Z-t-1-m-Q #3482 18 августа 2016 хз по-моему обычная версия, базирующаяся на хэндлоке с 1 горным гигантом и 1 твилайт дрейком вполне себе збс) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #3483 18 августа 2016 офк нужен нзот туда Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3484 18 августа 2016 сколько же долбоебов в бровле ебаныей квест на 5 побед в бровле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3485 18 августа 2016 сколько же долбоебов в бровле ебаныей квест на 5 побед в бровле затащил соло без лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3486 18 августа 2016 эмоушенами и вождением мышки по криче подсказывал челику кого бафать - изи завезли 5\5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3487 18 августа 2016 С третьего раза вин, хз как можно с первого пиздануть, он прост дает аое на 30 и ты в говне потому что все вбросил в стол.во второй раз шаман дал рокбайтер на первый ход и я консиднул сразу, в 3й ток ебнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3488 18 августа 2016 челики тебя хилят, когда у самих на 1 хп меньше чем у тебяприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3489 18 августа 2016 С третьего раза вин, хз как можно с первого пиздануть, он прост дает аое на 30 и ты в говне потому что все вбросил в стол.во второй раз шаман дал рокбайтер на первый ход и я консиднул сразу, в 3й ток ебнул.жиза. Уроды на шаманах юзают рокбайтер на тотем 0-3 , а потом еще неиство ветра дают. Как же я орал с этого дебса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #3490 18 августа 2016 Вчера скрафтил хендлокаНеплохо играетОпять засунул бретеров которые выигрывают мне игру можно дечку?как с работы приду скину twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3491 18 августа 2016 Кто-то задрот на ренолоке есть? посмотрел бы дечку бы тоже подсмотрел кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3492 18 августа 2016 че та сгорел нахуй с даунов в бровлекороче у меня в руке 9 карт этот дебич ставит на стол муклу и мурлока в итоге 3 карты нахуй сжег мне вышел сразу и такая хуйня по кд сука с дебилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3493 18 августа 2016 че та сгорел нахуй с даунов в бровлекороче у меня в руке 9 карт этот дебич ставит на стол муклу и мурлока в итоге 3 карты нахуй сжег мне вышел сразу и такая хуйня по кд сука с дебиламивсе 5 игр выиграл за счет моего отыгрыша вокруг аое на фазе 60 хп, изи ваншот кричей под бафами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3494 18 августа 2016 аххахах марлок нзот дека ваще заебись шаман токо шо ебанул мне в лицо 24 с чистого стола и консиднул агролох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3495 18 августа 2016 (изменено) ну или на столе стоит забафаная карта 66-66 с предсмертным хрипом возвращается на столэтот дебич берет и возвращает ее в руку Изменено 18 августа 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3496 18 августа 2016 (изменено) че та сгорел нахуй с даунов в бровлекороче у меня в руке 9 карт этот дебич ставит на стол муклу и мурлока в итоге 3 карты нахуй сжег мне вышел сразу и такая хуйня по кд сука с дебиламивсе 5 игр выиграл за счет моего отыгрыша вокруг аое на фазе 60 хп, изи ваншот кричей под бафамиТвое ебало когда в первый раз знаешь о аое Изменено 18 августа 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3497 18 августа 2016 (изменено) Че тебя там не залочили ? За амазон я ж не абузил уже никто не верит что будут чето предпринимать по поводу амазона типа близы бабки получили им похуй Так начали же лочить Кто много раз абузил разве ? Да ну я не видел инфы если есть, покеж Ну ток началось @@ward Изменено 18 августа 2016 пользователем Sensorzp Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3498 18 августа 2016 че та сгорел нахуй с даунов в бровлекороче у меня в руке 9 карт этот дебич ставит на стол муклу и мурлока в итоге 3 карты нахуй сжег мне вышел сразу и такая хуйня по кд сука с дебиламивсе 5 игр выиграл за счет моего отыгрыша вокруг аое на фазе 60 хп, изи ваншот кричей под бафамиТвое ебало когда в первый раз знаешь о аое Я сперва на мурике прошел бравлос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3499 18 августа 2016 (изменено) Никому бан не дадут. Даже если варду и дадут то максимум на 3-6мес. Уверен он не в обиде останеться Изменено 18 августа 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3500 18 августа 2016 (изменено) че та сгорел нахуй с даунов в бровлекороче у меня в руке 9 карт этот дебич ставит на стол муклу и мурлока в итоге 3 карты нахуй сжег мне вышел сразу и такая хуйня по кд сука с дебиламивсе 5 игр выиграл за счет моего отыгрыша вокруг аое на фазе 60 хп, изи ваншот кричей под бафамиТвое ебало когда в первый раз знаешь о аое Я сперва на мурике прошел бравлос Я знаю, поэтому там твоя аваНу если и будут действия то либо 3-6 с конфискацией либо пожизненное Изменено 18 августа 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение