Drainbead #9441 12 января 2017 Почему тогда здесь хайпили этот жирный кусок дерьма? И хуесосили шведского бога? Очевидно, что рмн худший.Но никто не хуесосил Лоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9442 12 января 2017 Да, щас поиграть против форстафов тимой с 0 станов, такой хуевый пик, пиздец. Ну и топовый клокверк конечно(ласт место по нетворсу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9443 12 января 2017 Почему тогда здесь хайпили этот жирный кусок дерьма? И хуесосили шведского бога? Очевидно, что рмн худший. По-моему хуесосили рмна больше.А про Пайкатта наоборот многие говорили что будут топить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #9444 12 января 2017 Ну не знаю, тут на днях blink играл на sf на ESL, его вроде как тоже гнобили, но его игра в целом, это совсем другой уровень. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9445 12 января 2017 первая помойка не по зубам. может челов с юж африки обыграют и даныло на их фоне будет выглядеть богом. посты сразу в топане о перемоге появятся Когда кто-то из Веги будет играть?oh wai~ скажи еще что игроков веги нет потому что они НЕ ПРОШЛИ на этот турикплюс где ты был со своими "когда кто то из нави будем играть" в топике вп когда нави до сих пор ничего не сыграли и ни на один турик не попалинужно че нить более стоящее. жаль читать такие овны доводы етк от тебя. и это я серьезно. скатился((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9446 12 января 2017 ух какой же пожарище будет если донечка не вывезет тиму хакона И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9447 12 января 2017 (изменено) у вау горит, что Вега прошла отбор на этот лан, но отказалась из-за плотного графика (сами видите, Сквадрон каждый день катают турниры)и слава б-гу что они с Когнаком не влетают в другие топики, нет-нет-нет, только обвиняют в этом других =] Изменено 12 января 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9448 12 января 2017 хаха поняли,что на хуесоса с мида 0 надежды,резоль оешил выиграть в соло И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #9449 12 января 2017 Чот у индейцев приятнее пик Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9450 12 января 2017 Что несет комментатор???? Пикнуть пуджа чтобы хукать из сна и бить руками котлом и огром под иннер бистом???????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9451 12 января 2017 (изменено) Даня на королеве болиуслада для глаз а это врагисук Изменено 12 января 2017 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #9452 12 января 2017 Даня на королеве болиуслада для глаз а это врагисукНа темпларке же Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #9453 12 января 2017 столько хейта, а это даже не нави ещё проиграли, представляю что будет после 1 оф. игры рожденных побеждать.даже фанбои приготовились к поражениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #9454 12 января 2017 столько хейта, а это даже не нави ещё проиграли, представляю что будет после 1 оф. игры рожденных побеждать.даже фанбои приготовились к поражениям подготовка длиною в пару лет И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #9456 12 января 2017 есть стрим кроме слтв и команчедота?я не могу смотреть ни то ни другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWillMakeYouCry #9457 12 января 2017 Жду матчей нави, кто же будет на этот раз хуевым в лице фанатов Кроме самих фанатов нави офкНикто, ибо взлетят (ДА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9458 12 января 2017 есть стрим кроме слтв и команчедота?я не могу смотреть ни то ни другоеhttps://www.twitch.tv/4liver ŁudwiG понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9459 12 января 2017 первая помойка не по зубам. может челов с юж африки обыграют и даныло на их фоне будет выглядеть богом. посты сразу в топане о перемоге появятся Когда кто-то из Веги будет играть? oh wai~ скажи еще что игроков веги нет потому что они НЕ ПРОШЛИ на этот турик плюс где ты был со своими "когда кто то из нави будем играть" в топике вп когда нави до сих пор ничего не сыграли и ни на один турик не попали нужно че нить более стоящее. жаль читать такие овны доводы етк от тебя. и это я серьезно. скатился((( Неправильный ответ. И зачем вообще столько букв, семи хватило бы для ответа на мой вопрос, вот они: "а", "д", "г", "о", "к", "и", "н". А теперь забирай глобус и уёбывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #9460 12 января 2017 Роман игрок с другой планеты на этом турнире.Что-то в голос с девардинга. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение