRRa #8807 29 декабря 2016 (изменено) Конченые твари на Хохлах) Просто не понимаю как им так не везет? Они офк стараются все дела, НО ИМ ПРОСТО НЕ ВЕЗЕТ. Либо кто-то как даун ошибется, либо просто по пику не везет, либо нервы... ОНИ ПРОСТО ЗАЕБАЛИ УЖЕ. Я в них верил, ставил И НИХУЯ БЛЯДЬ. Не смотрю про доту вообще больше. (Только вертуса) Изменено 29 декабря 2016 пользователем D1RRRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8808 29 декабря 2016 Конченые твари на Хохлах) Просто не понимаю как им так не везет? Они офк стараются все дела, НО ИМ ПРОСТО НЕ ВЕЗЕТ. Либо кто-то как даун ошибется, либо просто по пику не везет, либо нервы... ОНИ ПРОСТО ЗАЕБАЛИ УЖЕ. Я в них верил, ставил И НИХУЯ БЛЯДЬ. Не смотрю про доту вообще больше. (Только вертуса)Виртуса ничего не выиграют. Будут как нави в прошлом сезоне. Вечные топ2 на серьезных турнирах и топ8 на след мажоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1RRRa #8809 29 декабря 2016 Но денди все равно клоун ебанный, я все сказал Правильное мнение адеквата щас новая дота ващемб Даня в ней адаптируется лучше и покажет хай скилл уровеньКрики из 8-ой палаты психдиспансера челкик, это ебаные хохлы, я вообще не понимаю КАК ОНИ ЕЩЕ НА ПЛАВУ? Они все, что только можно слили... всех меняли... Все делали... ИМ ПРОСТО НЕ ВЕЗЕТ БЛЯДЬ... Просто проклятая команда... То лса возьмут, то Донич вплотную к магнусу подходит на тинкере и главное когда я против них ставлю ОНИ БЛЯДЬ ВЫИГРЫВАЮТ СУКА. ЧТО ЭТО ЗА КОМАНДА ДЬЯВОЛА БЛЯДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #8810 29 декабря 2016 Нави столько игр на банальном лакиче вывезли, что просто пиздецнахуй писать про невузечесть если хохлы рили супервезучиеиногда смотря их игры охуевал как так может везти хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1RRRa #8811 29 декабря 2016 (изменено) Конченые твари на Хохлах) Просто не понимаю как им так не везет? Они офк стараются все дела, НО ИМ ПРОСТО НЕ ВЕЗЕТ. Либо кто-то как даун ошибется, либо просто по пику не везет, либо нервы... ОНИ ПРОСТО ЗАЕБАЛИ УЖЕ. Я в них верил, ставил И НИХУЯ БЛЯДЬ. Не смотрю про доту вообще больше. (Только вертуса)Виртуса ничего не выиграют. Будут как нави в прошлом сезоне. Вечные топ2 на серьезных турнирах и топ8 на след мажоре. Ну увидим... Снг дота только в СОЛО рмм чего-то может... А как команда ВСЕ ЧВС ДОЛБАЕБЫ... хз как так. Совершают очевыдные ошибки 2к, а когда сука ставишь против них, они играют как БОГИ БЛЯДЬ.Нави столько игр на банальном лакиче вывезли, что просто пиздецнахуй писать про невузечесть если хохлы рили супервезучие иногда смотря их игры охуевал как так может везтиим очень часто не везло просто... Как не заходил сосали... но стоит мне поставить против них... ОНИ НА ЛАКИЧАХ как ты и сказал вывозят... Из-за новой системы камбеков мидер больше не может играть агрессивно. какая разница какая система если мидер не умеет играть Верно. Но слава богу к Данечке это не относится.Ах да, ебанашкам рекомендую вспомнить, из какой помойки взяли соннейко Эти пидары все назло делают... Когда весь мир ставит против них они выигрывают... Когда ставят на них они проебывают. Изменено 29 декабря 2016 пользователем D1RRRa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8812 29 декабря 2016 челкик, это ебаные хохлы, я вообще не понимаю КАК ОНИ ЕЩЕ НА ПЛАВУ? подумай Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1RRRa #8813 29 декабря 2016 челкик, это ебаные хохлы, я вообще не понимаю КАК ОНИ ЕЩЕ НА ПЛАВУ?подумай они хохлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #8814 29 декабря 2016 челкик, это ебаные хохлы, я вообще не понимаю КАК ОНИ ЕЩЕ НА ПЛАВУ?подумай они хохлы) ноубади ебаный , слиняй нахуй с пд , вали на д2сру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8815 29 декабря 2016 бля парни, это не лак.Просто Хохлы - сверхнация Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #8816 29 декабря 2016 согласен с предыдущим оратором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8817 29 декабря 2016 Возник вопрос, а артстул поедет таки в китай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #8819 30 декабря 2016 Возможно последний шанс лицезреть величайшего в действии. Хотя в 2015 тоже никто в камыч не верил.(нормальные люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8820 30 декабря 2016 Но денди все равно клоун ебанный, я все сказал Правильное мнение адеквата щас новая дота ващемб Даня в ней адаптируется лучше и покажет хай скилл уровеньКрики из 8-ой палаты психдиспансера дай бог здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение