PanDuck #341 11 августа 2016 я бы вам рассказал про свой мастер планно он не для скудоумныхтак что жду варо и вульфа( больше вульфа(еще гену, но гена тут(но я не хочу писать(смотри скок скобок закрою))))))))<смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #342 11 августа 2016 А если гандзик такой на красоте набивает алибабу проклятием, а потом невероятным образом ПРОЧИТАЕТ ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #344 11 августа 2016 Мафии назвал 2х активов, а они убили 2х явных мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #345 11 августа 2016 А если гандзик такой на красоте набивает алибабу проклятием, а потом невероятным образом ПРОЧИТАЕТ ситуацию?второго проклятого не будет)знаешь почему? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #346 11 августа 2016 он про то, что мафия прокляла себяи ты тип не умрешь, тк голос куда надо дашьно тут такая изи сутация пиздеця даже ебал писать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #348 11 августа 2016 Финтух, назови свою конфу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #349 11 августа 2016 он про то, что мафия прокляла себяи ты тип не умрешь, тк голос куда надо дашьно тут такая изи сутация пиздеця даже ебал писать дальшече то проклятье имба какая то получается, мафы могут свих же засейить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #350 11 августа 2016 Финтух, назови свою конфу тогдаНу вацапа и фила я еще в 1 день назвалВацап оказался мафиейВаро по постингу реабилитировался и я это писал, вполне похоже что там ман, мб актив+ Гата, но тут еси честно внеигровая хуйня (хорошо что пиро умер, ща бы ныл), она инактивит как сейчас только если типа лайферит или терпит на мафии, но она не лайферит ибо по кд в скайпе, там терпящая мафия что боится по игре писать, но ее я не хочу пока сливатьпоследний кто угодно, на самом деле у меня дохуя мж, и методом исключения не так и много останится, что то типо дефог/флолкер/крайлесс/буйкоОстальные вроде мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #352 11 августа 2016 в мафии адекваты, убили дигана бомжа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #353 11 августа 2016 Такая себе имба, по крайней мере сейчасУ мафии короче в следующую ночь идет либо асфиксия и они чекают кого-то, а в следующую ночь скарлет и кто-то блочитсяЛибо идет скарлет, они блочат и чекают, а в следующую ночь идет асфиксия и они только чекают Короче проклятие на 2 дня отлетаетАлибос мафии проклятием все равно достаточно палевный будет, по крайней мере заставит задуматься о удаче гандзика, так что надо найти скарлет за 2 дня и никаких сейвов на дневное от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #354 11 августа 2016 Пандак кто мафия?гата флолкер( хотя тут хз, но почти точна)+ крайлесс/аякс/я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #355 11 августа 2016 ну чо я проклятинтересно, это чемист настока меня хейтит, шо мстит на мафеили это изи растяжка, что я проголосую в чемиста, подумав что он меня хейтит, и проебусь надо подумать буду честен, я бы на мафии тебя бы захейтил как сука и орал бы на всю конфу что тебя надо почикать. потому что убийство меня в 1 ночь в игре где я полявляюсь раз в 100500 лет меня выбесила!но это не я, честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #356 11 августа 2016 в мафии адекваты, убили дигана бомжаПо игре посты дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #357 11 августа 2016 Поясните кто-нибудь по волку плз, я просто хз кто это, а посты его супер аморфные, не понимаю как его рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #358 11 августа 2016 Поясните кто-нибудь по волку плз, я просто хз кто это, а посты его супер аморфные, не понимаю как его рассматриватьесли верно помню, то он на маньяке так же аморфно играл, так что правильно рассматриваешь Уиллер, чекни дефога по братски, у него в конце дня странный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #359 11 августа 2016 ???Не кинул голос в мжВсе голоса на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #360 11 августа 2016 ???Не кинул голос в мжВсе голоса на мафииНу мне тоже кажется это хуевый мув, но по логике ты хорошо сыгралТо есть если учитывать, что ты знал роли, то все вполне лаконично. А вот если смотреть со стороны мжа, то твой мув идет вразрез с топиком ибо я не видел что бы кто-то особо находил причины считать пиро красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение