iT_Chemist #441 12 августа 2016 Я просто вспомнил что и вправду никогда твою роль не угадывал. да и после сообщения пиро гнать на тебя стало мейнстримом, а я же бунтарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #442 12 августа 2016 Нравится пост пиро, но я мж)Особенно нравится аргумент с лайками. Про гату фила сегодня согласен ибо гату я черной пока не могу назвать, а пост фила понравился. Я бы ганзика бахнул Но это просто по остаточному впечатлению, пока не читал профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #443 12 августа 2016 Бля табличка не заполнена и я думал что у Чемиста не потрачен предв. Короче Гата Фил - слишком сладкое голосование на сегодня - дохуя согласно их голосовать. Зато есть Финт с доджем вчерашнего голосования и никакущей конфой и недолевелинге на Вотсапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #444 12 августа 2016 Крайлесса читать надо Крайлесса читать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #445 12 августа 2016 Нравится пост пиро, но я мж)Особенно нравится аргумент с лайками. Про гату фила сегодня согласен ибо гату я черной пока не могу назвать, а пост фила понравился. Я бы ганзика бахнул Но это просто по остаточному впечатлению, пока не читал профиль Нахуя бахать Ганзика, если он говорит, что отравлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #447 12 августа 2016 Крайлесса читать надо Крайлесса читать надо У меня 20 сообщений. Думаю быстро справишься. А я не видел инфу надеюсь это не альбатрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #450 12 августа 2016 Я пока с тлф поэтому не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #451 12 августа 2016 интересно я умру дневным, если ошибусь с двоякомили умру сразу же на месте минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #452 12 августа 2016 если окончательный голос цели допкила полетит не в них, цель немедленно умирает Сразу же, но предлагаю проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #453 12 августа 2016 вот я тоже думаю насчет "немедленно" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #454 12 августа 2016 там написано что сразуидите на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #455 12 августа 2016 Ну, скорее всего это "немедленно" означает момент, когда фейспалм будет онлайн и увидит голоса, так что советую у него спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #456 12 августа 2016 мне даже в мафию голосовать не надо кек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #457 12 августа 2016 Йо, привет! Меня из гроба вытащили и сказали, чтобы я здесь дрочил. Пойду читать ваш унылый топан, хотя если есть желание переспать поделиться историей со мной, то валяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #459 12 августа 2016 ганзик кидай в меня двушку1. ты сдохнешь2. я получу алибабософигенный расклад сразу по двум пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #460 12 августа 2016 ганзик кидай в меня двушку1. ты сдохнешь2. я получу алибабософигенный расклад сразу по двум пунктаммне прям даже интересно стало, почему это я сдохну от двойки в тебяоткуда такая уверенность?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение