wuwku #5021 21 августа 2016 Ребят, а куда скорострельность делось у ханта? :hmm: У меня нет этой карты даже если нажать "создать" Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5022 21 августа 2016 @@sviper ебани уже этих все трейдеров, пацаны путают топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5023 21 августа 2016 вы рофлите про "первым не кидаю" или что? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #5024 21 августа 2016 (изменено) Ребят, а куда скорострельность делось у ханта? :hmm: У меня нет этой карты даже если нажать "создать"она в лиге эксплоеров ой, в горе Изменено 21 августа 2016 пользователем Kulturträger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5025 21 августа 2016 Ребят, а куда скорострельность делось у ханта? :hmm: У меня нет этой карты даже если нажать "создать"первое крыло чёрной горы, испытание ханта Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5026 21 августа 2016 (изменено) Хуя ты клоун, еще неделю назад отсосал бы тут за квест. Сейчас бы порофлить когда через одного скам попадется. Изменено 21 августа 2016 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #5027 21 августа 2016 xс лаганул и я поставил огнетотем не между юнитов, а сбоку офк до летала 2 xп не xватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #5028 21 августа 2016 Тебе надо учится играть мидшаманом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #5029 21 августа 2016 (изменено) del Изменено 21 августа 2016 пользователем Kulturträger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5030 21 августа 2016 скиньте норм деку на шама пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5031 21 августа 2016 Есть 80. Кидайте инвайты у кого такой же, первая игра с вашего квеста.ZikHao#2226МААААААМ, МЕНЯ ВААССЬКААА НА ДЕЕЕЙЛИК КИНУУУУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5032 21 августа 2016 Ребят, а куда скорострельность делось у ханта? :hmm: У меня нет этой карты даже если нажать "создать"первое крыло чёрной горы, испытание хантаРебят, а куда скорострельность делось у ханта? :hmm: У меня нет этой карты даже если нажать "создать"она в лиге эксплоеров ой, в горе спасиб Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #5033 21 августа 2016 Скрафтил йогга (правда не золотого, я че, мажор что ли ) и игра обрела краски, желание играть появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5034 21 августа 2016 В топике слишком много агро ) вы чё не сходили потусить в пятницу ? и в субботу не сходили ?) Надо отдыхать, ребята. В краткосрочном и долгосрочном периоде алкоголь вызывает целый список проблем со здоровьем. Начиная от ожирения заканчивая проблемами со сном. "Ой да я же чуть чуть" Люди пьют крайне не ответственно если брать за основу все население отдельной страны что имеет супер нехилые негативные соц эффекты. Косвенно связанные преступления, напрямую связанные проишествия (дтп, самолеты), всякая бытовуха, травмы окружающим в виде крайне антисоциального поведения. И так далее и тому подобное. Позитивные эффекты алкоголя вообще крайне ограничены да и принятие никогда не проходит без последствий. И я не считаю нужным закрывать глаза на все негативное влияние из за того что это часть нашей культуры. Естественно я неволен ни за кого выбирать, ни в поступках ни в суждении. так-то Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #5035 21 августа 2016 (изменено) в шоке с 5 ранга. Челы просто оллфейс идут. Им похуй на винтрейд просто Щас чел пропустил летал еще. Стоит коркон. У него абилка мага + в руке гром. У меня 13хп. Он трейдиться с моим 4-4 пингает в моего рагну и ставит грома Изменено 21 августа 2016 пользователем Astoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5036 21 августа 2016 (изменено) Побоище на 11 ранге :pray: Алсо, йогг сегодня завозит катки только так Изменено 21 августа 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #5037 21 августа 2016 Скрафтил йогга (правда не золотого, я че, мажор что ли ) и игра обрела краски, желание играть появилось Я тут недельку назад тоже его скрафтил. Сыграл с ним игр 15 и желание юзать эту карту дальше совсем пропало. Карта подкручена против меня, в моих играх он либо юзлесс, либо сливает катку полностью. Зато 85% Йоггов против меня просто переворачивают игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5039 21 августа 2016 У меня за последние ~7 паков уже четвертая легендарка выпадывает Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5040 21 августа 2016 У меня за последние ~7 паков уже четвертая легендарка выпадывает Вот бы мне так же лешки выпадывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение