Nexsun #5441 21 августа 2016 фризмагне шути у тебя хуево получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5442 21 августа 2016 (изменено) Ну называйте это гибридом как многие любят, но по сути это просто вариация того же мидренжа поэтому я так его и называю, я до сих пор про себя ктун вара зову кв Сейчас бы к названию придраться вместо того чтобы выдать адекватную критику колоды Сейчас я 3 ранг (пришлось из за консид дек с 7 до 3 сегодня апаться), ласт сезон закончил 5, до этого 2900 леги чтоли.поиграй ей для начала и скрин со статом закинь сюда. боюсь критика после этого уже не нужна будет Подскажите мне тракер для мака плз тогда будут скрины очень тяжело в гугл, да уебище ? https://trackobot.com/ на самом деле лучше стримчик подрубай Изменено 21 августа 2016 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5443 21 августа 2016 Кек я думал он не работает под мак, спасибо. Но оскорбления излишни, сам дурак. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5444 21 августа 2016 (изменено) стрим давайи модерку Изменено 21 августа 2016 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #5445 21 августа 2016 Прости его соемпи, он за оскорблениями скрывает страх. Он понимает что сам на 10 а ты 2900 легенда позапрошлого сезона MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5446 21 августа 2016 4 квеста за 39 минут после резета, новый рекорд топана. так держат зтимк :prayshit: да первый раз кап залутал, отвечаю давайте без хуйни плиз Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5447 21 августа 2016 4 квеста за 39 минут после резета, новый рекорд топана. так держат зтимк :prayshit: да первый раз кап залутал, отвечаю давайте без хуйни плизПочему сразу клоун, нормально ведь общались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5448 21 августа 2016 4 квеста за 39 минут после резета, новый рекорд топана. так держат зтимк :prayshit: да первый раз кап залутал, отвечаю давайте без хуйни плизна фулл коллекцию бугимонстры не хватает гоу без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5449 21 августа 2016 пацаны скиньте дейликфармлю золотую деку и легенду перед смертью(или можете скинуть на мрт)darkd3ad#2534 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5450 21 августа 2016 кто-нибудь пристом катает?дайте актуальную дечку с учётом новых карт плизу меня две было одна нзот с норм винрейтом и вторая щас чисто по фану барнс с резуректами и фаннел кейкамидай лист чет у самого сейчас 0 идей для дек жду 3 этаж и кураторая дал два листа листай вверх вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #5451 21 августа 2016 (изменено) щас он задефается тем что считать чужие дейлики не хорошо да и вообще мы все алчные гоу без хуйни плес Изменено 21 августа 2016 пользователем zilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5452 21 августа 2016 4 квеста за 39 минут после резета, новый рекорд топана. так держат зтимк :prayshit: да первый раз кап залутал, отвечаю давайте без хуйни плизна фулл коллекцию бугимонстры не хватает гоу без хуйнида вы заебали уже :lol: к тому же, я не полутал сегодня 4 квеста PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5453 21 августа 2016 4 квеста за 39 минут после резета, новый рекорд топана. так держат зтимк :prayshit: да первый раз кап залутал, отвечаю давайте без хуйни плизна фулл коллекцию бугимонстры не хватает гоу без хуйнида вы заебали уже :lol: к тому же, я не полутал сегодня 4 квестаДавай без хуйни, на чистую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5454 21 августа 2016 чел попросил с ним сыграть по фану, дечку потестить, коршуны уже быстрее просмотр игры сделали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5455 21 августа 2016 Also сори парни стримов пока не будет Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5456 21 августа 2016 деку потестить за 80 голды Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5457 21 августа 2016 Also сори парни стримов пока не будетбеда... бизнес все дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #5458 21 августа 2016 Кого можно добавить для наблюдения за вашей божественной игрой? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5459 21 августа 2016 чел попросил с ним сыграть по фану, дечку потестить, коршуны уже быстрее просмотр игры сделали Прост))0И офф ушел после 4 батлаСовпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artiomkaa #5460 21 августа 2016 Кого можно добавить для наблюдения за вашей божественной игрой? Kappa сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение