Солеварня #541 11 августа 2016 Я не знаю, это только у меня так, если я хочу скрафтить легендарку я полколлекции отдам чтоб получить ееа потом опять распылить для другой леги. Хуевый с меня коллекционер.Ну тогда копи, я так не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #542 11 августа 2016 я вот считаю что 99% можно распылить это 400 за жрицу золотую. 100 за 5-6 на 5 в ебало100 за огненного великана400 за волджина400 за чернорукав итоге 1400 что даже на 2 зова лесов не хватает( вот бы вскрыть ванклифа жалко, иллидана жалко. эпики тоже жалко вдруг заиграют как и мажордома хромагуса рафаама и смерто бровсе они очень близки к играбельным Я не знаю, это только у меня так, если я хочу скрафтить легендарку я полколлекции отдам чтоб получить ееа потом опять распылить для другой леги. Хуевый с меня коллекционер.Ну тогда копи, я так не умеюради леги я бы пыльнул а ради 2х зовов лесов жалко ЗЫ кстати чет я посчитал много1040 пыли надо хватает но жалко пылить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #543 11 августа 2016 очень быстро помогу с квестами на 80 - SensoR#2835 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #544 11 августа 2016 2 зова лесов 800 жеИли золотые надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #546 11 августа 2016 Неспеша помогу вам с квестами на 80 - VUTYA#2175 Заработаем на каражан вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #547 11 августа 2016 Каражан подъехал https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #549 11 августа 2016 Блять, говорила мама, не покупать ничего в первые секунды лаунча BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #550 11 августа 2016 Мажордом анплейбл, иллидан? лул, ну если только тебе он нравится по лору кароч сам решай, чё я твои деньги(пыль считаю) вроде взрослый дядька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #551 11 августа 2016 ЩА БУДУ ПРОХОДИТЬ Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #552 11 августа 2016 Э парни привет мне не хватает около 100 золота до крыла , выдайте квест плиз! SoEmpty #2969 Ща хейтеры сразу мне припомнят что я против этой темы, но сейчас хочется поиграть в каражан Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #553 11 августа 2016 Я блять думаю как пройти малчезара а мне не заходит ОВЦА ебаааать Waiting for autorization ResidentSleeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #556 11 августа 2016 анпафан пойду на секрет ханте ебать ладдер Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #557 11 августа 2016 я вот считаю что 99% можно распылить это400 за жрицу золотую. 100 за 5-6 на 5 в ебало100 за огненного великана400 за волджина400 за чернорукав итоге 1400 что даже на 2 зова лесов не хватает( вот бы вскрытьванклифа жалко, иллидана жалко. эпики тоже жалко вдруг заиграюткак и мажордома хромагуса рафаама и смерто бровсе они очень близки к играбельнымЯ не знаю, это только у меня так, если я хочу скрафтить легендарку я полколлекции отдам чтоб получить ееа потом опять распылить для другой леги. Хуевый с меня коллекционер.Ну тогда копи, я так не умеюради леги я бы пыльнула ради 2х зовов лесов жалкоЗЫ кстати чет я посчитал много1040 пыли надохватает но жалко пылить распыли все карты гвг, зачем они тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #558 11 августа 2016 (изменено) я вот считаю что 99% можно распылить это400 за жрицу золотую. 100 за 5-6 на 5 в ебало100 за огненного великана400 за волджина400 за чернорукав итоге 1400 что даже на 2 зова лесов не хватает( вот бы вскрытьванклифа жалко, иллидана жалко. эпики тоже жалко вдруг заиграюткак и мажордома хромагуса рафаама и смерто бровсе они очень близки к играбельнымЯ не знаю, это только у меня так, если я хочу скрафтить легендарку я полколлекции отдам чтоб получить ееа потом опять распылить для другой леги. Хуевый с меня коллекционер.Ну тогда копи, я так не умеюради леги я бы пыльнула ради 2х зовов лесов жалкоЗЫ кстати чет я посчитал много1040 пыли надохватает но жалко пылить распыли все карты гвг, зачем они тебе?в вольном режиме на изи квесты делать+потасовки Изменено 11 августа 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #559 11 августа 2016 + боссы sokol-cool понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #560 11 августа 2016 скок пыли выйдет если распылить весь адвникто не считал еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение