Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Составы СНГ бойцов все чот привлекательные,но тир1 1-2,а то и совсем ни одной

Поделиться сообщением

хз чё мешало на снг квалы податься, учитывая, что в составе 3(2.5) гражданина СНГ и орга СНГ-шная.

Их пригласили в Евро квалы. Они не выбирали

Откуда такая инфа?Я нигде такого не видел пока.

Эмпайр.Korb3n: "Ну Европейские квалы будут жёсткие, жёстче СНГшных, пока не понимаю что подвигло НаВи рубиться там. Если говорить о 3х европейцах в составе, то РМН играл на ВЕСГе за РФ. Да и в Америке есть организации, где американец в составе всего 1."

Совсем недавно был анонсирован второй турнир из серии Dota 2 Asia Championships в Шанхае. Спешим сообщить, что ua.png Natus Vincere G2A получили приглашение на европейские квалификации, которые стартуют совсем скоро!

С сайта Нави. 

http://read.navi-gaming.com/team_news/navi_invited_to_dac2017_quals

Поделиться сообщением

хз чё мешало на снг квалы податься, учитывая, что в составе 3(2.5) гражданина СНГ и орга СНГ-шная.

Их пригласили в Евро квалы. Они не выбирали

Откуда такая инфа?Я нигде такого не видел пока.

Эмпайр.Korb3n: "Ну Европейские квалы будут жёсткие, жёстче СНГшных, пока не понимаю что подвигло НаВи рубиться там. Если говорить о 3х европейцах в составе, то РМН играл на ВЕСГе за РФ. Да и в Америке есть организации, где американец в составе всего 1."

Ну типа, если не пройдут, то будет отмазка, что вот, дохуя потных команд в евро квалах, сражались как могли, ну и если каким то чудом пройдут, то наоборот 

:hohol:  :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

на пути к топ1 инта легких дорог не бывает :buba:

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

В 2017 думать, что нави собирают составы и играют для побед  :avtorklif:

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В 2017 думать, что нави собирают составы и играют для побед  :avtorklif:

Конечно для побед

для чего же еще, не для того, что бы видосики пилить о  дауниле :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Изменено пользователем Naja
DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

Евро хоть и сильнее но если там натренироваться, любой СНГ мусор будут выносить ногами, огдп с сильными играешь всегда то и результат лучше.

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто вот с какого хуя они будут выносить империю хотя бы, не говоря о веге и вп? Благодаря биверу, рмну чи шо?Это кто ? Пайкатт хоть и батя, но один человек ничего не изменит.
Темболее в европке там всякие клоун9 и альянсы которые и так частенько сосут у веги, ребелс и т.д

Ноу хейт, я сам хочу чтоб пайкат чего то добился уже.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Найс 0-4 натренируются в первый день и будут дальше дома сидеть

Поделиться сообщением

подскажите нави выбрали еу квалы т.к. они легче чем снг или нави це европа?

Поделиться сообщением

Просто вот с какого хуя они будут выносить империю хотя бы, не говоря о веге и вп? Благодаря биверу, рмну чи шо?Это кто ? Пайкатт хоть и батя, но один человек ничего не изменит.

Темболее в европке там всякие клоун9 и альянсы которые и так частенько сосут у веги, ребелс и т.д

То есть Империя Вега ВП сильнее чем Ликвид АФ,Сикреты,Альянсы? Очевидно же что еу квалы посложнее.

Поделиться сообщением

Сикрет , Ликвид сейчас проходные

Поделиться сообщением

надеюсь нью тс будет некро

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

надеюсь нью тс будет некро

Я же тут временно,как и сам Пайкатт.

Поделиться сообщением

То есть Империя Вега ВП сильнее чем Ликвид АФ,Сикреты,Альянсы? Очевидно же что еу квалы посложнее.

Ну в ЕУ квалах нет ни одной тир1 команды, а в СНГ квалах - ВП, чемпионы мира по версии не то дивана, не то бассейна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Показываю только один раз далбычи. Почему выбрали EU регион. Во первых Украина ЦЭ Европа - это РАЗ. Во вторых - 3 игРака из-за бугра и Данечка (Львов) - это чистый EUропеиц. Как и Генеrak впрочем (залупа Закарпатная ). Так как Западная Украина => ебля с поляками и венграми = ПротоУкры. В третьих слабее команды чем в СНГ. ДА ДА. Вам не послышалось Педики. Рили СНГ > ЕУ Дерьмо. Потому что ВП (топ 1 Галактики и властелины параши) > Ликвид, Вега = Сикрет, Импайр < C9, Friends > чем все выше перечисленные! Так что ШАХ и МАТ аутисты. Изи многоходовочка это Зерографики :nate:

непойму чо вы все до Дани доебались?

"они тебе на WESGE не показали чтоль скилуху то, денди всегда проебывал мид, а генерал фидил как скотина"

Не думаю,что возможно такое сказать серьезно,не рофля,учитывая что в некоторых катках мид он выиграл в салат.А в тех,где проебал играл против даблы триплы в миду.Так что очевидно,что рофляночки все это.

Угу Руфляночки))) АГА ))) :snobuedance:

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

Пиздец у вас тут рофляночки 

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Да то тестран такой, типа проверить силушку фаты и миракла (обосраться), а на мажор уже в СНГ катать.

Поделиться сообщением

Прочитал аналитику с этой страницы, один вопрос: "Что я блять только что увидел ?". Eu квалы, сильнее Снг. 

Поделиться сообщением

В снг такие слабые тимы как LQ и Comanche. А в Европе самые слабые С9 и Эскейп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...