ZombBomb #381 11 августа 2016 крайлес, ты мне предлагешь два стула, с пиками и хуями, мне они оба не нравятся.такой же вопрос к тебе: пандак или гена?То есть гата и фил у тебя мж?вопрос не об этом был же, гена вот каверкает, крайлес лайкает, но не отвечает.вопрос про то, за кем бы из них я докинул, я сказал, что не за кем,они никакие оба. черные они или красные, я не знаю я вообще имел ввиду с кем бы ты на дневное пошел стоять. Ну типо тебя голосуют кого бы ты выбрал против себя поставить Фила или Гату. надо смотреть, что напишут, вон гата женскую аналитику проводит. ты на вопрос отвечать не собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #382 11 августа 2016 в который раз тебя не подводит чуечка\из всего красного города я самый черный игрокв который раз женская интуиция побеждает в мафиив который раз оставляет меня безоружнымто что ты сразу прицепилась к своему хейтерку точно так же выставляет тебя черным игрокомтак что ты ничем не краснее чемиста, по твоей же логике, но тпоик куда охотнее проголосует в тебя вообще меня это одлелоесли я не не добавляю. половину ноуермема в свои посты, то я сразу становлюсь для гаты мафиейя даже устал от этого intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #383 11 августа 2016 крайлес, ты мне предлагешь два стула, с пиками и хуями, мне они оба не нравятся.такой же вопрос к тебе: пандак или гена?То есть гата и фил у тебя мж?вопрос не об этом был же, гена вот каверкает, крайлес лайкает, но не отвечает.вопрос про то, за кем бы из них я докинул, я сказал, что не за кем,они никакие оба. черные они или красные, я не знаю я вообще имел ввиду с кем бы ты на дневное пошел стоять. Ну типо тебя голосуют кого бы ты выбрал против себя поставить Фила или Гату. надо смотреть, что напишут, вон гата женскую аналитику проводит. ты на вопрос отвечать не собираешься? Ты серьезно что ли его задал? Ну я бы Пандака выбрал из этой пары. Почему вы еще не докидали за мной?Финт ты куришь?Смотря что Просто конфа Гата+Вотсап+Филзехардед +1 - конфа курильщика (инактив + инактив + инактив + Инактив\Инактив\Инактив\я). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #384 11 августа 2016 Если так судить тут весь пул инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #385 11 августа 2016 Если так судить тут весь пул инактивов ну у тех кого ты выбрал даже голосов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #386 11 августа 2016 Мне пофиг, я вычел своих мжей остались они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #387 11 августа 2016 гена, а ты бы кого выбрал между аджаксом и гандзиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #389 11 августа 2016 Что это за мини-стенка от гаты, которая сводится к "чемист - хейтир, спасибо что есть адекватные люди, которые меня дефят"При том, что, что гата, что вольф по игре нихуя не сказали за весь деньВот это "мне не нравится чемист, потому что целит меня, ему просто нужна цель"И "пандак по чуечке мафия", который тоже целит в гатуА вот остальных, кому она не нравится - игнорит, в нее только 2 обвинения, хотя мой пост на той же странице, а пост пандака на предыдущейКайф, красиво все делает intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #391 11 августа 2016 Вопрос ппям как с 2 стульямипросто, такие вопросы помогают понять, кто есть кто, с течением времени, ты и похожими делами промышляешь *сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #392 11 августа 2016 соряня чет пиздец новичоклажаю, бать. чет пиздец лажаю. сорян. просто в первый раз в мафию катаю. как-то не задалось.простришь меня?ЧЕМИСТТы осознал хоть что на второй уровень попался?бля. попался на второй уровень не зная что такое второй уровень. кажись я зашкварился ребза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #393 11 августа 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #394 11 августа 2016 хз как вы собираетесь играть если у вас 2 обвинения на меня. этоблин я только дочитал до страниц где палится что skyzeel = гатахуево я двушку просрал, был кандидат сочнее оказываетсяа потом начал высасывать из пальца что я мафия, потому что хейтерок не понимаетчто все кто тупо по хейтерам болдит или агитирует: играют ПРОТИВ городакакие-то старые обидки, за то что я болдила в чемиста с верой в то что он маф млн лет назадзачем свои обидки ты в оскорблениях выражаешь?что это тебе дает, чемист?серьезногага, я ясен красен твой хейтерокно вот мое поеведение довольно стандартнои ты как раз сейчас из моего неадекватного стандартного хейта и высасывания из пальца (я всегда так делаю блять, это моя фишка) пытаешься чето высосать сверху. серьезно? да ты муфлолюбой адекватный мж меня нахуй пошлет и на этом забыли. что за хуйня? либо ты по-прежнему меня хочешь либо ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #395 11 августа 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #397 11 августа 2016 лан, все нормально ребза. я рожей не вышел, но бабы меня всегда хотели. все в порядке. гага просто хочет мой член, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #398 11 августа 2016 крайлес, ты мне предлагешь два стула, с пиками и хуями, мне они оба не нравятся.такой же вопрос к тебе: пандак или гена?То есть гата и фил у тебя мж?вопрос не об этом был же, гена вот каверкает, крайлес лайкает, но не отвечает.вопрос про то, за кем бы из них я докинул, я сказал, что не за кем,они никакие оба. черные они или красные, я не знаю я вообще имел ввиду с кем бы ты на дневное пошел стоять. Ну типо тебя голосуют кого бы ты выбрал против себя поставить Фила или Гату. надо смотреть, что напишут, вон гата женскую аналитику проводит. ты на вопрос отвечать не собираешься? Ты серьезно что ли его задал? Ну я бы Пандака выбрал из этой пары. Почему вы еще не докидали за мной?Финт ты куришь?Смотря что Просто конфа Гата+Вотсап+Филзехардед +1 - конфа курильщика (инактив + инактив + инактив + Инактив\Инактив\Инактив\я).Кто скажет почему у крулесса хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #399 11 августа 2016 член у меня кстати в порядке. вы не спрашивали, но я просто хотел поделиться хуишко у меня что надо. просто на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #400 11 августа 2016 Чемист фото или 7 отлетаешь Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение