КАЗАХСТАН #1282 13 сентября 2016 бля это же миллион лет ждать ТИ не смотрел и возможности нет, как там Иван хорошо отыгрывал? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1283 13 сентября 2016 Ближайшее, что может быть - квалы на мдл, который пройдет в последних числах сентября. Но евроквалы пока не анонсировали Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1284 14 сентября 2016 Скоро же игры Team Ukraine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #1285 14 сентября 2016 бля это же миллион лет ждать ТИ не смотрел и возможности нет, как там Иван хорошо отыгрывал?0/7 на Тускаре? Что? Подойдешь ко мне я тебе такой Валрус панч по е*алу устрою м*азь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1286 14 сентября 2016 Ближайшее, что может быть - квалы на мдл, который пройдет в последних числах сентября. Но евроквалы пока не анонсировалиТурнир будет чисто китайский. Смотрите тим юкрейн Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #1287 14 сентября 2016 Наконец-то норм стрим https://www.twitch.tv/dendi Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1289 14 сентября 2016 пиздец там Данилыч на волшебнике разъёбывает. у меня шишара в космос улетела :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #1291 14 сентября 2016 у всех кроме артстайла уже 7к плюс Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1293 14 сентября 2016 у него 6к с копейками, отъебитесь от деда саппорту хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1294 14 сентября 2016 Он 5к то апнул уже?даже 6к с копейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1295 14 сентября 2016 Денди 3 героев контролил в замесе, и разъебал рексов, просто боженька @@DmitrySlark ты на сендкинге был, а потом вылетел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1296 14 сентября 2016 (изменено) да, у меня не дали переподключится к игре и стим конект пропал, они тож вылетели или ток мне так повезло? Изменено 14 сентября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1297 14 сентября 2016 ты дазл и с той тимы два тож быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1298 14 сентября 2016 да, у меня не дали переподключится к игре и стим конект пропал, они тож вылетели или ток мне так повезло? только ты и Спартан с тимы энеми тимбер вылетел но перезашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1299 14 сентября 2016 мне интересно это ддос или что? просто если мне снимут птс за лив гейб худшый сын дауна подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ol sen emes #1300 14 сентября 2016 дык вроде же денди с резолем свой состав набирали, не? у него 6к с копейками, отъебитесь от деда саппорту хватит ну охуеть теперь. 4к игрок капитанит EG и очень даже не плохо отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение