Drainbead #9461 12 января 2017 (изменено) Хз, дефолтная нага, которую не загнобили, даже Лода может плей на ней. Через 10 минут будет как квопа+найкс+дс по нетворсу. Сложный хирыч был в 2013ом, когда радик фармили не 13 минут с одним сапогом и 80ю добитыми крипами + не было октарина. После введения камбеков и октарина канцер, благо берут редко. Изменено 12 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9462 12 января 2017 Против команче должны выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #9463 12 января 2017 есть стрим кроме слтв и команчедота?я не могу смотреть ни то ни другоеhttps://www.twitch.tv/4liver лови 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9464 12 января 2017 Господи как же тащат этих лсных долбабеов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9465 12 января 2017 как же резоль тащит этих детей клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9466 12 января 2017 походу в плей офф выйдет 1-2 наши тимы, где вылетят в 1-2 раунде. просто в ахуе с того какие у нас слабые команды приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9467 12 января 2017 Ну как ЕЕ тащил pld и Ауи на Наге в 2014ом :D Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9468 12 января 2017 первая помойка не по зубам. может челов с юж африки обыграют и даныло на их фоне будет выглядеть богом. посты сразу в топане о перемоге появятся Когда кто-то из Веги будет играть?oh wai~ скажи еще что игроков веги нет потому что они НЕ ПРОШЛИ на этот турикплюс где ты был со своими "когда кто то из нави будем играть" в топике вп когда нави до сих пор ничего не сыграли и ни на один турик не попалинужно че нить более стоящее. жаль читать такие овны доводы етк от тебя. и это я серьезно. скатился((( Неправильный ответ. И зачем вообще столько букв, семи хватило бы для ответа на мой вопрос, вот они: "а", "д", "г", "о", "к", "и", "н".А теперь забирай глобус и уёбывай. надеюсь творческий кризис закончится как можно скорее. твой пост стандарт для особенных деток разве что. разочарование 2верю надеюсь жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9469 12 января 2017 Пожалуйста,сделайте так чтобы этот даун никогда больше не комментировал доту.Что он несет,боже спаси-сохрани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9470 12 января 2017 а вот и сигнатурочки подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9471 12 января 2017 Даня на магнуссонену это классикапойду за чайком и буду залипать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #9472 12 января 2017 Пожалуйста,сделайте так чтобы этот даун никогда больше не комментировал доту.Что он несет,боже спаси-сохрани.Какой из них? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9473 12 января 2017 а вот и сигнатурочки подъехали Пожалуйста,сделайте так чтобы этот даун никогда больше не комментировал доту.Что он несет,боже спаси-сохрани.Какой из них? Да я не знаю их по голосу,тот который вообще не шарит.Просто порет хуйню по кд. TuIIa_JIaMoT и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9474 12 января 2017 Вспомнил как ноуфир на земеле времен вп катал - шепотнул немножкоа через доту без комментов смотреть не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9475 12 января 2017 (изменено) Артстайл и его "помощь" в миде. Апдейт: ладно.... Изменено 12 января 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9476 12 января 2017 Все таки нужно делать второй состав НаВи с Артстайлом, нельзя таких игроков отпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9479 12 января 2017 A R T S T Y L E Cold понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9480 12 января 2017 Чо там хейтерочки, чисто супротив фида Артстайла 56/12 против 38 на отфиженном тинкеросе. Как, если не лучший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение