gandzik #241 11 августа 2016 тяф тяф пидорычо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #242 11 августа 2016 (изменено) топ даун в топике пока что ты. (чемист) Изменено 11 августа 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #243 11 августа 2016 топ даун в топике пока что ты. (чемист)эслыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #244 11 августа 2016 Ну точнее она написала что я кинул голоса в ущерб городу так пишешь, как-будто кинуть в ганзика было пиздец обдуманным и взвешеным решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #245 11 августа 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=Dyx4v1QFzhQ[/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #246 11 августа 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=Dyx4v1QFzhQ[/media] :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #248 11 августа 2016 До ночи 2 часаЕсть те, кто считает что сегодня на дневное варо - финт хорошие кандидаты? твое ебало, когда ожидаешь как всегда увидеть хаотичные голоса в людей за 15 минут до ночи, а на второй день все будут оправдываться спешкой и всякой хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #249 11 августа 2016 До ночи 2 часаЕсть те, кто считает что сегодня на дневное варо - финт хорошие кандидаты? твое ебало, когда ожидаешь как всегда увидеть хаотичные голоса в людей за 15 минут до ночи, а на второй день все будут оправдываться спешкой и всякой хуйней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #250 11 августа 2016 ебану двояк по чуечке за 10 минут до ночи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #251 11 августа 2016 у кого там есть единички го Пиро пощупаем intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #252 11 августа 2016 финтуха а я готов добить, вот за варяна ничего не могу сказать, пока он нейтрально держится как по мне Кажется я ногой зацепился за что-то, везде растяжки Генины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #253 11 августа 2016 финтуха а я готов добить, вот за варяна ничего не могу сказать, пока он нейтрально держится как по мне Кажется я ногой зацепился за что-то, везде растяжки Генины То чувство, когда сливаешь окончаловку в того на ком у тебя предв. Так ты в Финта как в мафона закинул или как в бесполезного мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #254 11 августа 2016 Ну изначально я рофлил про бесполезность, но потом ворвался финт на игнорычах и дефах и либо он отбитый, либо мафия, меня оба варианта устроят для минуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #255 11 августа 2016 Ввиду отсутствия павлина предлагаю назначить финта талисманчиком минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #256 11 августа 2016 Поддержу пощупать пиро за хуевеые посты piro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #257 11 августа 2016 Пиро: Есть план. Давайте все писать про союз мжей, они никогда не подумают, что вся конфа мафии пишет про союзГанзик: ГениальноАякс: Великолепно изи собрал совет мжей с помощью представляшки в совет входят: гандзик, пандак кланяйтесь нам, сучары ну шо, кто хочет в союз мжей? или как там я это называл прежде чем вступить в союз мжей, вы должны прочитать топик и написать о ком, что думаете Гена, ты что, дурак? Ты же сам квотил, что я не мафия Создаем коалицию мирных жителей? И один схватит молнию дело раскрыто. Где мое повышение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #259 11 августа 2016 Вы че охуели Шерлока в пул брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #260 11 августа 2016 Ну точнее она написала что я кинул голоса в ущерб городу так пишешь, как-будто кинуть в ганзика было пиздец обдуманным и взвешеным решением да какая разница. я ниибу кто здесь мафия и никогда не скажу в 1 день что кто-то кинул голоса в ущерб городу. это ведь тупо рандом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение