laymsdd #3781 18 августа 2016 вот дечка хендлока с бретерамииграется против агро нот бед но хз вместо чего 2 юзлесс форсира добавить twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3782 18 августа 2016 то чувство, когда узнал, что сенсор и есть немец а фулл золотые колоды выплавлены из золота третьего рейха Astoo, Hazfrost, Sensorzp и 5 другим понравилось это PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witcheer #3783 18 августа 2016 Привет, топан. Уже завтра(сегодня) выезжаю на второе крыло Каражана, да и сегодня прошел на одном дыхании Черную Гору, решил накатать длиннопост, может оценит кто.Осторожно: длиннопост, теорикрафт(местами), охуительные истории и довнич-декбилдер с лоуранга!Данная телега о том, как я буду тестить рогу в стиле "Тихо спиздил и ушел - называется нашел"Сразу оговорюсь - ниже будет немного с Hearthpwn-а, потому что сегодня уже лень крафтить, да и поздно уже в Сибири. Завтра соберу все указанные деки, буду тестить. Если кому интересно - с отчетом.Поехали. Как понятно из названия - все крутится вокруг новой карты Swashburglar в сочетании с Burgle и Undercity Huckster. Это что-то типа основы всего того бреда, что будет ниже. Как по мне - вот это будет самая слабая колода, не уверен что ее стану собирать (хотя на нее мне максимум 400 пыли потратить лул). Основная идея - в синергии пиратов. Как на ней финишировать если игра затянется, что делать с добором и хуевой рукой - вообще хз. Короче Агровор-пират (хуйня): Ничего больше сказать про эту деку не могу, не вижу никаких идей. Ванклиффыч есть, но он ска не пират, да и не заедет скорее всего, забафать нормально не получится. Зачем я поставил в агро-деку 2 препы это вообще засекреченная информация ( ). Если какие-то мысли есть по этому поводу - напишите. Некст дека чисто на драконо-синергии через Нефариана. Примерно вот так: В этой деке не хватает двух Swashburglar, двух 3/6 таунтов, и одного Azure Drake. Смертокрыла у меня нет, сорре, так бы добавил офк. Нахуй там Ренд? Хз . Подумаю насчет дракончиков 3/2 еще. Я закинул два Assasinate, надежные ремувалы тут самое то ящитаю. Хуй знает нужен ли Спринт. Проверю. Еще думал Рапторов добавить, но кажись хуйня, всего три хрипа. Примерно так.охуеть, не знал что 3/6 таунты это уники, 800 пыли шок, ебаные вольво близзарды Ну и ласт колода, чисто на Нзотычах: Два Swashburglar будут вместо Вилки и сапа (скорее всего, еще не решил). Сильваны нет, Кэрна нет, надеюсь скомпенсировать их с помощью Journey Below. Комба Shadowstep+Нзот это конечно охуенно, вот только дожить бы до этого Нзота. Ну или ебальник себе хилить Фарсиром буду Еще думаю о колоде через Брана, в конце-концов у пиратов-то батлкрай, но тут нужны Shadowcaster, а это еще -800 Не бейте, лучше обоссыте. Играю не так давно. Буду рад любым советам по поводу дек выше. Точно решил что буду играть через кражи Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #3784 18 августа 2016 аналитикана ка нец та Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #3785 18 августа 2016 еще 1 ролеплеер в хс :lol:не забудь сообщить когда через 1000 игр ты поймешь что это хуйня и пересядешь на агро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3786 18 августа 2016 ну если без рофлов, то игра через кражи не будет приносить тебе стабильные винычипросто потому что у тебя будет тупо разный исход постояннону и еще тебе пиздак до 5 снесут шаманы и все остальные обитатели ладдера Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3787 18 августа 2016 ибатьтоко шо полчаса гамзал с шаманомсука как шахматыкакая то убер хуйетень изера блять, на ней дезсратлманипуляторыхуйни 7-8 за 5 маны но мой хил зарешалу пацана там походу не было маны и ...... ЭНИСИН ИС ОСОООООМ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3788 18 августа 2016 https://www.manyvids.com/Video/207994/HEARTHSTONE-PUSSY-PACKS-33-Pack-Opening/ laymsdd и Insideman понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3789 18 августа 2016 Привет, топан. Уже завтра(сегодня) выезжаю на второе крыло Каражана, да и сегодня прошел на одном дыхании Черную Гору, решил накатать длиннопост, может оценит кто.Осторожно: длиннопост, теорикрафт(местами), охуительные истории и довнич-декбилдер с лоуранга!Данная телега о том, как я буду тестить рогу в стиле "Тихо спиздил и ушел - называется нашел"Сразу оговорюсь - ниже будет немного с Hearthpwn-а, потому что сегодня уже лень крафтить, да и поздно уже в Сибири. Завтра соберу все указанные деки, буду тестить. Если кому интересно - с отчетом.Поехали. Как понятно из названия - все крутится вокруг новой карты Swashburglar в сочетании с Burgle и Undercity Huckster. Это что-то типа основы всего того бреда, что будет ниже. Как по мне - вот это будет самая слабая колода, не уверен что ее стану собирать (хотя на нее мне максимум 400 пыли потратить лул). Основная идея - в синергии пиратов. Как на ней финишировать если игра затянется, что делать с добором и хуевой рукой - вообще хз. Короче Агровор-пират (хуйня): Ничего больше сказать про эту деку не могу, не вижу никаких идей. Ванклиффыч есть, но он ска не пират, да и не заедет скорее всего, забафать нормально не получится. Зачем я поставил в агро-деку 2 препы это вообще засекреченная информация ( ). Если какие-то мысли есть по этому поводу - напишите. Некст дека чисто на драконо-синергии через Нефариана. Примерно вот так: В этой деке не хватает двух Swashburglar, двух 3/6 таунтов, и одного Azure Drake. Смертокрыла у меня нет, сорре, так бы добавил офк. Нахуй там Ренд? Хз . Подумаю насчет дракончиков 3/2 еще. Я закинул два Assasinate, надежные ремувалы тут самое то ящитаю. Хуй знает нужен ли Спринт. Проверю. Еще думал Рапторов добавить, но кажись хуйня, всего три хрипа. Примерно так.охуеть, не знал что 3/6 таунты это уники, 800 пыли шок, ебаные вольво близзарды Ну и ласт колода, чисто на Нзотычах: Два Swashburglar будут вместо Вилки и сапа (скорее всего, еще не решил). Сильваны нет, Кэрна нет, надеюсь скомпенсировать их с помощью Journey Below. Комба Shadowstep+Нзот это конечно охуенно, вот только дожить бы до этого Нзота. Ну или ебальник себе хилить Фарсиром буду Еще думаю о колоде через Брана, в конце-концов у пиратов-то батлкрай, но тут нужны Shadowcaster, а это еще -800 Не бейте, лучше обоссыте. Играю не так давно. Буду рад любым советам по поводу дек выше. Точно решил что буду играть через кражи нахуй ты это высрал?http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-174629.png?_r=1436282447 Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3790 18 августа 2016 https://www.manyvids...3-Pack-Opening/кончила на лежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witcheer #3791 18 августа 2016 (изменено) ну если без рофлов, то игра через кражи не будет приносить тебе стабильные винычипросто потому что у тебя будет тупо разный исход постояннону и еще тебе пиздак до 5 снесут шаманы и все остальные обитатели ладдераЯ знаю, прочувствовал пока тестил Нзот колоду через Burgle без этих пиратов и в тильте уехал на 8 рангов. Но мне дико нравится такой азарт, иногда неплохие рофлы заезжают и ты получаешь столько эмоций. Мне все лузы перечеркнула игра против Ктун вара. Я с парнем сидел до фатига, все карты перебрал, Помнил что он юзал. Сильвану выбил со спелла. Конец игры. Помню про два Бравла неразыгранных. У парня 8 карт в колоде, у меня фатиг, в руках Gorehowl. Ставлю Нзота, возвращаю его степом. Ловлю бравл. Повторяю. Опять бравл. И ласт раз, просто на соплях, с 3 хп ломаю ему лицо. Это был шок. Оно того стоит, как по мне.Да и вообще, с дальнейшими крыльями Каражана та же дека с драконами может заиграть, с небольшими изменениями. Изменено 18 августа 2016 пользователем Witcheer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3792 18 августа 2016 1 https://clips.twitch.tv/disguisedtoasths/BeautifulFalconOSfrog2 https://clips.twitch.tv/disguisedtoasths/InnocentDogYouWHY Trust_in_Pravda, DarkArhont, Edge. и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3793 18 августа 2016 вчера играл на пале, против вара1 ход пас оба, ну думаю найс, мб на контрол вара попал2 ход секира, бьет в лицо, 27хп 3 ход улучшение, дерзкая налетчица (6/3), 3/3 корсар, в лицо 23хпубиваю мечем корсара, 20хп4 ход вызывает пиратку-сектантку, оружием и налетчицей в лицо, 9хпу соперника 6/3 моб, 3/4 моб на столе и 5/1 оружие, пришел таунтотаурен, но он уже не спасает, консид вот рли как можно играть в текущей ебучей мете, когда на контроль колоде у меня было два хода на реакцию, нет пришел ответ - луз. Даже так: на 3 и 4 ход ответы против агро зашли, так что пропустил ОДИН ССАНЫЙ ВТОРОЙ ХОД=умер через два хода. Что за бред.никакой хантер/зоо и рядом с этой хуйнёй не стоял, если им заходит идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3794 18 августа 2016 бля лолесли весь стол заставить, то в потасовке этот уебок для освобождения себе места всех убиваетя чет прихуел аж :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3795 18 августа 2016 когда уже боссов мочить можно будет беееня Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3796 18 августа 2016 Хз, че вам не нравится в текущей потасовке, мне подобные заебись заходят. Этакий айсикью-тест.Когда оппонент понимает, что ты от него ждешь - кайф https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3797 18 августа 2016 объясните слова сильвернейма потом говорит нужен регейм и он видит что пикаю я и играет от этого как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #3798 18 августа 2016 Хз, че вам не нравится в текущей потасовке, мне подобные заебись заходят. Этакий айсикью-тест.Когда оппонент понимает, что ты от него ждешь - кайфКонечно кайф, но когда 9/10 твоих оппонентов не могут этот айсикью-тест пройти, то грустно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3799 18 августа 2016 тоаст топовый тестер офк) таких людей надо в штат нанимать, чтобы баги и абузы выявляли вовремя PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3800 18 августа 2016 тест айсикью провален когда он бьет по ебалу этому уебку, а забафанного никого нет и доводит до 160или бьет в ебало когда у него уже 5 атаки, еще и под неистовствомя тупо сразу ливаю от таких конченных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение