Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Hearthstone т. 20 Вечеринка у Бена дома

Рекомендованные сообщения

вот дечка хендлока с бретерами

играется против агро нот бед но хз вместо чего 2 юзлесс форсира добавить

RAExeMHMAYk.jpg

twitch.tv/layms_hs 1x1x

Поделиться сообщением

то чувство, когда узнал, что сенсор и есть немец

а фулл золотые колоды выплавлены из золота третьего рейха :trollpalm:

Astoo, Hazfrost, Sensorzp и 5 другим понравилось это

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Привет, топан. Уже завтра(сегодня) выезжаю на второе крыло Каражана, да и сегодня прошел на одном дыхании Черную Гору, решил накатать длиннопост, может оценит кто.

Осторожно: длиннопост, теорикрафт(местами), охуительные истории и довнич-декбилдер с лоуранга!

Данная телега о том, как я буду тестить рогу в стиле "Тихо спиздил и ушел - называется нашел"

Сразу оговорюсь - ниже будет немного с Hearthpwn-а, потому что сегодня уже лень крафтить, да и поздно уже в Сибири. Завтра соберу все указанные деки, буду тестить. Если кому интересно - с отчетом.

Поехали. Как понятно из названия - все крутится вокруг новой карты Swashburglar в сочетании с Burgle и Undercity Huckster. Это что-то типа основы всего того бреда, что будет ниже.

Как по мне - вот это будет самая слабая колода, не уверен что ее стану собирать (хотя на нее мне максимум 400 пыли потратить лул). Основная идея - в синергии пиратов. Как на ней финишировать если игра затянется, что делать с добором и хуевой рукой - вообще хз. Короче Агровор-пират (хуйня):

5_2SUMsQCtk.jpg

Ничего больше сказать про эту деку не могу, не вижу никаких идей. Ванклиффыч есть, но он ска не пират, да и не заедет скорее всего, забафать нормально не получится. Зачем я поставил в агро-деку 2 препы это вообще засекреченная информация ( :trollface: ). Если какие-то мысли есть по этому поводу - напишите.

Некст дека чисто на драконо-синергии через Нефариана. Примерно вот так:

VhkIb3E_E18.jpg

В этой деке не хватает двух Swashburglar, двух 3/6 таунтов, и одного Azure Drake. Смертокрыла у меня нет, сорре, так бы добавил офк. Нахуй там Ренд? Хз :trollface: . Подумаю насчет дракончиков 3/2 еще. Я закинул два Assasinate, надежные ремувалы тут самое то ящитаю. Хуй знает нужен ли Спринт. Проверю. Еще думал Рапторов добавить, но кажись хуйня, всего три хрипа. Примерно так.

охуеть, не знал что 3/6 таунты это уники, 800 пыли шок, ебаные вольво близзарды

Ну и ласт колода, чисто на Нзотычах:

XaDLA5EAk-Y.jpg

Два Swashburglar будут вместо Вилки и сапа (скорее всего, еще не решил). Сильваны нет, Кэрна нет, надеюсь скомпенсировать их с помощью Journey Below. Комба Shadowstep+Нзот это конечно охуенно, вот только дожить бы до этого Нзота. Ну или ебальник себе хилить Фарсиром буду :trollface:

Еще думаю о колоде через Брана, в конце-концов у пиратов-то батлкрай, но тут нужны Shadowcaster, а это еще -800

Не бейте, лучше обоссыте. Играю не так давно. Буду рад любым советам по поводу дек выше. Точно решил что буду играть через кражи :spy:

Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

аналитика

на ка нец та

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

еще 1 ролеплеер в хс :lol: :lol:

не забудь сообщить когда через 1000 игр ты поймешь что это хуйня и пересядешь на агро

Поделиться сообщением

ну если без рофлов, то игра через кражи не будет приносить тебе стабильные винычи

просто потому что у тебя будет тупо разный исход постоянно

ну и еще тебе пиздак до 5 снесут шаманы и все остальные обитатели ладдера

Moony#2670

Поделиться сообщением

ибать

токо шо полчаса гамзал с шаманом

сука

как шахматы

какая то убер хуйетень

изера блять, на ней дезсратл

манипуляторы

хуйни 7-8 за 5 маны

но мой хил зарешал

у пацана там походу не было маны и ...... ЭНИСИН ИС ОСОООООМ !!!!

Поделиться сообщением

Привет, топан. Уже завтра(сегодня) выезжаю на второе крыло Каражана, да и сегодня прошел на одном дыхании Черную Гору, решил накатать длиннопост, может оценит кто.

Осторожно: длиннопост, теорикрафт(местами), охуительные истории и довнич-декбилдер с лоуранга!

Данная телега о том, как я буду тестить рогу в стиле "Тихо спиздил и ушел - называется нашел"

Сразу оговорюсь - ниже будет немного с Hearthpwn-а, потому что сегодня уже лень крафтить, да и поздно уже в Сибири. Завтра соберу все указанные деки, буду тестить. Если кому интересно - с отчетом.

Поехали. Как понятно из названия - все крутится вокруг новой карты Swashburglar в сочетании с Burgle и Undercity Huckster. Это что-то типа основы всего того бреда, что будет ниже.

Как по мне - вот это будет самая слабая колода, не уверен что ее стану собирать (хотя на нее мне максимум 400 пыли потратить лул). Основная идея - в синергии пиратов. Как на ней финишировать если игра затянется, что делать с добором и хуевой рукой - вообще хз. Короче Агровор-пират (хуйня):

5_2SUMsQCtk.jpg

Ничего больше сказать про эту деку не могу, не вижу никаких идей. Ванклиффыч есть, но он ска не пират, да и не заедет скорее всего, забафать нормально не получится. Зачем я поставил в агро-деку 2 препы это вообще засекреченная информация ( :trollface: ). Если какие-то мысли есть по этому поводу - напишите.

Некст дека чисто на драконо-синергии через Нефариана. Примерно вот так:

VhkIb3E_E18.jpg

В этой деке не хватает двух Swashburglar, двух 3/6 таунтов, и одного Azure Drake. Смертокрыла у меня нет, сорре, так бы добавил офк. Нахуй там Ренд? Хз :trollface: . Подумаю насчет дракончиков 3/2 еще. Я закинул два Assasinate, надежные ремувалы тут самое то ящитаю. Хуй знает нужен ли Спринт. Проверю. Еще думал Рапторов добавить, но кажись хуйня, всего три хрипа. Примерно так.

охуеть, не знал что 3/6 таунты это уники, 800 пыли шок, ебаные вольво близзарды

Ну и ласт колода, чисто на Нзотычах:

XaDLA5EAk-Y.jpg

Два Swashburglar будут вместо Вилки и сапа (скорее всего, еще не решил). Сильваны нет, Кэрна нет, надеюсь скомпенсировать их с помощью Journey Below. Комба Shadowstep+Нзот это конечно охуенно, вот только дожить бы до этого Нзота. Ну или ебальник себе хилить Фарсиром буду :trollface:

Еще думаю о колоде через Брана, в конце-концов у пиратов-то батлкрай, но тут нужны Shadowcaster, а это еще -800

Не бейте, лучше обоссыте. Играю не так давно. Буду рад любым советам по поводу дек выше. Точно решил что буду играть через кражи :spy:

нахуй ты это высрал?

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-174629.png?_r=1436282447

Краб-Пахарь на галерах понравилось это

delerium77.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если без рофлов, то игра через кражи не будет приносить тебе стабильные винычи

просто потому что у тебя будет тупо разный исход постоянно

ну и еще тебе пиздак до 5 снесут шаманы и все остальные обитатели ладдера

Я знаю, прочувствовал пока тестил Нзот колоду через Burgle без этих пиратов и в тильте уехал на 8 рангов. Но мне дико нравится такой азарт, иногда неплохие рофлы заезжают и ты получаешь столько эмоций. Мне все лузы перечеркнула игра против Ктун вара. Я с парнем сидел до фатига, все карты перебрал, Помнил что он юзал. Сильвану выбил со спелла. Конец игры. Помню про два Бравла неразыгранных. У парня 8 карт в колоде, у меня фатиг, в руках Gorehowl. Ставлю Нзота, возвращаю его степом. Ловлю бравл. Повторяю. Опять бравл. И ласт раз, просто на соплях, с 3 хп ломаю ему лицо. Это был шок. Оно того стоит, как по мне.

Да и вообще, с дальнейшими крыльями Каражана та же дека с драконами может заиграть, с небольшими изменениями.

Изменено пользователем Witcheer

Поделиться сообщением

вчера играл на пале, против вара

1 ход пас оба, ну думаю найс, мб на контрол вара попал

2 ход секира, бьет в лицо, 27хп :trollface:

3 ход улучшение, дерзкая налетчица (6/3), 3/3 корсар, в лицо 23хп

убиваю мечем корсара, 20хп

4 ход вызывает пиратку-сектантку, оружием и налетчицей в лицо, 9хп

у соперника 6/3 моб, 3/4 моб на столе и 5/1 оружие, пришел таунтотаурен, но он уже не спасает, консид :blnate:

вот рли как можно играть в текущей ебучей мете, когда на контроль колоде у меня было два хода на реакцию, нет пришел ответ - луз. Даже так: на 3 и 4 ход ответы против агро зашли, так что пропустил ОДИН ССАНЫЙ ВТОРОЙ ХОД=умер через два хода. Что за бред.

никакой хантер/зоо и рядом с этой хуйнёй не стоял, если им заходит идеально

Поделиться сообщением

бля лол

если весь стол заставить, то в потасовке этот уебок для освобождения себе места всех убивает

я чет прихуел аж :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

когда уже боссов мочить можно будет беееня

Awesome player :kaifstelish:

88.jpg

Поделиться сообщением

Хз, че вам не нравится в текущей потасовке, мне подобные заебись заходят. Этакий айсикью-тест.

Когда оппонент понимает, что ты от него ждешь - кайф

Поделиться сообщением

объясните слова сильвернейма

потом говорит нужен регейм и он видит что пикаю я и играет от этого

как это понимать?

Поделиться сообщением

Хз, че вам не нравится в текущей потасовке, мне подобные заебись заходят. Этакий айсикью-тест.

Когда оппонент понимает, что ты от него ждешь - кайф

Конечно кайф, но когда 9/10 твоих оппонентов не могут этот айсикью-тест пройти, то грустно становится

Поделиться сообщением

тоаст топовый тестер офк) таких людей надо в штат нанимать, чтобы баги и абузы выявляли вовремя :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

тест айсикью провален когда он бьет по ебалу этому уебку, а забафанного никого нет и доводит до 160

или бьет в ебало когда у него уже 5 атаки, еще и под неистовством

я тупо сразу ливаю от таких конченных

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...