Z-t-1-m-Q #601 12 августа 2016 где все дейлики то по 80? шанс понизили или че? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #602 12 августа 2016 Четвертый день не вижу дейлика нигде. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #603 12 августа 2016 http://puu.sh/qygPo/a94cae4f8b.jpgеееееее секреты Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #604 12 августа 2016 Пожиратель секретов -> кансид. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #605 12 августа 2016 Вы на самом деле супер оверкомит со всеми спелами и получается т3 дека Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redcloud #606 12 августа 2016 Кто-нибудь уже собрал темповара на таунтах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #607 12 августа 2016 (изменено) Что то на изичах всех разрываю на дискард локе + мидренж ханте прогулялся с 5 по 3 с двумя лузами Хантреска вообще супер шок как я и ожидал Изменено 12 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #608 12 августа 2016 Проиграл на присте его квест.......... http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #609 12 августа 2016 Щас бы на гулданыче на выкидышах поиграть. Sensorzp понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #610 12 августа 2016 Парни, покажите модные колоды на ханта и дискард лока Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #611 12 августа 2016 где все дейлики то по 80? шанс понизили или че? вы ахуели?) уже недели 3 не вижу этого дейлика) а вам каждый день надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #612 12 августа 2016 где все дейлики то по 80? шанс понизили или че? вы ахуели?) уже недели 3 не вижу этого дейлика) а вам каждый день надо?да Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #613 12 августа 2016 Что то на изичах всех разрываю на дискард локе + мидренж ханте прогулялся с 5 по 3 с двумя лузами Хантреска вообще супер шок как я и ожидал А скрины дек не показал, нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #614 12 августа 2016 (изменено) Чувствую скоро в ладдере все будут с 1726/1726 карт в золоте(в бане), скрин не мой. Изменено 12 августа 2016 пользователем ZenoN Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #615 12 августа 2016 (изменено) Да там все просто, я взял существующие деки и сделал несколько изменений Локу вообще нужны импы чтобы понять насколько он силен Изменено 12 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #616 12 августа 2016 Вы за реал покупаете что ли?Я за голд не могу купить ни 1 крыло почему то со своего акка Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #619 12 августа 2016 за косарь рублей взял каражан, прошло идеально PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #620 12 августа 2016 Все что то берут себе через амазон, а у меня уже день подряд висит бесконечная авторизация... Писал в саппорт амазона, сказали что отменили ордер чардж, но на самом деле ничего не отменили как видно. Так же писал в сап близзов, но они сказали что не могут убрать амазоновский чардж. Теперь я не могу даже за голд купить паки/открыть 1 крыло каражана потому что эта ебаная табличка не исчезает ни на одном устройстве. Ахуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение