LEANDR #9941 17 января 2017 Составы СНГ бойцов все чот привлекательные,но тир1 1-2,а то и совсем ни одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emmadotovna #9942 17 января 2017 хз чё мешало на снг квалы податься, учитывая, что в составе 3(2.5) гражданина СНГ и орга СНГ-шная.Их пригласили в Евро квалы. Они не выбирали Откуда такая инфа?Я нигде такого не видел пока. Эмпайр.Korb3n: "Ну Европейские квалы будут жёсткие, жёстче СНГшных, пока не понимаю что подвигло НаВи рубиться там. Если говорить о 3х европейцах в составе, то РМН играл на ВЕСГе за РФ. Да и в Америке есть организации, где американец в составе всего 1." Совсем недавно был анонсирован второй турнир из серии Dota 2 Asia Championships в Шанхае. Спешим сообщить, что Natus Vincere G2A получили приглашение на европейские квалификации, которые стартуют совсем скоро!С сайта Нави. http://read.navi-gaming.com/team_news/navi_invited_to_dac2017_quals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9943 17 января 2017 хз чё мешало на снг квалы податься, учитывая, что в составе 3(2.5) гражданина СНГ и орга СНГ-шная.Их пригласили в Евро квалы. Они не выбирали Откуда такая инфа?Я нигде такого не видел пока. Эмпайр.Korb3n: "Ну Европейские квалы будут жёсткие, жёстче СНГшных, пока не понимаю что подвигло НаВи рубиться там. Если говорить о 3х европейцах в составе, то РМН играл на ВЕСГе за РФ. Да и в Америке есть организации, где американец в составе всего 1." Ну типа, если не пройдут, то будет отмазка, что вот, дохуя потных команд в евро квалах, сражались как могли, ну и если каким то чудом пройдут, то наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9944 17 января 2017 (изменено) на пути к топ1 инта легких дорог не бывает Изменено 17 января 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9945 17 января 2017 В 2017 думать, что нави собирают составы и играют для побед Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9946 17 января 2017 (изменено) В 2017 думать, что нави собирают составы и играют для побед Конечно для победдля чего же еще, не для того, что бы видосики пилить о дауниле Изменено 17 января 2017 пользователем Naja DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9947 17 января 2017 Евро хоть и сильнее но если там натренироваться, любой СНГ мусор будут выносить ногами, огдп с сильными играешь всегда то и результат лучше. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9948 17 января 2017 (изменено) Просто вот с какого хуя они будут выносить империю хотя бы, не говоря о веге и вп? Благодаря биверу, рмну чи шо?Это кто ? Пайкатт хоть и батя, но один человек ничего не изменит.Темболее в европке там всякие клоун9 и альянсы которые и так частенько сосут у веги, ребелс и т.дНоу хейт, я сам хочу чтоб пайкат чего то добился уже. Изменено 17 января 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9949 17 января 2017 Найс 0-4 натренируются в первый день и будут дальше дома сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9950 17 января 2017 подскажите нави выбрали еу квалы т.к. они легче чем снг или нави це европа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9951 17 января 2017 Просто вот с какого хуя они будут выносить империю хотя бы, не говоря о веге и вп? Благодаря биверу, рмну чи шо?Это кто ? Пайкатт хоть и батя, но один человек ничего не изменит.Темболее в европке там всякие клоун9 и альянсы которые и так частенько сосут у веги, ребелс и т.д Ноу хейт, я сам хочу чтоб пайкат чего то добился уже. То есть Империя Вега ВП сильнее чем Ликвид АФ,Сикреты,Альянсы? Очевидно же что еу квалы посложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feigd #9952 18 января 2017 Сикрет , Ликвид сейчас проходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9954 18 января 2017 надеюсь нью тс будет некроЯ же тут временно,как и сам Пайкатт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9955 18 января 2017 Просто вот с какого хуя они будут выносить империю хотя бы, не говоря о веге и вп? Благодаря биверу, рмну чи шо?Это кто ? Пайкатт хоть и батя, но один человек ничего не изменит.Темболее в европке там всякие клоун9 и альянсы которые и так частенько сосут у веги, ребелс и т.д Ноу хейт, я сам хочу чтоб пайкат чего то добился уже. То есть Империя Вега ВП сильнее чем Ликвид АФ,Сикреты,Альянсы? Очевидно же что еу квалы посложнее. Ну в ЕУ квалах нет ни одной тир1 команды, а в СНГ квалах - ВП, чемпионы мира по версии не то дивана, не то бассейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9956 18 января 2017 (изменено) Показываю только один раз далбычи. Почему выбрали EU регион. Во первых Украина ЦЭ Европа - это РАЗ. Во вторых - 3 игРака из-за бугра и Данечка (Львов) - это чистый EUропеиц. Как и Генеrak впрочем (залупа Закарпатная ). Так как Западная Украина => ебля с поляками и венграми = ПротоУкры. В третьих слабее команды чем в СНГ. ДА ДА. Вам не послышалось Педики. Рили СНГ > ЕУ Дерьмо. Потому что ВП (топ 1 Галактики и властелины параши) > Ликвид, Вега = Сикрет, Импайр < C9, Friends > чем все выше перечисленные! Так что ШАХ и МАТ аутисты. Изи многоходовочка это Зерографики непойму чо вы все до Дани доебались?"они тебе на WESGE не показали чтоль скилуху то, денди всегда проебывал мид, а генерал фидил как скотина"Не думаю,что возможно такое сказать серьезно,не рофля,учитывая что в некоторых катках мид он выиграл в салат.А в тех,где проебал играл против даблы триплы в миду.Так что очевидно,что рофляночки все это. Угу Руфляночки))) АГА ))) Изменено 18 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9957 18 января 2017 Пиздец у вас тут рофляночки Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9958 18 января 2017 Да то тестран такой, типа проверить силушку фаты и миракла (обосраться), а на мажор уже в СНГ катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9959 18 января 2017 Прочитал аналитику с этой страницы, один вопрос: "Что я блять только что увидел ?". Eu квалы, сильнее Снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9960 18 января 2017 В снг такие слабые тимы как LQ и Comanche. А в Европе самые слабые С9 и Эскейп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение