FeelTheHatred #501 12 августа 2016 Проиграл со стены У тя какие-то проблемы с хуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #502 12 августа 2016 Там кстати ночь через час, а давайте сегодня не будем проебываться(делать вид, что проебываемся) с дневным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #503 12 августа 2016 не оч понял как я у геннадия уже на дневном, особенно с его голосами на ганзике ( )А МОЖЕТ ТЕБЯ НА ДНЕВНОЕ, М? Точнее на пирос чемистом перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #504 12 августа 2016 Эй, дебсы, почему я голосуюсь еще? Бля, не успел проголосовать, кто умер то? Финт: Инактив + Инактив + Инактив хз как он у вас мж получается парни. Не хотите Финта, можно ЗомБомба. Он уже второй день по-тихому голос в мжа сливает. Когда я у него успел черным стать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #505 12 августа 2016 Зомба и ватсап предлагал сливать так-то в первый день, вместо пиро, такой себе кандидат, не верю в такой лвлинг в 1 деньИ финтуха тут не у всех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #506 12 августа 2016 хм ну кройс мне нравится по дефув отличии от зомба вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #507 12 августа 2016 А мне нравится этот флолкер, из стены понял, что Волк может быть черным, Финт мж, Крайлес не похож на того крайлеса, который играл на мж. Крайлес, я последний в этом пуле, кого можно сливать, а ты меня топишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #508 12 августа 2016 Короче, тред унылого говна. Международный уже вот-вот начинается. Поэтому скину еще что-то. При чтения мне напрягли в основном такие личности: Зомби (возможен левелинг), Аякс и Дефог и Крайс. Финт — под сомнением, но меньше, чем все предыдущие. Пошел делать обед и кофе на ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #509 12 августа 2016 я надеюсь, Уиллер помнит, что я писал после вчерашней ночи про Дефога(чекни этого пидора)Дефог, мне не надо дефаться, меня вотсап своим мувом задефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #510 12 августа 2016 Не хотите Финта, можно ЗомБомба. крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #511 12 августа 2016 Короче, тред унылого говна. Международный уже вот-вот начинается. Поэтому скину еще что-то. При чтения мне напрягли в основном такие личности: Зомби (возможен левелинг), Аякс и Дефог и Крайс. Финт — под сомнением, но меньше, чем все предыдущие. Пошел делать обед и кофе на ночь.сматрите как рольный всех вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #512 12 августа 2016 Зомба и ватсап предлагал сливать так-то в первый день, вместо пиро, такой себе кандидат, не верю в такой лвлинг в 1 деньИ финтуха тут не у всех мж ну хер его знает. Может он ман. Очень легко под шумок голоса кидает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #513 12 августа 2016 Ах, да. Мне еще Вольф напряг. А один-два мафа играют тихо.Короче. Разбирайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #514 12 августа 2016 Бля табличка не заполнена и я думал что у Чемиста не потрачен предв. Короче Гата Фил - слишком сладкое голосование на сегодня - дохуя согласно их голосовать. Зато есть Финт с доджем вчерашнего голосования и никакущей конфой и недолевелинге на Вотсапе.Сука это же надо так спалитьсяЧе ты написал, я выдвигаю на голосование тех с кем согласно большинство и поэтому я мафия? Отлетаешь следом там, МОМЕНТАЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #515 12 августа 2016 Не хотите Финта, можно ЗомБомба. крайлесс а ну ясно. гг вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #516 12 августа 2016 все мешки в сборе, пока ставлю крайлеса, потому что не ищет мафию. Финт, почему ты говоришь, что он черный, но сегодня не голосуется?просто были более черные, но теперь мне похуй, можно и его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #517 12 августа 2016 все мешки в сборе, пока ставлю крайлеса, потому что не ищет мафию. Финт, почему ты говоришь, что он черный, но сегодня не голосуется?просто были более черные, но теперь мне похуй, можно и егоИ кто те были? А то при чтения мне поссылки влом заебываются. Темнить — дело хуевое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #518 12 августа 2016 Не хотите Финта, можно ЗомБомба. крайлесс а ну ясно. гг вп.Ну ясно, под мою ответственность поцаны, завтра фил, послезавтра гата, потом Флолкера как манаЧет изи все мешки в сборе, пока ставлю крайлеса, потому что не ищет мафию. Финт, почему ты говоришь, что он черный, но сегодня не голосуется?просто были более черные, но теперь мне похуй, можно и егоИ кто те были? А то при чтения мне поссылки влом заебываются. Темнить — дело хуевое.Фил гата крайлесс конфа, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #519 12 августа 2016 Кого же выбрать, Крайса или Финта? Добро с злом так смешалось, что теперь стало говном. Теперь бы еще разбираться, кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #520 12 августа 2016 Фил гата крайлесс конфа, скриньтехулио, ну почему так схожи мысли с тобойно это слишком простой вариант :( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение