intuiciya_Genadiya #221 11 августа 2016 В принипце я уже готов назвать конфу, мана и активов К Л А С С И К А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #222 11 августа 2016 играю с любым до крит круга кто в жируху накинет голосяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #224 11 августа 2016 финт мж походу А я те че блять врать чтоли буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #226 11 августа 2016 Во скоко ночи бляв 9 вроде, заранее личкан оставь с хилом меня или чеком кого нить из моего списка черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #227 11 августа 2016 пара единичек и финт заиграл в своем привычном стиле конченого мжа intuiciya_Genadiya понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #228 11 августа 2016 пара единичек и финт заиграл в своем привычном стиле конченого мжа Заебись, расслабончикВ вацапа гоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #229 11 августа 2016 Варян, ты вынужден отступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #230 11 августа 2016 ребза, давайте гату сольем?зырьте как прикольно, она такая ушла, а потом вернулась- хуяк уже 10 окончательных на нейохуенно жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #231 11 августа 2016 Бля если он ролеплеит себя мж на муфлоне, то это некст лвл и он поднимет раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #232 11 августа 2016 Бля если он ролеплеит себя мж на муфлоне, то это некст лвл и он поднимет разделМожет проверим слив мою цель?А?А?А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #233 11 августа 2016 Не деф бтв Бля если он ролеплеит себя мж на муфлоне, то это некст лвл и он поднимет разделМожет проверим слив мою цель?А?А?А?Нет ибо по канону ты должен назвать конфу, которую невозможно связать, если читать топик и попасть в 1 из 5 злоролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #234 11 августа 2016 Где еще простачок, Вася, эскейпЖдём от них постовИ что за хейтерок чемистИли это ролплей неадеквата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #235 11 августа 2016 а вот и муфлоны на деф подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #236 11 августа 2016 а вот и муфлоны на деф подтянулисьТак ты бы определился в кого ты топишьА то сначала ганзик потом гата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #237 11 августа 2016 ганзик перекрытый просто и я искренне не понимаю почему его в игры берут. ну видимо народу катастрофически не хватает, ладно уж. в любом случае кинуть в него двушку на старте никогда не было ошибкойну а гата отличный кандидос на роль мафии как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #238 11 августа 2016 ганзик перекрытый просто и я искренне не понимаю почему его в игры берут. ну видимо народу катастрофически не хватает, ладно уж. в любом случае кинуть в него двушку на старте никогда не было ошибкойну а гата отличный кандидос на роль мафии как по мнеПоясни почему она мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #239 11 августа 2016 Потому что тупая (а муфлоны все тупые даунищща, это все знают) ну и еще она на ганзика который не написал вообще ничего красного навесила ярлык мж. Ну точнее она написала что я кинул голоса в ущерб городу, что подразумевает что ганзик мж. Ну а кто у нас знает мжей? Правильно, даунищща. Они же мафия. Изи аналитика первого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #240 11 августа 2016 финтуха чой то ты меня решил выгнать, ну-ка жду пояснений.врядли ты муфлон, я тут почувствовал других муфлонов, но все же поясни. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение