Z-t-1-m-Q #3201 17 августа 2016 а как сильвер отлетел?а то я пока по телефону говорил уже все закончилосьон прошел, 2-0 щас виртуоза переиграл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3202 17 августа 2016 вам привет от краба чет я не понял, Краб, где мой бтаг? :hmtroll:Не хватало еще, чтобы бтеги с фул коллекциями попадали на мемесыДейлики надо выдавать только после скрина с инкипера. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3204 17 августа 2016 вам привет от краба чет я не понял, Краб, где мой бтаг? :hmtroll:Не хватало еще, чтобы бтеги с фул коллекциями попадали на мемесыДейлики надо выдавать только после скрина с инкипера.пошел регать фейканыч на хартповне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3205 17 августа 2016 Соггот в деке, что Сильвер юзал вообще тащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3206 17 августа 2016 А ЧО ГДЕ КРАБ?у краба 7 дней со дня рождения христа Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #3207 17 августа 2016 Задонатил хуесосу Бену уже 2к на арену, пока один дома и есть возможность хуи попинать. Из ~25 паков ни 1 легендарки. Несколько ненужных эпиков + пол колоды ханта, которую я крафтил, распыляя легендарки из приключений. Жизнь - гной. Одно утешает - кончил пить антибиотики и хуярю пивас. Всем не похуй офк Сорян за цитаты великого, но горит пздц. Пришла мне наконец-то легендарка. Это,сука, оборотень Зерус, блять. Очередное говно, сука, которое нужно пылить. Спс Бен, сука, как раз 150 до Н'зота не доставало. Теперь буду на сильвану копить. И я даже знаю, какая лега мне следующая придет - офк Н'зот, после того, как я его скрафчу. Бабос еще остался - го по блядям [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3208 17 августа 2016 Парни, какую интересную и недорогую колоду щас поиграть можно с нормальным винрейтом?Сука, не хватило 1-ой звезды до леги, лузстрик и теперь меня стошнит, если я сыграю ещё хоть одну игру на ёбаном агрошамане. ((колоду в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3210 17 августа 2016 с каких пор вообще шаманы с мастерами эволюции, молотками сумерек и эволюциями играют на чампах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #3212 17 августа 2016 Господа, а когда мне подвезут мой каражан? за который я уже давно проплатил и вообще какого хуя я должен ждать Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3213 17 августа 2016 (изменено) http://puu.sh/qEMZk/29c9b18c0a.jpg Изменено 17 августа 2016 пользователем Bang Lairen, Краб-Пахарь на галерах, LittlePlanet и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3214 17 августа 2016 але где мой каражан который я наабузил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3215 17 августа 2016 пятница, как и 1 крыло, хули вы тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3216 17 августа 2016 в зоолоке убрать 1-3 таунт и поставить один соулфаер это норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #3217 17 августа 2016 найс турнир поиграл уебище замошнило и не стал рематч делать когда у меня просто хс не двигался и тупо мувы вижу а карт нет и сам выкинуть нихуя не могу кайф блять twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #3218 17 августа 2016 на страйваре все мошнятся как уебаны всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #3219 17 августа 2016 причем админ написал типа мне похуй сам думай рематч или вин ну чел офк написал вин ибо у меня был фул стол токенов 2 2 а у этого хуесоса на зу нихуя в руке twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #3220 17 августа 2016 в зоолоке убрать 1-3 таунт и поставить один соулфаер это норм ?я бы не стал убирать таунт он иногда очень решаетлучше вместо 1 по Поделиться сообщением Ссылка на сообщение