krevedro #9381 12 января 2017 почему криведо ещё не подписался в стиме "привет продота" и не выложил свой ммр?Я ничего не буду доказывать и тем более палить свой ник/акк.Но по здешним постам я легко могу определить примерный ммр.И смешно,и грустно.Ведь любой нормальный игрок читая всю эту ахинею только ржет над всеми здешними клоунами. ту путаешь нуна со своим денди,только он стоит в 2 сапорта с нулевым кпд Я ничего не путаю,ВП играют дабл(минимум) мид почти каждую катку.Эта итерация ВП помогает мидеру больше чем прошла итерация Нави.Клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9382 12 января 2017 Слышь долбаебы,я помню еще времена первой доты,когда ходили в мид на Думе через вангуард,и уже в то время денди сидя на вайпере проебывал в нулину думу от годаЯ помню времена, когда Денди трижды играл в ГФе Интернешнла, пока Год решал локальные задачи выхода из вайлдкарда.Нельзя же быть таким тупым, ну. Постарайся хотя бы ради приличия. недавно по моему на квалах к тому инту была ретроспектива,где показывали старые катки тогда еще тупо играть никто не умелвсе развивается,все кроме денди И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9383 12 января 2017 (изменено) ^ Угу, всякие уёбища на Пуппеях, Бульдогах и прочих Ксяо брали Интернешнлы, пока Соло с Пашей развивались в свои 40 лет В шёпот с тебя.Ну типа то, что 35/8 ДК въебал мид 40/15 Тинкеру это вообще рофл недели.Олсо, уёбывайте с Нуном в топан ВП, надеюсь, он хотя бы в этом году на Интернешнл попадёт, Гейб уже второй год как ввёл опен квалы, теперь ещё выделил СНГ в отдельный регион, а Нун за 50 лет игры только второй раз выбрался на второсортный Вольво-ивент. Изменено 12 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9384 12 января 2017 чо team Ukraine проебали?(пиздец(Мне тут приходилось чуть ли не в соляного отбиваться от шакалов,распространяющих абсурд и 2к познания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9385 12 января 2017 хуесос пишет что ничего не будет доказывать,зато просит доказательств у других,идешь нахуй тогда,пустое место И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9386 12 января 2017 чо team Ukraine проебали?(пиздец(Мне тут приходилось чуть ли не в соляного отбиваться от шакалов,распространяющих абсурд и 2к познания. да не обращай внимание дядьнахуй срач разводить Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9387 12 января 2017 Слышь долбаебы,я помню еще времена первой доты,когда ходили в мид на Думе через вангуард,и уже в то время денди сидя на вайпере проебывал в нулину думу от годаЯ помню времена, когда Денди трижды играл в ГФе Интернешнла, пока Год решал локальные задачи выхода из вайлдкарда.Нельзя же быть таким тупым, ну. Постарайся хотя бы ради приличия. недавно по моему на квалах к тому инту была ретроспектива,где показывали старые катки тогда еще тупо играть никто не умелвсе развивается,все кроме денди "Год выиграл мид у Денди думом 200 лет назад"Спустя пять минут"ВСЕ ЧТО БЫЛО 200 ЛЕТ НАЗАД НЕВАЖНО,ВСЕ БЫЛИ ЛСЫ" БОЖЕ,КАКОЙ ЖЕ ТЫ СМЕШНОЙ АБСУРДНЫЙ КЛОУН :lol: :lol: :lol: :lol: Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9388 12 января 2017 Я ничего не буду доказывать эпик деб Я все еще жду доказательств проеба мида на дк. но я все еще жду доказательств проеба мида на дк. Я жду доказательств проеба мида ДК.Где они? Я жду.Ты же побежал постить что дк проебал мид? Так где доказательства?Я жду подробное описание с доказательствами.(настоящими,а не сравнение нетворза) Доказательства проеба мида на ДК.Пиши.Я жду. Gurok, Florence_, LightSight и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9389 12 января 2017 ты хоть читай внимательней,где я написал что это неважно?результат есть результат,я к тому что денди твой застрял в прошлом,когда все уже на 2 головы выше И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9390 12 января 2017 у криведо 8к ммр, если вы не поняли. поэтому он пишет на продоте, а не играет в нави с данечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9391 12 января 2017 а чо они уже все вылетели или чо? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9392 12 января 2017 у криведо 8к ммр, если вы не поняли. поэтому он пишет на продоте, а не играет в нави с данечкойа жаль(я бы потопил за криветку в Нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9393 12 января 2017 (изменено) https://en.wikipedia.org/wiki/Philosophical_burden_of_proofОбьясню для тупых: я не делал утверждения что у меня какой-то ммр и не строил на этом аргументы.Товарищ КЛОУН сделал утверждение что дк проебал мид,без доказательств.Ясно,клоун номер 2? чо team Ukraine проебали?(пиздец(Мне тут приходилось чуть ли не в соляного отбиваться от шакалов,распространяющих абсурд и 2к познания. да не обращай внимание дядьнахуй срач разводить Ну как бы,когда люди,ничего не понимающие в доте,делают абсурдные утверждения,хочется защитить здравый смысл. Изменено 12 января 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9394 12 января 2017 ну что-бы понимать в доте не обязательно имть 8к,тот же нс со своими 5к отлично анализирует,да вся аналитика такаяа ты так яросто пишешь что у все тут по2к,что мне кажется что именно у тебя столько ммриначе ты бы не ссался как девочка пруфануть свой ммр И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9395 12 января 2017 (изменено) первая помойка не по зубам. может челов с юж африки обыграют и даныло на их фоне будет выглядеть богом. посты сразу в топане о перемоге появятся Изменено 12 января 2017 пользователем vau flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9396 12 января 2017 ну что-бы понимать в доте не обязательно имть 8к,тот же нс со своими 5к отлично анализирует,да вся аналитика такаяа ты так яросто пишешь что у все тут по2к,что мне кажется что именно у тебя столько ммриначе ты бы не ссался как девочка пруфануть свой ммрУ нса 6к вроде.И он играл в продоте.Вытащишь рандомоного 5к челика с паба он не будет шарить в продоте так.Я пишу про 2к потому что это правда.Тут выше один челик в открытую признавал что у него 2к ммр и сравнивал сфа Денди с сфами с его 2к ммр пабов.А насчет детских вариков про девочку,я слишком стар чтобы вестись на такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9397 12 января 2017 Интересно, 2к ммр сфы способны купить бкб и ультануть? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9398 12 января 2017 Зато рофлили в топане вп, внимание:с топ 3-4 есла та хули там твой есл за копейкивот этот турик с призовым овер лям с такими грандами как 2 бразилов 2 филиппин тайланд кыргызы эквадор аргентина перу румыния южная африка иордания турки играть на нем престижнее и команды сильнее и бабок больше и лучший в мире дауныло играет. чемпион инта ты не знал? flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #9399 12 января 2017 первую игру слили по традиции )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9400 12 января 2017 ну что-бы понимать в доте не обязательно имть 8к,тот же нс со своими 5к отлично анализирует,да вся аналитика такаяа ты так яросто пишешь что у все тут по2к,что мне кажется что именно у тебя столько ммриначе ты бы не ссался как девочка пруфануть свой ммрУ нса 6к вроде.И он играл в продоте.Вытащишь рандомоного 5к челика с паба он не будет шарить в продоте так.Я пишу про 2к потому что это правда.Тут выше один челик в открытую признавал что у него 2к ммр и сравнивал сфа Денди с сфами с его 2к ммр пабов.А насчет детских вариков про девочку,я слишком стар чтобы вестись на такое 1.странно а в профиле возраст не указан,ветеран поди?2.То что челик пишет на 2к такие же сфы не делает чести денди3.Тебе просто стыдно его показать,ведь если ты спалишь,все поймут что твои слова не имеют весагуляй ребенок И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение