Waro #141 11 августа 2016 (изменено) как финтуха собрал все эти ники в одном посте я вообще не понял Аякс Гена Гата Вульф Ганзик Хекко (по хекке зомб) пока будут мирные Фил Варо вацап пока не нравятсяВсе по тем или иным причинамМожно фастночи хуячить Кстати пару активов еще вычислил, если надо спрашивайте так еще и умудрился абсолютно бессмысленный пост закрепить голосом вот три поста хекки и по ним зомб у финта мирный притом что сам зомб, считает, что у хекки все три поста черные я, в свою очередь, оставил один игровой пост и указал там свои наблюдения по двум мирным - гене и аяксу финтуха взял их в свой список, но сам я ему в итоге не нравлюсь после всей этой хуйни у него только два варианта - уходить днем как мафия или завалить ебальник со словами "ладно ладно я не читал ничо, просто спорол хуйни чтобы варо позлить" и начать играть Изменено 11 августа 2016 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #142 11 августа 2016 Финт на второй вариант никогда не согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #143 11 августа 2016 как финтуха собрал все эти ники в одном посте я вообще не понял Аякс Гена Гата Вульф Ганзик Хекко (по хекке зомб) пока будут мирные Фил Варо вацап пока не нравятсяВсе по тем или иным причинамМожно фастночи хуячить Кстати пару активов еще вычислил, если надо спрашивайте так еще и умудрился абсолютно бессмысленный пост закрепить голосом и по ним зомб у финта мирныйвот три поста хекки: притом что сам зомб, считает, что у хекки все три поста черные я, в свою очередь, оставил один игровой пост и указал там свои наблюдения по двум мирным - гене и аяксу финтуха взял их в свой список, но сам я ему в итоге не нравлюсь после всей этой хуйни у него только два варианта - уходить днем как мафия или завалить ебальник со словами "ладно ладно я не читал ничо, просто спорол хуйни чтобы варо позлить" и начать игратьто есть, по твоему, искать союзников среди слабых мирных, и делать даблболд с тупым объяснением == без причины, это красная игра? по поводу первого поста, согласен, это не особо черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #144 11 августа 2016 Лан, уносим варо поцаны, а то чет потеть вздумал паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #145 11 августа 2016 чо? те голоса от дихана или хекки или похуй кто там это вообще не игра, а желание её заруинитья не смотрю в сторону того долбоеба как игрока и вам не советую и строить мысли на счет его роли тоже не советую - там нет ни логики, ни задумки, ни здравого смысла - ничего я и забыл как тут сложносижу такой про финта расписываю, а мне зомби на то сообщение отвечает:- ты что считаешь, что хекко вел себя как мирный? втф сучара, как ты вообще пришел к решению, чтобы написать это сообщениеКАК? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #146 11 августа 2016 Смысл обсуждать дабл болд на первой странице? Вот это мне кто-нибудь объяснитеСколько игр помню - всегда был такой дабл болд на первых страницах, который нихуя не означает, о чем я и писал уже страниц 5 назад, он просто слил голоса и уебал из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #147 11 августа 2016 всем привет, я мжвижу в пуле есть ганзик ганзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #148 11 августа 2016 Смысл обсуждать дабл болд на первой странице? Вот это мне кто-нибудь объяснитеСколько игр помню - всегда был такой дабл болд на первых страницах, который нихуя не означает, о чем я и писал уже страниц 5 назад, он просто слил голоса и уебал из топикатот кто играет от этого - тупо набивает посты в 1 день, непонятно разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #150 11 августа 2016 Смысл обсуждать дабл болд на первой странице? Вот это мне кто-нибудь объяснитеСколько игр помню - всегда был такой дабл болд на первых страницах, который нихуя не означает, о чем я и писал уже страниц 5 назад, он просто слил голоса и уебал из топикаслил, а потом попытался окраснить свой слив, сказав что он и мы с тобой красные(подмазался), и что он сейчас наебошит. еслиб он больше ничего не писал, то сошел бы за руинера, а так выглядит черно. но я не утверждаю что именно его надо сейчас выставлять, я просто объясняю свою логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #151 11 августа 2016 Знаете, а я вот от своей теории с финтом не буду отступать, точно такую же хуйню порет, типа он тут не при делах и вообще игнорщик, как и раньше на мафии, похуй вообще на все, ближе к вечеру посмотрим что изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #153 11 августа 2016 Смысл обсуждать дабл болд на первой странице? Вот это мне кто-нибудь объяснитеСколько игр помню - всегда был такой дабл болд на первых страницах, который нихуя не означает, о чем я и писал уже страниц 5 назад, он просто слил голоса и уебал из топикаслил, а потом попытался окраснить свой слив, сказав что он и мы с тобой красные(подмазался), и что он сейчас наебошит. еслиб он больше ничего не писал, то сошел бы за руинера, а так выглядит черно. но я не утверждаю что именно его надо сейчас выставлять, я просто объясняю свою логику.Да у него все три сообщения были в духе того, что он супер рофлер, закинул по хейту в мадыратыра гыгы, а так он мж спаситель(руинер) игрыНет смысла обращать на это внимание в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #154 11 августа 2016 блин я только дочитал до страниц где палится что skyzeel = гатахуево я двушку просрал, был кандидат сочнее оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #155 11 августа 2016 о, мой личный хейтерок смердящий подъехал кину сотен на телефон тому что уебет чемиста ночным килом не взятка - благодарность минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #156 11 августа 2016 финтуха, так какой вариант выбираешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #157 11 августа 2016 чувак, ты в прошлой игре где я был слил меня тупо в 1 день ночьюпри том что я играю раз в 100500 летвопрос номер 1:кто чей хейтерок? я по хейту голоса никогда не кидаювопрос номер 2:ты ждал что я тебя после этого буду обожать?нахуй иди короче ушлепок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #158 11 августа 2016 Знаете, а я вот от своей теории с финтом не буду отступать, точно такую же хуйню порет, типа он тут не при делах и вообще игнорщик, как и раньше на мафии, похуй вообще на все, ближе к вечеру посмотрим что изменитсяЖдал разрешения от варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #160 11 августа 2016 Гена не вычисляй так сильно плс, у нас тут ролеплей вражды с финтом в конфе, а ты блять все портишь с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение