Whatsup #181 11 августа 2016 Кто со мной играет ставьте крестик. чот в голоскак вспомнила как когда-то вотсап всех агитировал ставить подмигивающий смайл,а оказалось это он на активе маяковал снова маякуешь? теперь крестами?нет я пока не маяковал.как маякну тебя поставлю в известность. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #182 11 августа 2016 нашла кого хейтерить!Пандак, это будешь ты!а то чё ты мою никакущую представляшку помойкой обзываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #183 11 августа 2016 я такой пишу типо сливаем инактивов и через пост мол инактиов не надо, это такая шутка была (пояснение для абсолютно тупых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #184 11 августа 2016 я такой пишу типо сливаем инактивов и через пост мол инактиов не надо, это такая шутка была (пояснение для абсолютно тупых)не понял, можна по проще ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #185 11 августа 2016 нашла кого хейтерить!Пандак, это будешь ты!а то чё ты мою никакущую представляшку помойкой обзываешь не только твоюя все ваши представляшки помойными назвал нашла кого хейтерить!Пандак, это будешь ты!а то чё ты мою никакущую представляшку помойкой обзываешь не только твоюя все ваши представляшки помойными назвал я такой пишу типо сливаем инактивов и через пост мол инактиов не надо, это такая шутка была (пояснение для абсолютно тупых)не понял, можна по проще ?держипроще некуда _ ____ _----___ ))) бля шифт заглючил сук. я редаяччить не буду, иди нахукй WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #186 11 августа 2016 как маякну тебя поставлю в известность.я такой пишу типо сливаем инактивов и через пост мол инактиов не надо, это такая шутка была (пояснение для абсолютно тупых)не понял, можна по проще ? :lol: играю с вотсапом крч, хоть кто-то фанится умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #187 11 августа 2016 изи собрал совет мжей с помощью представляшкив совет входят: гандзик, пандак кланяйтесь нам, сучары минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #189 11 августа 2016 Пандак ворвался нормальноНо черновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #190 11 августа 2016 пандак, крч реабилитироваться ты можешь ток ес начнёшь в мемчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #191 11 августа 2016 Пандак ворвался нормальноНо черноватопострой стену и защитись от меня пандак, крч реабилитироваться ты можешь ток ес начнёшь в мемчики можешь сдавать двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #192 11 августа 2016 блин, Пандак, ну так не интересно( ушла крч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #193 11 августа 2016 я видел что влйф писали что был в шапкея пришелон не написаля его пугаю чтоли блядь блин, Пандак, ну так не интересно( ушла крчтотоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #194 11 августа 2016 Пандак ворвался нормальноНо черноватопострой стену и защитись от менятолько если ты заплатишь за неё Напоминаю про правило стены в первый деньпишешь стены - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #195 11 августа 2016 даунищще речь шла про килы/ абилкиреально конченныйпфффф, я считал тебя мафией, потому и уебалеще вопросы?ну да, как же :vihui: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #196 11 августа 2016 первый так первый финт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #197 11 августа 2016 я не хейтер я просто злопамятный чемисти буду сливать болды в ущерб городу ток потому что я обиделся на парочку ребят откуда ты знаешь что в ущерб городу?давненько мафия так убого не палиласьзырьте, гага спалилась с потрохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #198 11 августа 2016 постов гаты не читал, но тот факт что она осталась в стороне в нашей паре с финтом, заставляется задуматься не пидор ли она mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #199 11 августа 2016 Скузель - гагажук ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #200 11 августа 2016 чего вы ждете? метайте двушки в эту жирухуизи вычисление, показал мастер-класс. потом сливаем ганзика, просто за то что он обрубок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение