nobodyknows #321 11 августа 2016 Zetalot, are you excited about all these cards being added for 8 classes in Hearthstone?вголоснул Edge., Hazfrost и Lairen понравилось это This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #322 11 августа 2016 (изменено) Думаю заабужу я разок. Думаю что за столь маленький абуз меня не забанят не пробуй, ты не сможешь остановиться, сперва ты абузишь один раз, потом на портретик, а через 2 дня ты уже делаешь по 10+акков и самое главное, когда ты открываешь паки ты чувствуешь эйфорию, но она так же быстро отходит и какое-то опустошение в душе происходит и на квесты 80/100 ты уже смотришь с равнодушием, хс начинает терять смысл. Вообщем одумайся парень, обратного пути нет, абузер раз = абузер навсегда. Изменено 11 августа 2016 пользователем 123И47 xeter, Sensorzp и zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #323 11 августа 2016 :lol: xeter и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #324 11 августа 2016 Думаю заабужу я разок. Думаю что за столь маленький абуз меня не забанят не пробуй, ты не сможешь остановиться, сперва ты абузишь один раз, потом на портретик, а через 2 дня ты уже делаешь по 10+акков и самое главное, когда ты открываешь паки ты чувствуешь эйфорию, но она так же быстро отходит и какое-то опустошение в душе происходит и на квесты 80/100 ты уже смотришь с равнодушием, хс начинает терять смысл. Вообщем одумайся парень, обратного пути нет, абузер раз = абузер навсегда.Личный опыт? MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #325 11 августа 2016 ну что будет кто смотреть? тест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #326 11 августа 2016 Ответ то можно? мне енивей письмо придет если я скачал с акка амазона хейдей не заполняя персонал данные. Раньше было так, сейчас не знаю Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #327 11 августа 2016 Ответ то можно? мне енивей письмо придет если я скачал с акка амазона хейдей не заполняя персонал данные. Раньше было так, сейчас не знаюда Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #328 11 августа 2016 Ответ то можно? мне енивей письмо придет если я скачал с акка амазона хейдей не заполняя персонал данные. Раньше было так, сейчас не знаюсегодня пришли письма на акки без заполненных данных Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #329 11 августа 2016 в чём смысл потасовки?обычные колоды, обычные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #330 11 августа 2016 в чём смысл потасовки?обычные колоды, обычные игры бен даёт похавать недоконстрактед и в потасовке Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #331 11 августа 2016 Почему когда я обновляю пд мне антивирусник говорит что уроза была обнаруженаэто все ебанный хостинг вебминок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #332 11 августа 2016 Моя первая лега был архимаг антонидас, я его распылил и сделал лироя джексона, а вы помните свои первые леги? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #333 11 августа 2016 пророк велен MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #334 11 августа 2016 Гайс, дало сделать оплату с амазона(рофл), просит ввести пасс от амазона - ввожу, пишет мол пасс не тот, я в ахуе ввожу еще раз - то же самое.Ну я такой - ок, меняю пасс на новый, ввожу новый - пишет, что опять не правильный, аккаунт залочили или что? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #335 11 августа 2016 Моя первая лега был архимаг антонидас, я его распылил и сделал лироя джексона, а вы помните свои первые леги?сильвана, потом рагна, потом громмаш, потом тирионперло неимоверно вначале, только хорошие леги доставалбен офк наказал, последние полгода только муклы и бугимонстры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #336 11 августа 2016 Гайс, дало сделать оплату с амазона(рофл), просит ввести пасс от амазона - ввожу, пишет мол пасс не тот, я в ахуе ввожу еще раз - то же самое.Ну я такой - ок, меняю пасс на новый, ввожу новый - пишет, что опять не правильный, аккаунт залочили или что?да, если в батлнете появится заблоченный магаз и надпись "зайдите с амазоновского акича" хули делать будешь? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #338 11 августа 2016 Гайс, дало сделать оплату с амазона(рофл), просит ввести пасс от амазона - ввожу, пишет мол пасс не тот, я в ахуе ввожу еще раз - то же самое.Ну я такой - ок, меняю пасс на новый, ввожу новый - пишет, что опять не правильный, аккаунт залочили или что?да, если в батлнете появится заблоченный магаз и надпись "зайдите с амазоновского акича" хули делать будешь?Так-так-так, не пугай меня. Нужно сейчас разрулить, а дальше все ок будет. Или стоп, он не дает сменить пасс? Пишет ошибку какую-то мммм. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #339 11 августа 2016 http://www.hearthpwn.com/news/1651-notable-player-decks-for-the-european-summerНОЛЬ пристов на прелимахгуд джоб блеззорд :like: :like: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #340 11 августа 2016 А я вот даже хз какая первая лега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение