Murr #442 11 августа 2016 28 паков абузичей @ 4 эпика, пара золотых рарок и ни одной легендарки эх сёдня ещё 10 акков регну пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #443 11 августа 2016 так-то да, пакиславы с амазона какие-то слабенькие, хотя мне золотой эрик сегодня упал, но лег пока не видел PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #444 11 августа 2016 за 42 пака с абуза ток ишарадж, и много мусорных эпиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #445 11 августа 2016 пришлось 1600 пыли на этого пиздюка просратьпотому что без него кв в говнеhttp://i.imgur.com/zRhJaWs.png E-tor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #446 11 августа 2016 кто абузил по много раз, у вас амазон не выебывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #447 11 августа 2016 пришлось 1600 пыли на этого пиздюка просратьпотому что без него кв в говнеНедавно выпал энивэй я нищук без карт на кв рофлинка White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #448 11 августа 2016 с первого абузного пака вытащил фендрала, ну а следующие 6 говнище https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek-vse #450 11 августа 2016 пролог каражана интереснее всей лиги исследователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #451 11 августа 2016 Я так понял, что до полуночи сюда лучше не заходить из-за спойлеров дохуя довольных на Америке BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #452 11 августа 2016 (изменено) половина карт мусор - зато приключение веселое Изменено 11 августа 2016 пользователем laymsdd twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #453 11 августа 2016 @@sviper мб банчики давать за спойлеры?)) MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #454 11 августа 2016 а как вы карты регаете? На одну можно несколько акков? Или к кардерам обращаться? Кстати та хуйня что файрболы за спеллы дает такой ебучий абуз к лейту. Тупо 4 маны за ебучее дерьмо так еще в руку она самая падает. У меня чарджевого юнита на 7 и больше хп нет блядь, он мне все карты выебал и меня впридачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #455 11 августа 2016 Пора бы убрать/обновить гайд по пылению лег в 1 посте, ведь инфа устарела и частично недостоверная. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #456 11 августа 2016 @@sviper мб банчики давать за спойлеры?)) Че издеваешься? Это ж не сюжетная игра Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #457 11 августа 2016 Вон люди в топик не хотят заходить и за этого:D MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek-vse #458 11 августа 2016 @sviper мб банчики давать за спойлеры?)) Бле сказал только про пролог который любому доступен уже думхамеры над головой летают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #459 11 августа 2016 Вот нахуя они открывают только одно крыло? Смысл тянуть, просто сверх ебанутое решение от близов (как сейчас так и в прошлом)с вова прост пошло "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #460 11 августа 2016 (изменено) Вон люди в топик не хотят заходить и за этого:Dты шо упоролсядайте мне гайд как пройти эту парашу , лутануть карты, героик рубаху и скипнуть нахуй Изменено 11 августа 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение