Whatsup #321 11 августа 2016 кто такой зомб вообще хуй знает давайте сольем его не жалко, а пирян вроде свой в доску пацан на районе с ним мутки мутили. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #322 11 августа 2016 не вскрываюсь, не кидаю в мейн цель, да пиро мафия что еще расскажетекрайлесс в первую очередь должен знать как я играю на мафии чекните варо потому что он не читаем и ебите ночью крайлеса хз чем там можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #324 11 августа 2016 zomb даже не стал дефится (окончательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #325 11 августа 2016 а, и у зхомба еще есть окнчалка, но он тип не перекидываетхотя аткой "ну че не раньше та"))))))))))))))))))хз, даж если пиро маф, то стремно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #326 11 августа 2016 патарапись, у нас щас котлетки!с макарошками? нет, с пюрешкой! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #327 11 августа 2016 ПИРО48 сброшен в грубокий овраг, он не вылез и не схватил никого огромными щупальцами ведь он обычный мирный житель этого городаночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #328 11 августа 2016 Ночь началась с того, что Маргарет Холлоуэй и ее культ попытались дать отпор тьме накрывшей Шепардс Глен и провели экзорцизм Вацапу который был когда-то сыном мэра, но сейчас стал Могильщиком.Тьма решила отыграться на мирных жителях и Амнион 13 раз утопил ХеккоМирный житель Вася чинил крышу и, приуныв, упал на молниюдэйлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #330 11 августа 2016 Так, ну я как единственный сливавший вацапа сейчас рулю топаном, кто то против? ФилЗеХартед Варян красава, норм килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #331 11 августа 2016 так-то мне твой кандидат нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #333 11 августа 2016 так-то мне твой кандидат нравитсяТак то кидай голосЯ еще в начале 1го дня увидел там мафию и ничего не изменилось в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #334 11 августа 2016 сливаем флолкераслишком просто лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #335 11 августа 2016 ну чо я проклятинтересно, это чемист настока меня хейтит, шо мстит на мафеили это изи растяжка, что я проголосую в чемиста, подумав что он меня хейтит, и проебусь надо подумать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #336 11 августа 2016 сливаем флолкераслишком просто лолпусть ман стреляетУ нас есть работа в топане (в поносе) ну чо я проклятинтересно, это чемист настока меня хейтит, шо мстит на мафеили это изи растяжка, что я проголосую в чемиста, подумав что он меня хейтит, и проебусь надо подумать ганзик а го по игре напишешь пост ну вот с финтом играешь, например?Кто с чемистом у тебя может быть тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #337 11 августа 2016 Эй, але, мафию сливаем, почему я 1 в мафию проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #338 11 августа 2016 че тут работатьесли бы мне дали бабосы я бы назвал конфу целиком Эй, але, мафию сливаем, почему я 1 в мафию проголосовал?ты мафия финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #340 11 августа 2016 (изменено) только с работай разабралса а вы тут нож в спинупизда епт крысы Изменено 11 августа 2016 пользователем Hekkoo Avrilka и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение