FeelTheHatred #421 12 августа 2016 Объясните почему все заигнорили меня и финта насчет ватсапа? Или там пара постов только мне откровенно чернушными показались?Заигнорить ватсапа, и начать выбирать между двумя мжами(я и пиро) - тру стори?Причем чет пощупывание в финалочку переросли особо без вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #422 12 августа 2016 крч потом зайду докину за финтом, наверное ббПо тому как ты вопрос проигнорила и что вообще пишешь возможно придется докидывать в себя Че за хуйню вы порите, поясните мне за мафию?Гена записал меня в черные за то что я на 3 странице сказал, что не ебу кто мафия. Охуенный ты вычислятор. Еще раз повторюсь: где так думать научиться можно?Финт так ваще весь пул вычислил в 1 день, поделись доводами?На второй день сходу кидать единичку в мжа это топ мувик, все красные так делают, да парни?Безосновательно доебать и требовать оправдаваний, что я не мафия - это пиздец красный ход, да гена?Тут у кого-то либо дцп либо у самого рыльце в пушку Есть подозрение, что гене вобще похуй кого ЕБАТЬ, главное выставить себя с позиции априори красного. Единственное что ты делаешь весь топан это выбиваешь доводы со всех подряд, чтобы к чему-нибудь доебаться. Мож ты маньячина какая? генаПруфы давай что я маф или хуй простой.Очень хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #423 12 августа 2016 тож хотел это написатьно было леньписать стену с выводом что кто-то маньяк и все, оч плахая затия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #424 12 августа 2016 Я короче уже хотел докинуть в гату с утреца, а тут мимо хатред проплывал, говорит подожди, день начался только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #426 12 августа 2016 привет пацанампривет пит лордамче тут у вас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #427 12 августа 2016 тут нет питлордов, одни бх, да рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #428 12 августа 2016 тонка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #430 12 августа 2016 Я короче уже хотел докинуть в гату с утреца, а тут мимо хатред проплывал, говорит подожди, день начался толькоЩа бы думать в кого кинуть из кандидатов которых форсит твоя мафия со вчерашнего дня ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #431 12 августа 2016 господа, я тут подумал, крайлес же очевидная мафия PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #432 12 августа 2016 жиза бард минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #433 12 августа 2016 Крайлесс и мафией и маном тут тоже изи выходит, но сегодня не голосуется WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #434 12 августа 2016 (изменено) забейте пока на хатреда и подобныхвыебите крайлеса, вот тупо зайдите к нему в профиль и почитайте его посты там тупо 0 и предложения кому то выбрать с кем постоять на дневном, он тупо не знает что писать на мафии и пишет типо что ему свойственно а гата хатред это намного больше рандом реалвот тупо прислушайтесь зомб по второму дню понравилось как пишет таким уверенным полушепотом его посты читаются вобще не верьте гене, тупо игнорьте, думаю там точно рольныйдефог еще больше думаю что рольный если бы я был чекером я бы чекал варо гена дефог варо абсолютно рандом вобще кто угодно, но в этой мне показался мж, знач наверно мафия, потому что я никогда не могу его определить пандак точно не с гатой, и для меня он даже чернее по нескольким факторам, но мне лень объяснять мне нравился финт по второму дню, но ему не понравился последний пост хатреда, а мне понравился, так идти против топика типо в красного (а на самом деле нихуя не красного) гену, так шо он в мою мафию по сути захуярил, мне понравились его ласт посты, но ручаться не буду финт кстати будет пиздеть что мол вацапа выгнал - не ведитесь, голос у него на варо, он скажет, что забыл когда ночь или был занят? у вацапа такой же пост был мол он не знал когда ночь, так шо "выгон вацапа" его никак не окрасняет кто такой зомб вообще хуй знает давайте сольем его не жалко, а пирян вроде свой в доску пацан на районе с ним мутки мутили.по этому посту, зомб очень врядли мафия ганзик у меня тоже ближе к мафиии, схерали он кинул в меня двояк нихуя не понял, он так не играет на мж кстати гена много лайков стаит, я так на мафии делал крайлесс точно мафия ебите он знает как я играю на мафии и он бы дал бы мне поиграть и агитировал бы засейвить, он ничего не может выжать из себя кроме предложений встать кому то на дневное, тупо 0, зато в топиках доты отписывается кого не упомянул либо хз либо мж, в основном мж остались типо кемиста аякса ЗАВЕЩАНИЕ НА ПТС:крайлессгенадефогфинтганзикпандак Изменено 12 августа 2016 пользователем PIRO48 ZombBomb и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #435 12 августа 2016 Крайлесс не знает что писать на мафии: https://puu.sh/qyBuG/1083d98336.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #436 12 августа 2016 зырьте, не поленился, зашел в топан, скрин сделал... мж было бы впадлу так напрягаться- просто бы нахуй послал и все.рольку защищает.докидываем в крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #437 12 августа 2016 Приходи в следующий раз хотя бы за пол часа до ночного или пиши, что ты будешь после ночи уже. Так горишь что можно подумать я тебя в соло вынес. господа, я тут подумал, крайлес же очевидная мафия Чемист еще ни разу не угадывал мою роль. Каждый раз когда я на мж он играет против меня, когда я мафия вместе со мной. зырьте, не поленился, зашел в топан, скрин сделал... мж было бы впадлу так напрягаться- просто бы нахуй послал и все.рольку защищает.докидываем в крайлесса ну так может ты начнешь, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #438 12 августа 2016 я бы слил гену или финтаили меня и пиро ахуел по второму дню писать красный постэто че вообще за еболадайте ему семеру уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #439 12 августа 2016 ну так может ты начнешь, ммм?нет, я берегу свой голос для того самого единственногоне для тебя моя роза цвела лан я передумал, круйлесс не мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #440 12 августа 2016 ну так может ты начнешь, ммм?нет, я берегу свой голос для того самого единственногоне для тебя моя роза цвела лан я передумал, круйлесс не мафея че-то слишком легко. А то мне показалось, что ты увидел несколько постов где меня черным упоминают и решил подсесть на волну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение