Divine #6062 23 августа 2016 ставь лайк если пока собирал вара они вышли из метыи теперь ты хуесос без картчто простите? Куда они вышли?ну тип щас мидрендж в жопу ебет соре (я не про дракон вара)есть отк с патронами которые ебут в жопу любого зулока и ханта и пиздун Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6063 23 августа 2016 как я должен бороться вс красного тотема 3-8 :lol: :lol: :lol: :lol:лол что :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #6064 23 августа 2016 [media=][/media] Colonel Cassad понравилось это Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #6067 23 августа 2016 мужики скиньте деку лойна хочу потестить к вечеру twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6068 23 августа 2016 ставь лайк если пока собирал вара они вышли из метыи теперь ты хуесос без картчто простите? Куда они вышли?ну тип щас мидрендж в жопу ебет соре (я не про дракон вара)есть отк с патронами которые ебут в жопу любого зулока и ханта и пиздун отк это писос как на нем играть ващепиздун чот хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #6069 23 августа 2016 у всех магазин не работает?ага, откатывают аккаунты абузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6070 23 августа 2016 че за пиздец, надеюсь не пидарнут акк еще 20 голды куда-то пропали кстати, после арены помню точно что было 970, стало 950 по факту вы меня не наебете я уже вкурсе что бнет доссят, по факту ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6071 23 августа 2016 че за пиздец, надеюсь не пидарнут акк еще 20 голды куда-то пропали кстати, после арены помню точно что было 970, стало 950 по факту вы меня не наебете я уже вкурсе что бнет доссят, по факту налог после абуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilly33 #6072 23 августа 2016 мужики скиньте деку лойна хочу потестить к вечеру http://prnt.sc/c8yk3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #6073 23 августа 2016 токо там в этой деке заместо 2го портала ониксия если че liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceSlice #6074 23 августа 2016 юзал вчера вот эту дечку на рогу с 10 на 5 ез (плеил на роге ток в эпоху миракл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6075 23 августа 2016 ставь лайк если пока собирал вара они вышли из метыи теперь ты хуесос без картчто простите? Куда они вышли?ну тип щас мидрендж в жопу ебет соре (я не про дракон вара)есть отк с патронами которые ебут в жопу любого зулока и ханта и пиздун отк это писос как на нем играть ващепиздун чот хзс патронами через големов всё на изи убивать просто 0 шансов у зулоков и хантов вайпаешь через поджигателя ставишь патронов > могут консидать а против более контрольных колод комба на 28 в ебасос летит. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilly33 #6076 23 августа 2016 юзал вчера вот эту дечку на рогу с 10 на 5 ез (плеил на роге ток в эпоху миракл) у меня чёт не пошло на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #6077 23 августа 2016 у всех магазин не работает?ага, откатывают аккаунты абузеров отлично в дотан комбэкну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #6078 23 августа 2016 а есть в топане люди, кто не абузил? у вас работает магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6079 23 августа 2016 на 300 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6080 23 августа 2016 не абузил не работает Seks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение