laymsdd #6381 24 августа 2016 Пришел на работу во время - работяга подогнал квест на 80 Сходил в соседний офис - еще 1 Найс начало дня Z-t-1-m-Q понравилось это twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6382 24 августа 2016 Короче парни я понял что бабушка пиздатая когда матч ап хант вс хант Абсурд Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laymsdd #6383 24 августа 2016 (изменено) Вчера НикЧиппер рассказывал про миррор хантовТот кто саванну 1 ставит тот и выйграл Изменено 24 августа 2016 пользователем laymsdd twitch.tv/layms_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6384 24 августа 2016 да уж абсурд блин как ты догодался бро а как лучше разменивать бабку или нет я не понимаю до конца когда лучше отдать quiskshot в бабку может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6385 24 августа 2016 (изменено) машку за ляшку Изменено 24 августа 2016 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6386 24 августа 2016 Рофлы, аналитика соэмпти и выблядок итенхарт, найс утро в топике. Z-t-1-m-Q понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6387 24 августа 2016 Короче парни я понял что бабушка пиздатая когда матч ап хант вс хант Абсурдты заебал со своей аналитикой(ненужной), найти твой пост, где ты уверяешь, что бабка бесполезна, потому что работает по принципу "токен больше изначалной кричи" ? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6388 24 августа 2016 3-14 счет за вчерашний день. Жмите на стоп господа. Бен наказывает Подгоните мне квест. К нас весь молодняк. Доту шпилит.( Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6389 24 августа 2016 (изменено) да уж абсурд блин как ты догодался бро а как лучше разменивать бабку или нет я не понимаю до конца когда лучше отдать quiskshot в бабку может Ну в мирроре ты ищешь ходы которые вырывают тебя по темпу, которые создают максимальный перевес по борду. Обычно бабушку кидают через монетку, я при наличии какой никакой курвы с 2 дропом ее вообще убираю из руки, она никак не контестит 3/2 и ты проседаешь по демеджу. Идеальные ходы выглядят что то по типу 1 фаери бат/ бабка2 квикшот (в 3/2) или 3/23 лук/ с натягом компаньон4 волк/ хаундмастер если через него происходит выгодный обмен5 собаки/лук + квикшот6 савана7 4+3 дроп8 кол как бы если у ханта такие ходы то там никто не выживает Короче парни я понял что бабушка пиздатая когда матч ап хант вс хант Абсурдты заебал со своей аналитикой(ненужной), найти твой пост, где ты уверяешь, что бабка бесполезна, потому что работает по принципу "токен больше изначалной кричи" ? А она по этому принципу и является хуевой, по секрету скажу что если ты на 2 ход ставишь бабку а враг ставит 3/2 ты проигрываешь, а вот если ты ее на первый ход ставишь то збс. Офк это относится к хантам без волков 2/2 и аргусов, а таких явно меньше. Изменено 24 августа 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6390 24 августа 2016 идеальные ходы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serna #6391 24 августа 2016 так то 3 вариации ханта есть, как говорил чипер позавчера https://puu.sh/qP0LJ/3c8c55b6c3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #6392 24 августа 2016 Как думаете стоит покупать ласт крыло накса за 700 голды ради пыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6393 24 августа 2016 Как думаете стоит покупать ласт крыло накса за 700 голды ради пыли? там же пара лешек и мб даже эпик есть?где еще ты достанешь минимум 400 пыли за 7 пакиславов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #6394 24 августа 2016 Как думаете стоит покупать ласт крыло накса за 700 голды ради пыли? офк стоит. Это семь паков с гарантированными легендарками Плюс Келтузада пылят не всегда, его очень часто пихают в разные деки для героик боссов, чтобы было легче проходить Z-t-1-m-Q понравилось это BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6395 24 августа 2016 там кельтузед, это топ карта для прохождения будущих и текущих героик приключений, половину потасовок ебет в ноль, офк если голда есть, надо брать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6396 24 августа 2016 дайте деку топового зулока плза то я с села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #6397 24 августа 2016 3 катки подряд против рено мага,у которых офк всегда вовремя айс блок и рено, спасибо бен за водоемчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #6398 24 августа 2016 Как думаете стоит покупать ласт крыло накса за 700 голды ради пыли? все приключения покупать выгоднее обычных паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #6399 24 августа 2016 очередной высеругомонись пока я тя не пристрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #6400 24 августа 2016 уебища на пристах всегда находят самую ректящую карту с сотстила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение