Ajaks #483 12 августа 2016 А если чуть-чуть поподробнее? Я чет проебал все эти движения с птсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #484 12 августа 2016 мафии респектос кстати от меня и симпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #485 12 августа 2016 Это они типа перед смертью мафию угадывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #486 12 августа 2016 да убейте дотера ночьюесли не хотите этого делать днем хуже идеи от ганзика сложно придуматьбуйко молниеносное чудо кароч только с вульфом играюостальные не выглядят как мжвсе пишут очень черные посты хотя вульф тоже мб мафия хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #487 12 августа 2016 Я мж бард intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #488 12 августа 2016 Короче хз как в этих зомбах и волках разбиратьсяна верочкукройлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #489 12 августа 2016 По пиро: Крайлесс тупо любая роль (не мж), но злороль более вероятно. Доводы что гата и фил с меньшей долей вероятности злороли вообще не конструктивны ибо это чисто его чуйка. Посты у них тоже хуевые, хотя фила я голосовать не буду сегодня ибо его пост понравился (вроде там даж голос в меня был, но это похуй я думаю что он просто дефился) зомб не запомнился, а значит действительно полушепотом, но по игре он чета писал вроде. Скорее мж Я мж, дефог любая роль, но роль Варо хорошо плей, но думаю что пока не голосуется прочекать его хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #491 12 августа 2016 Я мж, дефог любая роль, но роль для себя вижу сейчас крайлесс - дефог дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #492 12 августа 2016 Чо по голосам ганзика в итоге? Буйко не мафия?Не читал сеттос сореКрайлесс Ну или в гату перекину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #493 12 августа 2016 Решили выгнать очередного мжа? грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #494 12 августа 2016 хочу послушать чемиста, реально послушатьа не то, как он гонит хуйнюа то в топике естьа в топике его и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #495 12 августа 2016 Финт я жду пояснений за фаст единичку и «хуевость» моих постовкрч скорее всего мне не сегодня завтра прилетит молния за инактив, так что болдите или нет мне все равноя буду докидывать за финтасимо, он мой гуру А Гата видимо на подсосе хочет финтом оправдать голос в мж, типа не при делах.Найс отмазычи про молнию и инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #496 12 августа 2016 (изменено) Почему форум такой лагучий, что так и импотентом можно стать? Итак, хуйня по хронологии. Ведь никто не хотел рассказать о жизни этой помойки. Делаю для себя. Нет, на самом деле, просто хочу потратить ебанное время до начала Международного. Авось кому-то такая хуйня тоже понравится. — Хекко хуярит член и в матку, и в зад, короче, полностью заложил Варо. Интересное у них детство.— На начальный страницах, как всегда уныло шутят, что хоть и говном измажься. Ну и представления, которые нахуй не нужны — надо сразу ебать хуй в хуй.— Сука, я так и стал импотентом на сегодня. Надеюсь, сегодняшние игры поднимут мой хуй. А то этот форум такой убог, как ебля Экатерины первой у могилки.— Аякс правильный вопрос задал. Где этот ебанный Француз? Я бы ему накинул в рот.— Явился Воро говорит, что два пидора Аяхуй и Гейна мирные. Про Хекко нихуя не сказал и съебался.— Вот бы сюда какую-ту сранную и нихуя никому не нужную американскую политику.— Мне стало лень читать эту хуйню, поэтому начинаю читать не сколько по диагонали, но по левой пятки моего яйца. Гейна че-то активный, а не пассивный.— Гейна заебал своей авкой.— Финт называет таких пидоров как мирных Хуякс, Гейна, Гата, Вульф, Ганзик, Хекко и кидает пробует пизду Варо.— Какая-то нихуя непонятная коалиция, которую я нихуя... да, нихуя непонятная. Левая пяткая яйца же.— Пиро говорит, что сливать инактивов надо и не надо. Финт, как всегда, дрочит хуйней— Вривается Варо и начинает пояснять.— Финт предлагает уночить Варю — Пришел новый пидор Чемист и сливает Ганзика, позднее говорит, что зря слил и сказал, что другой пидор красивее был skyzeel = гата— Аякс не согласен с теорией Финта и просит соснуть хуйца— Это всего лишь восьмая страница из ебанных 24.— Явился Пандак и сказал, что любит подставлять свою задницу Варо. Потому сказал, что любит двойное проникновение с волком и окрохеном — что это бы значило, хуй знает.— Потом этот Хуйдак сказал, что хочет взять рот от Ганзик, ибо его хуй понравился.— Ганзику понравилось, как Хуйдак сосет. Дефог завидует.— Варо через некоторое время кидает на Финт, и хочет проверить пидора Гата. Хуйдак, продолжения члена Варо тоже кидает на Финта.— Потом Варо говорит, что у Финта задница тугая. Поэтому пока не хочет продолжать.— Поэтому Финт предлагает Вацапа. А Чемиста пидора Гату — Какие-то разборки на 12 странице. Мне пока лень читать, я ведь блять уже половину топана прочел.— Вривается Крис и просит потрогать хуй у Пиро— Хуякс добивает Финта, но про Варяна говорит, что у того хуй ни рыба, ни мясо. Просто хуй.— Внезапно Вольф сосет у Крисса и кидает на Пиро— Я сходил в сортир, чтобы...— Фил грит, что Хуйдак и Гена норм— Какая-то замена— Вривается Зомб, грит, что Пиро должен сосать, а Финт норм пидор.— Пиро не одобрил врыв Зомба и просит соснуть хуйца, ну навести ночью Варо. Дефаг одобряет, подчеркивает, что мафиозно. Надеется, что не зря.— А Гене нравится хуй Зомба.— (потом перечитаю — или нет) Пиро выкатывает— Ганзик старательно ебет Пиро дважды.— Пиро выкатывает: надо ебать крайлеса/зомба, а еще гена какой-то трап. А Хуйдак типо мж, по ощущениями члена— Чемист предлагает переворот в Дефога— Вацап грит, что Зомб, действительно мутный пидор. А Пиро свой педик.— Потом Волф грит, что Пиро норм.— Дефог накидывает на Зомба, так как слишком пасивный.— Сука, наконец я дошел до конца дня. Кароч, там Пиро сдох. Простая маньячка норм, жаль, что только один раз в два дня. А тот Вацап — мафия какая-то. С теми яйцами. Хекко отлетел. Еще какой-то Вася, хуй знает. Грят, что с крыши отлетел. Второй, ебанный день.— Финт сразу лимонит Филлу.— Какая-то ебанная замена. Кароч, вот я.— Хуйдак просит слить меня.— Финт просил сливать Фила, Хуйдаку это не поноравилось и кинул на Финта — Хекко разобрался с работой. Это очень важно было.— Финт грит, что Варо теперь не маф. Или что-то того. Короче, похуй.— Варо грит, что мафия адекваты. Что за Диган?— Хуякс что-то говорит, как мафия будет хуйню делать.— Спрашивают у Хуйдака, он отвечает, что мафия может быть такой: гата флолкер( хотя тут хз, но почти точна) + крайлесс/аякс/я— Хуяксе не понравились такие пидоры: Гата, Хатред— Крайлесс спрашивает у Зомби, кого он бы выбрал: Гату или ФилЗеХартред. Гена лайкнул. В ответ Зомб: пандак или гена?— Чемист пишет, что гата и дефог— Врывается Скозел: не нравится Чемист — Хуяксу не понравился Скозел.— Какая-то хуйня. Шла 20 страница и какие-то разборки.— Скозел потом говорит, что докинет за Финтом— Чемист жирную на Гату, Гена грит, что между Хуяксом и Гандзой выбрал бы Ганзду. Фил кидает бочку на Гену.— Вривается Пиро и закрасил монитор красным, уебок. Лень читать, какое-то завещание. Ебать Крайса, Финт — хороший пидор, короче, лень пока разбиратсья. 22 стр.— Появляется Крайс. Опять разборки. Чемист думает, что Крайс не пидор.— Крайс предлагает Финта. Сует хуец.— Во, я появился. Все. Ахуенчик. Что это бы значило все. Хуй знает. Ахуегнно потратил время.Ща перечитаю свою хуйню. Изменено 12 августа 2016 пользователем Flolker Waro и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #497 12 августа 2016 Чо по голосам ганзика в итоге? Буйко не мафия?Не читал сеттос сореКрайлесс Ну или в гату перекинуПо голосам ганзика вообще ничего, они 3 ника называют, если он голосует и не попадает, то отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #498 12 августа 2016 эмэто самая очевидная попытка создания деятельности из всех зща всю историю челвоечества intuiciya_Genadiya и FeelTheHatred понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #499 12 августа 2016 МЫ ПОСТРОИЛИ СТЕНУ :lolpray: И Пандак за неё заплатил WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #500 12 августа 2016 Подозрительно проигнорировал невероятно огромный хуй чемиста PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение