[blindfold] #5921 23 августа 2016 нихуево так райзен миссплейнул: вместо того, чтобы убить одного из 1-1 он прописал мне в ебыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #5922 23 августа 2016 Папанистр когда топ 200-100? Ты же в прошлом топане писал что на 2 головы выше всех и с каждым сезоном будешь в топ 500 и ниже опускаться, а на деле сосешь по кдТы и топ 50 за пол года/год не сможешь взять а потом будешь строчить что раки в команде twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5923 23 августа 2016 Папанистр когда топ 200-100? Ты же в прошлом топане писал что на 2 головы выше всех и с каждым сезоном будешь в топ 500 и ниже опускаться, а на деле сосешь по кдТы и топ 50 за пол года/год не сможешь взять а потом будешь строчить что раки в команде найди пост сначала где я писал что я выше всех на 2 головыкогда найдешь тогда обсудим и я не сосу по кд уёбище ))))))))))))))))я конечно понимаю что хс идеальная игра для троллинга но я даже на стриме вчера показывал работу своего барнсаон львов и рагнаросов отказывается доставать, а противник кайфует от своих барнсова это нынче карта решающая всю игру по сути, особенно в мироре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROCKWELL #5924 23 августа 2016 Куда все вары делись?всего двух за 5 часов игры встретил Rockwell#21793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5925 23 августа 2016 (изменено) Вары покинули ладдер, чтобы жестко не овнить хантов и дать нубасикам подняться до леги Изменено 23 августа 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5926 23 августа 2016 но я даже на стриме вчера показывал работу своего барнсаон львов и рагнаросов отказывается доставать, а противник кайфует от своих барнсова это нынче карта решающая всю игру по сути, особенно в мирореУ тебя в деке гиены, уринычи и бабушки, что ты хотел из барнса, собственно? Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5927 23 августа 2016 но я даже на стриме вчера показывал работу своего барнсаон львов и рагнаросов отказывается доставать, а противник кайфует от своих барнсова это нынче карта решающая всю игру по сути, особенно в мирореУ тебя в деке гиены, уринычи и бабушки, что ты хотел из барнса, собственно? уриныча в нужный момент или гиену в нужный момент например? а не слона или хаунд мастератам по сути шанс близиться к 40% на норм сабж с барнса если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #5928 23 августа 2016 найди пост сначала где я писал что я выше всех на 2 головыкогда найдешь тогда обсудим и я не сосу по кд уёбище ))))))))))))))))я конечно понимаю что хс идеальная игра для троллингано я даже на стриме вчера показывал работу своего барнсаон львов и рагнаросов отказывается доставать, а противник кайфует от своих барнсова это нынче карта решающая всю игру по сути, особенно в мироре Ты вообще знаешь, сколько ты вчера леталов пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5931 23 августа 2016 найди пост сначала где я писал что я выше всех на 2 головыкогда найдешь тогда обсудим и я не сосу по кд уёбище ))))))))))))))))я конечно понимаю что хс идеальная игра для троллингано я даже на стриме вчера показывал работу своего барнсаон львов и рагнаросов отказывается доставать, а противник кайфует от своих барнсова это нынче карта решающая всю игру по сути, особенно в мироре Ты вообще знаешь, сколько ты вчера леталов пропустил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #5932 23 августа 2016 найди пост сначала где я писал что я выше всех на 2 головыкогда найдешь тогда обсудим и я не сосу по кд уёбище ))))))))))))))))я конечно понимаю что хс идеальная игра для троллингано я даже на стриме вчера показывал работу своего барнсаон львов и рагнаросов отказывается доставать, а противник кайфует от своих барнсова это нынче карта решающая всю игру по сути, особенно в мироре Ты вообще знаешь, сколько ты вчера леталов пропустил? 1Повнимательнее пересмотри свой вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5933 23 августа 2016 (изменено) найди пост сначала где я писал что я выше всех на 2 головыкогда найдешь тогда обсудим и я не сосу по кд уёбище ))))))))))))))))я конечно понимаю что хс идеальная игра для троллингано я даже на стриме вчера показывал работу своего барнсаон львов и рагнаросов отказывается доставать, а противник кайфует от своих барнсова это нынче карта решающая всю игру по сути, особенно в мироре Ты вообще знаешь, сколько ты вчера леталов пропустил? 1Повнимательнее пересмотри свой вод да, буду смотреть все свои воды4 часа стримить, 4 часа смотреть в чате на любом стриме 15-е ранги орут про мисс леталадавай к этому относиться серьёзно офк или кидай оддшот или 1 Изменено 23 августа 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #5934 23 августа 2016 Папанистр когда топ 200-100? Ты же в прошлом топане писал что на 2 головы выше всех и с каждым сезоном будешь в топ 500 и ниже опускаться, а на деле сосешь по кдТы и топ 50 за пол года/год не сможешь взять а потом будешь строчить что раки в команде найди пост сначала где я писал что я выше всех на 2 головыкогда найдешь тогда обсудим и я не сосу по кд уёбище ))))))))))))))))я конечно понимаю что хс идеальная игра для троллингано я даже на стриме вчера показывал работу своего барнсаон львов и рагнаросов отказывается доставать, а противник кайфует от своих барнсова это нынче карта решающая всю игру по сути, особенно в мироренахуй мне напрягаться и что-то искать дауничТы же по кд пишешь что ты в тильте Ты пару постов назад писал что все деки уже опробовал и остановился на ханте(котором и был) twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5935 23 августа 2016 https://puu.sh/qLh4I/c3165f5b1c.png челик на ханте идеальная рука против меня (я тож на ханте, тока у меня с первого хода львы) мисает летал и всве равно вин я сгорел или нет хз даже чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #5936 23 августа 2016 Посмотрю на тебя когда ты перестанешь играть на деках где что зеленым горит - кидать на стол Rand0m понравилось это twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5937 23 августа 2016 пацаны, шо интересного было ?не могу форум читатьв горах интернета нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5938 23 августа 2016 ОгоМысль от Артаса умнаяМожно оказывается проебать из за маркиИ из за дедлика тожеТут как два стула Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #5939 23 августа 2016 (изменено) уриныча в нужный момент или гиену в нужный момент например?а не слона или хаунд мастератам по сути шанс близиться к 40% на норм сабж с барнса если че2 бетрайдера2 гиены2 слона2 уриныча2 бабушки2 волка 2 льва1 рагнарос Даже если ты дроваешь 3 из первой группы вначале игры и 3 в следующие три хода, то шанс на льва или рагнароса на 4 ходу будет 33%, здарова. В нормальных условиях шанс около 15% Изменено 23 августа 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5940 23 августа 2016 (изменено) уриныча в нужный момент или гиену в нужный момент например?а не слона или хаунд мастератам по сути шанс близиться к 40% на норм сабж с барнса если че2 бетрайдера2 гиены2 слона2 уриныча2 бабушки2 волка 2 льва1 рагнарос Даже если ты дроваешь 3 из первой группы вначале игры и 3 в следующие три хода, то шанс на льва или рагнароса на 4 ходу будет 33%, здарова. В нормальных условиях шанс около 15% волк почти всегда хорошо если чегиена иногда хорошоуриныч иногда хорошолев и рагна всегда хорошо (хотя рагна иногда хуёво вроде ыыыыы) Изменено 23 августа 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение