MaZziK #3381 18 августа 2016 (изменено) Самые говнобравлы это где надо сидеть колоду делать самому, зашквар блять.Со слугами йогга и там где две карты надо выбрать - самые забавные бравлы для меня были. Изменено 18 августа 2016 пользователем MaZziK IceEyes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #3382 18 августа 2016 Самые говнобравлы это где надо сидеть колоду делать самому, зашквар блять.Со слугами йогга и там где две карты надо выбрать - самые забавные бравлы для меня были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3383 18 августа 2016 Бравл с двумя картами тоже пиздатый. Хант с монеткой - 100% винрейт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #3384 18 августа 2016 (изменено) собрал на полностью новом акке ктун маг колоду ебашу на 17 18 ранге, пошел в арену, проебал, вытаскиваю с пака рагнароса )) вроде ахуенная карта, вместо чего в колоду засунуть можно? пиздетц, просто пиздетц, это оказывается ragnaros lightlord, а не firelord, фейл, а не легендарка, мне ее пылить теперь? Изменено 18 августа 2016 пользователем say_lapata_plz ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3385 18 августа 2016 Лайтлорд только в паладине играет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3386 18 августа 2016 15 минутные катки до фатига, где нужно потеть и думать над каждой картой...Верните бравл где можно поставить двух тирионов на первом ходу с монеткой... Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3387 18 августа 2016 Миллионеры заходят погореть, что им Бен фри пак с потасвоки не отдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3388 18 августа 2016 ебаный кооп с ноубрейн долбаебами которые каждый ход отдают существ 0/200 драконаони не думают что можно разогнать существо, они сука бочку ебаную не убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3389 18 августа 2016 С 3 раза прошел, и то повезло даун на присете меня не хил, некст ход у нас летал, а у меня 3 хп и босс 10 урона рандом раздает в итоге повезло с 1 хп остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3390 18 августа 2016 они все уже привыкли к этим порталам,паучкам, где зеленое кидают на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #3391 18 августа 2016 (изменено) Вчера так и не прошел бравл за 4 подхода. Енивей кидает с аутистами. Один хилит меня и дохнет с дамага, когда у него крича стоит на хил обоим. Другой сбивает бабл о. Нефариана на 60 хп и тот убивает весь стол. Один даун тупо алакира моего убил под хрипом, из-за чего не хватило дмг и мы лузнули. Просто залил удовольствия себе в глотку. Изменено 18 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3392 18 августа 2016 бен теперь не дает магов на арене? 6 арен 0 магичек втфооо советую глянуть новое видео крипариана.вкратце там инфа про то что если ты играешь против мага, ходишь вторым, и это 7+ побед шансы выиграть у тебя, пацан, крайне малы давайте подожгите мне пукан с утра , высылайти опен паки с бравала с голде легами и голден эпиками со всех бравлов с момента их появленияhttp://pho.to/AGjmD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3393 18 августа 2016 Арена превращается в еще большую помойку чем ладдер, что не игра то маг,маг,маг,маг,маг,маг,маг,маг,маг,маг,маг,маг,маг,маг,маг рога,рога,рога,рога,рога,рога причем у первых 3 флеймстрака нормальное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3394 18 августа 2016 Самые говнобравлы это где надо сидеть колоду делать самому, зашквар блять.Со слугами йогга и там где две карты надо выбрать - самые забавные бравлы для меня были.хуйню говоришь.топовый бравл - там где выбираешь две карты и колода состоит только из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3395 18 августа 2016 10 обычных и 3 золотых, может это с твоих наабуженых 1000 паков? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #3396 18 августа 2016 Вчера так и не прошел бравл за 4 подхода. Енивей кидает с аутистами. Один хилит меня и дохнет с дамага, когда у него крича стоит на хил обоим. Другой сбивает бабл о. Нефариана на 60 хп и тот убивает весь стол. Один даун тупо алакира моего убил под хрипом, из-за чего не хватило дмг и мы лузнули. Просто залил удовольствия себе в глотку.Если аутист, сразу консид и некст, имхо от приста больше победа зависит, ему нужно хилить, разгонять какое-то существо шамана до 30/30 и надеяться что этот долбоеб додумается повесить виднфьюри и вносить урон. PS: вард ниразу не палится со временем на пикчах Potriasnyi понравилось это Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allidoiswin #3397 18 августа 2016 Я наверно настолько дно, но почему с паков выпадают карты, которые только с приключения взять можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3398 18 августа 2016 Арена превращается в еще большую помойку чем ладдер,что не игра томаг,маг,маг,маг,маг,маг,маг,маг,маг,маг,маг,маг,маг,маг,маг рога,рога,рога,рога,рога,рога причем у первых 3 флеймстрака нормальное дело Позавчера решил в кои-то веки сходить на арену, взял мага - мне 5 раз предожили спелл, офк не то что ни одного аое, там даже стандартных ремувалов типа фростболта или факела не было. Зато блять скакунов 5-3 с чарджем, стрелков с батлкраем "дил 1 демедж" и прочей хуеты хоть отбавляй. Изи 1-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3399 18 августа 2016 Интересная информация Я наверно настолько дно, но почему с паков выпадают карты, которые только с приключения взять можно?Карты с адвенчур только можно взять купив эту самую адвенчурус паков хуй ты их полутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3400 18 августа 2016 Не надо выебываться на интересность постов, кореец, твой флуд тоже частенько заебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение