Whatsup #261 11 августа 2016 красава крулес назначаю тебя директором помойкиахах крулез в помойку влез)ваще на самом деле все па делу intuiciya_Genadiya понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #262 11 августа 2016 Час до ночи а 4 идут на молниюПоходу молний не будет этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #263 11 августа 2016 пандак, гена норм вродея бы ватсапа или пиро пощупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #264 11 августа 2016 пандак, гена норм вродея бы ватсапа или пиро пощупалЯ тебя мафией назвал, а ты меня мжом? WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #265 11 августа 2016 (изменено) напомните у вольфи была норм аватарка когда он последний раз катал, или хуесосная?никак не могу вспомнить как я к нему относился Изменено 11 августа 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #266 11 августа 2016 напомните у вольфи была норм аватарка когда он последний раз катал, или хуесосная?никак не могу понять как я к нему относилсяТе че кот не нравится ты че ахуел?Эта и была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #267 11 августа 2016 напомните у вольфи была норм аватарка когда он последний раз катал, или хуесосная?никак не могу вспомнить как я к нему относилсяне менял же А не, там был чернобелый тигр из детского комикса с мальчиком и тигром gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #268 11 августа 2016 (изменено) напомните у вольфи была норм аватарка когда он последний раз катал, или хуесосная?никак не могу вспомнить как я к нему относилсяне менял же А не, там был чернобелый тигр из детского комикса с мальчиком и тигромблять только не кельвин и хобстоповый комикссук придется норм относиться к вульфигена мне помог, гена седня под протекцией Изменено 11 августа 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #269 11 августа 2016 Замена Простачек уходит, Буйко приходит WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #270 11 августа 2016 напомните у вольфи была норм аватарка когда он последний раз катал, или хуесосная?никак не могу понять как я к нему относилсяТе че кот не нравится ты че ахуел?Эта и быланихуя, вон гена тя вывел на чистую воду минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #271 11 августа 2016 напомните у вольфи была норм аватарка когда он последний раз катал, или хуесосная?никак не могу понять как я к нему относилсяТе че кот не нравится ты че ахуел?Эта и быланихуя, вон гена тя вывел на чистую водуВ прошлой эта была, может ты прошлую не играл просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #272 11 августа 2016 напомните у вольфи была норм аватарка когда он последний раз катал, или хуесосная?никак не могу вспомнить как я к нему относилсяне менял же А не, там был чернобелый тигр из детского комикса с мальчиком и тигромблять только не кельвин и хобстоповый комикссук придется норм относиться к вульфигена мне помог, гена седня под протекциейна вульфа не выебывайсяон под максимальной протекцией алтфакав этай игры WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #274 11 августа 2016 пандак, гена норм вродея бы ватсапа или пиро пощупалЯ тебя мафией назвал, а ты меня мжом? лан, раз я у тебя мафия, то и ты у меня найс логиканет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #275 11 августа 2016 Зв клан шарет карочуважаемо(50 на 50) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #276 11 августа 2016 напомните у вольфи была норм аватарка когда он последний раз катал, или хуесосная?никак не могу вспомнить как я к нему относилсяне менял же А не, там был чернобелый тигр из детского комикса с мальчиком и тигромблять только не кельвин и хобстоповый комикссук придется норм относиться к вульфигена мне помог, гена седня под протекциейна вульфа не выебывайсяон под максимальной протекцией алтфакав этай игрырасохи и мунявого нет, мне больше не на кого выебываться минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #278 11 августа 2016 я не могу, мы ж в совете мжей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #279 11 августа 2016 я бы пиро, пандака или аякса пощупал: пиро начал черно, потом вроде оправдался, пандака игра отличается, от того что я помню, аякс финалку слил в финта, который не играл еще толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #280 11 августа 2016 чем отличаетсяфакты или соси бибас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение